Nokia E71 vs Nokia E75

GuessWho
На сайте с 08.12.2009
7
1263

Здравствуйте!

На днях задумался над покупкой смартфона. Бюджетное ограничение: 10-15 тысяч рублей.

Пролистав несколько каталогов, просмотрев множество видео на youtube, остановился на двух моделях... Выбрать между ними не могу, поэтому и хочу обратиться к вам за советом.

Nokia E71 или Nokia E75?

Было бы здорово, если бы на мою просьбу отозвались владельцы одного из этих аппаратов и поделились впечатлениями от использования.

Также, уважаемые форумчане, не стесняйтесь предлагать какие-то другие модели...

Я покупаю аппарат для работы, поэтому есть 2 обязательных условия:

1) Полноценная qwerty-йцукен клавиатура

2) Wi-fi

Остальное - мелочи...

Заранее спасибо вам всем за помощь! Я знаю: вы не подведете! =)

>>>Копирайт, рерайт, перевод. Высокое качество при низкой цене - невозможное возможно. (/ru/forum/556144)<<< ICQ: 409-416-988
АГ
На сайте с 08.01.2010
0

Сам юзаю н82 уже год полностью устраивает...

Всегда слежу за выходом новых телефонов и пришел к выводу, что если мой крякнет, то либо е71, либо е72... отличие в скорости процессора и цене...

Вне запно умер телефон у любимой, пешел и купил за 14 тыр. подарок на НГ е71, сам полазил - БОМБА!!!

Бери не пожалеешь!!!

Хотя если уж для себя, то все таки е72, время не стоит на месте, проц там в 2 раза быстрей...

Е 71 оочень качественный аппарат. Один из самых удачных от нокиа...

Не орать! Я учусь...
GuessWho
На сайте с 08.12.2009
7

Я уже 3.5 года пользуюсь N70... Хочется полную клавиатуру... В остальном меня моя 70-ка устраивает =) Теперь к теме...

По фоткам кажется, что у Е71 не совсем удобная клавиатура... Клавиши мелковаты... Это единственная вещь, склоняющая к Е75 и удерживающая от покупки E71.

Как у 71-го с набором текста, смс?..

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

юзаю nokia E71 два года - всем нравится.. Вообще без претензий к работе.. Сервисы от нокии шикарны (в частности навигация)..

клавиатура у e71 удобная.. при наборе ошибок практически нет (соседние с нужной кнопки случайно не нажимаются). там хитро сделанная рельефная клавиатура, поэтому с эргономикой всё ок.

кстати не вижу проблем лично зайти в магазин и попробовать потыкать кнопочки.. отзывы - это конечно хорошо, но в данном конкретном случае можно самому попробовать.

_Ad добавил 09.01.2010 в 13:52

Хотя если уж для себя, то все таки е72, время не стоит на месте, проц там в 2 раза быстрей...

ну в данном конкретном случае фиг знает.. я не знаю, зачем там может понадобиться в 2 раза быстрей процессор.. Он и на e71 нигде не тормозит..

а.. вот еще вспомнил, батарейку отлично держит.. аккумулятор до сих пор как новенький. качественный девайс, в общем.

GuessWho
На сайте с 08.12.2009
7

С Е71 всё понятно... по Е75 у кого-нибудь есть мнения?))

Или мне уже бежать в магазин за 71?)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да они полностью идентичные по функционалу то.. и по цене.. Что лучше в руку ляжет, то и покупайте..

у e75 батарейка послабее стоит.. 1000 mAh против 1500 у e71.. ну оно и понятно, e75 компактней, туда такая дура как в e71 просто не влезет.. думается, без зарядки e75 проживёт дня два.. Но для многих батарейка - фактор не критичный.. некоторые и каждый день заряжают и не парятся..

GuessWho
На сайте с 08.12.2009
7

Ясно, спасибо Вам, _Ad... Вы меня убедили =) В понедельник пойду 71 покупать

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

заметьте, я ни в чем не убеждал.. по мне так абсолютно пофиг, e75 или e71... если б я сейчас покупал, выбирал бы из этих двух что дешевле..

GuessWho
На сайте с 08.12.2009
7

Ну же в хорошем смысле сказал "убедили"...) Передо мной стояла проблема выбора, а решилась она во многом благодаря Вам. Так что спасибо)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

http://www.mobile-review.com/review/nokia-e71.shtml

http://www.mobile-review.com/review/nokia-e75.shtml

После прочтения этих двух материалов все становиться ясно и понятно -)

Hell is empty and all the devils are here.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий