- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще можно добавить ради справедливости, что сумма ребилов может быть разной (в зависимости от суммы денег находящей у абонента на телефоне). Грубо говоря от 55 рублей до 12 тебе будет капать с 1 ребила.
Пошла денежка с рефералов.
у меня их 8 тысяч на другой партнерке :) а ребилов всего 10к, просто как я понял, тут ждать нужно по несколько месяцев
1 подписка = 3 ребила ( за примерно 2 месяца ) В среднем подписка приносит 100-120 рублей за этот период. Это лично мои наблюдения, с подписками с сентября работаю
1 подписка = 3 ребила ( за примерно 2 месяца ) В среднем подписка приносит 100-120 рублей за этот период. Это лично мои наблюдения, с подписками с сентября работаю
ну судя по тому как у меня идут ребилы, очень сильно сомневаюсь, что выйдет 8000 подписок в 800 тыс. рублей. (не знаю как у других, но у меня ребилы идут очень вяло)
Спасибо всем новым партнерам, что начали работать с нами. Сейчас мы набрали тестовую группу для работы с партнерской программой и продолжим выдачу новых инвайтов для регистрации после 1й выплаты в четверг. На данный момент проводим доработки в ПП и подготавливаем новый промо-материал.
Всем желающим зарегистрироваться, пожалуйста, отправляйте запросы в личку. Мы вас оповестим первых и вышлем инвайты для регистрации.
Можно инвайт?
Можно инвайт?
Инвайтов наверно ни у кого не осталось. Все ждут первую выплату (в четверг). Потом будет море инвайтов. :)
Инвайты вподписи
Еще есть неизрасходованные инвайтики.
Еще есть неизрасходованные инвайтики.
Вот шустряки, продайте их теперь до четверга, как делает вроде здесь какаята партнерка. 😂
Помоему ты и спрашивал недавно гдето здесь про нее.