Аналитика гугла

V
На сайте с 08.03.2009
113
547

Доброй ночи,

подскажите, что то я туплю, уже полчаса не могу найти, где в аналитике гугла количество проиндексированных страниц сайта? Все что угодно есть, а вот это найти не могу..... Туплю походу....

Меня смущает, что если верить проге Ашманова, то у яши данный порказтель = 3400, а у гоши = 1600..... разница настораживает....

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

vsonic

В панеле веб мастера гугла, а не вы аналитике можно смотреть сколько в иднексе.

Чтобы увеличить количество в индексе сделайте карту сайта и скормите гугл ее.

Должно помочь

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
Cagliostro
На сайте с 07.01.2010
53

Количество проиндексированных в Google страниц можно увидеть в вашем аккаунте в Google - в разделе - Инструменты для вебмастеров . Там обычно указывается количество проиндексированных URL вашего сайта. Но до этого сайт должен быть добавлен в список сайтов вебмастера и вы должны подтвердить свое право собственности на него.

V
На сайте с 08.03.2009
113

да, точно, в панели....

сейчас в паралельных экранах открыл вебмастер яши и гоши - удивительное рядом.... такое впечатление, что речь идет о разных сайтах, настолько все отличается. очень-очень редко хоть что-то совпадает

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
vsonic:
да, точно, в панели....
сейчас в паралельных экранах открыл вебмастер яши и гоши - удивительное рядом.... такое впечатление, что речь идет о разных сайтах, настолько все отличается. очень-очень редко хоть что-то совпадает

Во всём виновата неведома хня. Если уж вы не видите отличий панели вебмастера и ГА, то может и сайты у Вас разные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий