- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
На днях задумался над покупкой смартфона. Бюджетное ограничение: 10-15 тысяч рублей.
Пролистав несколько каталогов, просмотрев множество видео на youtube, остановился на двух моделях... Выбрать между ними не могу, поэтому и хочу обратиться к вам за советом.
Было бы здорово, если бы на мою просьбу отозвались владельцы одного из этих аппаратов и поделились впечатлениями от использования.
Также, уважаемые форумчане, не стесняйтесь предлагать какие-то другие модели...
Я покупаю аппарат для работы, поэтому есть 2 обязательных условия:
1) Полноценная qwerty-йцукен клавиатура
2) Wi-fi
Остальное - мелочи...
Заранее спасибо вам всем за помощь! Я знаю: вы не подведете! =)
Сам юзаю н82 уже год полностью устраивает...
Всегда слежу за выходом новых телефонов и пришел к выводу, что если мой крякнет, то либо е71, либо е72... отличие в скорости процессора и цене...
Вне запно умер телефон у любимой, пешел и купил за 14 тыр. подарок на НГ е71, сам полазил - БОМБА!!!
Бери не пожалеешь!!!
Хотя если уж для себя, то все таки е72, время не стоит на месте, проц там в 2 раза быстрей...
Е 71 оочень качественный аппарат. Один из самых удачных от нокиа...
Я уже 3.5 года пользуюсь N70... Хочется полную клавиатуру... В остальном меня моя 70-ка устраивает =) Теперь к теме...
По фоткам кажется, что у Е71 не совсем удобная клавиатура... Клавиши мелковаты... Это единственная вещь, склоняющая к Е75 и удерживающая от покупки E71.
Как у 71-го с набором текста, смс?..
юзаю nokia E71 два года - всем нравится.. Вообще без претензий к работе.. Сервисы от нокии шикарны (в частности навигация)..
клавиатура у e71 удобная.. при наборе ошибок практически нет (соседние с нужной кнопки случайно не нажимаются). там хитро сделанная рельефная клавиатура, поэтому с эргономикой всё ок.
кстати не вижу проблем лично зайти в магазин и попробовать потыкать кнопочки.. отзывы - это конечно хорошо, но в данном конкретном случае можно самому попробовать.
_Ad добавил 09.01.2010 в 13:52
ну в данном конкретном случае фиг знает.. я не знаю, зачем там может понадобиться в 2 раза быстрей процессор.. Он и на e71 нигде не тормозит..
а.. вот еще вспомнил, батарейку отлично держит.. аккумулятор до сих пор как новенький. качественный девайс, в общем.
С Е71 всё понятно... по Е75 у кого-нибудь есть мнения?))
Или мне уже бежать в магазин за 71?)
да они полностью идентичные по функционалу то.. и по цене.. Что лучше в руку ляжет, то и покупайте..
у e75 батарейка послабее стоит.. 1000 mAh против 1500 у e71.. ну оно и понятно, e75 компактней, туда такая дура как в e71 просто не влезет.. думается, без зарядки e75 проживёт дня два.. Но для многих батарейка - фактор не критичный.. некоторые и каждый день заряжают и не парятся..
Ясно, спасибо Вам, _Ad... Вы меня убедили =) В понедельник пойду 71 покупать
заметьте, я ни в чем не убеждал.. по мне так абсолютно пофиг, e75 или e71... если б я сейчас покупал, выбирал бы из этих двух что дешевле..
Ну же в хорошем смысле сказал "убедили"...) Передо мной стояла проблема выбора, а решилась она во многом благодаря Вам. Так что спасибо)
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e71.shtml
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e75.shtml
После прочтения этих двух материалов все становиться ясно и понятно -)