Прошу откликнуться кого кинули на xxibeka и youweb.su

12 3
Boroda021
На сайте с 16.09.2009
16
2614

Модераторы не удаляйте тему, прошу откликнуться тех людей которых кинули на эти 2 сайта за последние пол года. Стучите в icq 899978 будем наказывать кидалу.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

xxibeka купил я месяц назад. все нормально.

Boroda021
На сайте с 16.09.2009
16

Стукни в icq 899978

[Удален]

Сейчас я хочу объяснить всем, почему появилась эта тема...

Около года назад познакомился я с Boroda021, в начале он показался мне хорошим и надежным человеком, открыли с ним несколько проектов (Проекты мои, он журналист/модератор) и всё бы ничего, но вот я узнаю чем эта личность промышляет - пытается продать сайты, на которых он модератор (Схема: дает пасс от админки, берет половину суммы, исчезает), естественно я поговорил с Кириллом, сказал что мне это не нравится. Позже узнаю - мои сайты кому то проданы, ко мне претензии, домены оформлены на меня, хостинг мой и тд начал разбираться, вроде всё обошлось. Вчера стучит человек с серча, говорит его пытались кинуть - продать по вышеупомянутой схеме сайт jzweb.ru и дает данные - IP 85.173.93.251 и ICQ 899978 (Данные бороды) вот я и поднял на форумах тему, в ответ Борода всеми правдами и неправдами пытается заткнуть мне рот и выйти сухим из воды. Сейчас создает на серче тему, с намеком на то, что виноват как бы не он - борода никого не обманывал, всё это сделал Я... делайте выводы. За меня могут "заступиться" люди с репутацией, если это необходимо и все они знаю бороду и чем он занимается.

Boroda021
На сайте с 16.09.2009
16

Во 1. Домены подарил он мне. После того как я довел 1 сайт до 10к другой до 8к он забрал домены, икдок. Вот подтверждение темы : http://dle.in.ua/forum/topic_5079/

Кому интересно, могу покидать логи с переписки с ним.Увидите что он кидок. Если БИЗОН купил сайт безе переоформления, то я ему не завидую. У меня репутация может тут неочень, но у меня есть работодатели с которыми я работаю, помогаю и т.п. все довольны, вообщем зарабатываю чесно. А ГринДей это бывший Cooler. Кому интересно могу много нового о нем рассказать, и показать какая у меня репа. Я докажу что он кидала, а я тут вообще не замешан.

Скрины с аськи предоставлю, с логами. Этот человек кидала, какая нафиг репутация? ты ее заработал обманом, подумай об этом. Когда мне нащет тебя с отдела К звонили, я тебя крысу такую не здал, а ты меня хочеш подставить несчего. Тот сайт продавался 2 раза, и обо раза владелец знал о продаже, и просто нам не дали желаемую сумму, потому сайт и небыл продан.

Boroda021
На сайте с 16.09.2009
16

пиво во 1, не дешовое. во 2 мое развитие не отсталое воотличие от некоторых которые с кидалой общаються.

Во вторых, чето не нравиться?)

[Удален]

Красавцы ) письками еще померейтись.....

в чем суть то?

Boroda021
На сайте с 16.09.2009
16
rootaf:
Красавцы ) письками еще померейтись.....
в чем суть то?

Суть в том, что моя тема была основана на том чтобы найти людей которых кинули на эти 2 сайта, их по моим сведениям было не более 3-4. И помочь людям непопасться на этого человека. Точно у него репа 15к, это нечего не значит. Если есть люди тут которых он кинул, то отпишите мне. Есть некоторые данные человека, он будет попадать.

Еще раз напомню в моем 2-ом посте есть ссылка на сайт и тему на форуме. Почитайте те кто верит не мне, а ему. Там вы убедитесь в моих словах.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Boroda021:
Во вторых, чето не нравиться?)

мальчик по центру страшненький больно :)

Darkboy
На сайте с 07.02.2009
17
comtrain.com:
Ахах, алкаш решил себя оправдать...

А ты че тут такой унылый то? посасывание дешевого пива сказывается на умственном развитии?

Сколько он тебе заплатил чтоб ты за него впрягался? Boroda честный человек, а куллер (GreenDay) просто неадекват и тому есть логи из аськи, да и еще он сменив ник на основных сайтах на PEREC хочет начать все заново, дак ничего не вышло, спалился и сказал что не помнить пароль...вы поверите этому? Вы видели в логах стиль общения? Многие могут подтвердить не адекватность этого тупого осла, извините за выражение. Да и еще в первый день под новым ником он сразу же развел конфликт с нормальными пользователями сайта, по вашему это приемлемо? Да и кстати он платить людям чтоб за него впрягались, а за бесплатно даже самый бедный веб-мастер, не будет подбивать свою репу ради этого оборванца..😡

Этот сигаретный дым на едине с ним.....она одно аха и я один...
Boroda021
На сайте с 16.09.2009
16
Антон Каленик:
мальчик по центру страшненький больно :)

Это девушка =) Знакомая наша очень хорошая, тут главное не лицо) а отношение) а лицо и фигура главное в другом =)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий