- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подкиньте инвайт, будте добры...
videoX, ты расследование хочешь провести? Дождись четверга перед тем как обкладывать партнерку. Мы свежие, движок написан с нуля. Сейчас активно исправляем косяки в системе.
Не нервничайте и не злитесь, а то тем самым свою слабость показываете.
Вы ведь саппорт - позитивнее и дружелюбнее, а главное - с уважением!
Подкиньте инвайт, будте добры...
Отправил вам в личку инвайтик.
sinko500, немного погорячился он) Ну посмотрим в общем)
to all, инвайты берите молча лучше, а то тема, мягко сказать, засоряется ;)
videoX, ты расследование хочешь провести? Дождись четверга перед тем как обкладывать партнерку. Мы свежие, движок написан с нуля. Сейчас активно исправляем косяки в системе.
с подписками ситуация иная, нежели с простыми смсками, первые пару выплат недобросовестные люди могут провести нормально и в срок, а потом уже, как доверие к ПП появится, тупо кинуть всех набравших кучу подписок. я ничего не хочу сказать плохого про Вас, но такие опасения могут быть у многих, кто понимает суть подписок
с подписками ситуация иная, нежели с простыми смсками, первые пару выплат недобросовестные люди могут провести нормально и в срок, а потом уже, как доверие к ПП появится, тупо кинуть всех набравших кучу подписок. я ничего не хочу сказать плохого про Вас, но такие опасения могут быть у многих, кто понимает суть подписок
Я думаю, если и будет кидок, то биллинг в стороне не останется и предоставит какие-то данные, ведь заключался же договор какой-то, наверняка была личная встреча, с подписками же не все так просто как с смс, вобщем кидок себе дороже выйдет, да и зачем кидать, если в перспективе, работая честно, можно поиметь куда больше
Если бы все об этом задумывались.
первые пару выплат недобросовестные люди могут провести нормально и в срок, а потом уже, как доверие к ПП появится, тупо кинуть всех набравших кучу подписок.
Если они кинут, то биллинг заблокирует их акк, а оставшиеся ребилы получит сам биллинг. Может еще скажете, что тут биллинг замешан и они вместе собрались всех кинуть? 😆
Конечно, у всех новая партнерка вызывает недоверие, тем более после недавних событий. Но все когда-то начинали...
Если они кинут, то биллинг заблокирует их акк, а оставшиеся ребилы получит сам биллинг. Может еще скажете, что тут биллинг замешан и они вместе собрались всех кинуть? 😆
Конечно, у всех новая партнерка вызывает недоверие, тем более после недавних событий. Но все когда-то начинали...
я ведь ничего не утверждал, разве не так? :)
Знаешь, мы все работаем с деньгами, в моем случаи это десятки тысяч долларов, я один из крупных веб мастеров!
Вот скажи :
Ты бы стал работать с людьми которые в сети появились не откуда ?
У которых нету репутации в сети, нету не каких гарантий, которых некто не знает.
И 1-2-3 выплаты это не показатель ! это подписки :2cents:
Ты некто и звать тебя не как, как я могу тебе доверять?
И заметь тебя еще некто не обкладывал !
Вася Пупкин не может просто так прийти с улицы и сделать бизнес в адалте
Речь идет не о копейках, а о тебе и ПП знаем всего лишь 2 аси
/ru/users/81775 пустой профиль
/ru/forum/266875 то что ты скупал айфрейм
Если это дочерняя компания, к чему такие секреты, все равно скрытое становится видимым
Другое дело Остап и Хроник, люди имеют репутацию и не одну ПП 🍿
Извини но это моя точка зрения, если есть желание поговорить велком в асю или скайп