800 беков за 10$: Продолжение

1 2345 6
Kerilyam
На сайте с 11.11.2009
10

После прогона на почту упало ~1700 писем...(порадовало). Несмотря на то, что прогоняемый сайт располагался на бесплатном хостинге данный результат вышел удачным. Будем ожидать беки...

Что касается ТС, Вежлевый, Добрый человек. На вопросы отвечает моментально и только по делу...+ дает немного практических советов. Вообщем я доволен.

| Жизнь есть... |
II
На сайте с 15.07.2009
30

4ый раз заказываю прогон - результатом доволен! Тиц 10 мои сайты получили (через 1 ап) + штук 10ссылок на uniplace за копейки правда покупал. Буду заказывать и дальше. Всем рекомендую.

[Удален]

Подскажите какие средние результаты получит нулевой сайт производственной направленности после вашего прогона?

TearsAndRain
На сайте с 19.05.2008
59
KEN11:
Подскажите какие средние результаты получит нулевой сайт производственной направленности после вашего прогона?

Смотря какие результаты вас интересуют.

База дает хороший рост позиций в поисковиках, для наращивания пузомерок она не очень подходит.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Прогнал свои сайты, работа была выполнена быстро. Буду ждатьобратных сылок. Успехов и Удачи!

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
D
На сайте с 21.08.2009
63

Как обычно качественно выполненная работа и сделано в срок.

Спасибо!

Социальная сеть города Мытищи (http://socialmytischi.ru/) - "Я в Мытищах"
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

TearsAndRain, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, который я задал аж 19 дней назад

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

ТС, раз акцент делаете на количество беков то и отвечать именно за это. А то пишите 800 беков, а потом начинаете говорить, зависит не от нас бла, бла, бла.... написали бы правильно, что делаете качественную регистрацию, каким образом ее делаете, никто бы и не цеплялся к вам. А так балобольство какое-то выходит. Примерно так выглядит: стоит продавец шаурмы и кричит - Шаурма с килограммом мяса за 10 рублей! Подходишь, покупаешь и тебе говорят - "Извини брат, тут как выйдет, то 100 то 200 грамм получится, не от меня зависит. "

TearsAndRain
На сайте с 19.05.2008
59

Light Phantom, простите за неоперативность, по моему опыту без скрипта обратных ссылок получится около 200 беков.

Fi9hter, я могу быть уверена в качестве своих услуг и баз, но я не отвечаю за качество регистрируемого сайта, хостинг и т. д. После прогона я могу предоставить список сайтов, на которых уже размещена ваша ссылка, чтобы вы убедились в их количестве.

V0
На сайте с 03.09.2005
85

Сделал заказ очередного сайта на прогон по каталогам.

Было выполнено быстро и без проблем.

Писем пришло в первый день после прогона 1750

И впредь буду заказывать прогоны для будущих сайтов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий