Странное описание сайта.

A
На сайте с 08.01.2010
0
528

Народ, подскажите. У меня сайт на Джумла. Но когда выдает мой запрос на странице гугл в описании совершенно левая фигня. Хотя в параметрах описания в Джумле я писал свою информацию. К тому же при проверке рекомендуемых ключевых слов для своего сайта, я обнаруживаю огромное количество рекомендуемых ключевых слов, но ни ОДНОГО по моей тематике сайта. Что это может быть? Где я допустил ошибку?

C
На сайте с 08.09.2009
21

Можно глянуть скрин либо сайт?

A2
На сайте с 26.12.2009
19
alexanderuss:
Народ, подскажите. У меня сайт на Джумла. Но когда выдает мой запрос на странице гугл в описании совершенно левая фигня. Хотя в параметрах описания в Джумле я писал свою информацию. К тому же при проверке рекомендуемых ключевых слов для своего сайта, я обнаруживаю огромное количество рекомендуемых ключевых слов, но ни ОДНОГО по моей тематике сайта. Что это может быть? Где я допустил ошибку?

НЕ понравился гуглу ваше описание он с генерил своё. В следующий раз снипет может быть и из вашего описания.

то что оно совершено левое это не правда ))) на странице с текстом оно точно присутствует

http://rozetka.md/ (http://rozetka.md/)
A
На сайте с 08.01.2010
0

Сайт energomir.net. К тому же сделал карту сайта, разместил в корень файл xml, а Гугл ругается. Может надо в html размещать?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
alexanderuss:
... а Гугл ругается.

У Вас очень молодой сайт, и поэтому Гугол еще его не выкинул вон. Лишь только потому, что еще не обработал его страницы, хотя в кэш уже схавал. Как только это сделает - Вы его днем с огнем не найдете в выдаче!

Совет: зайдите в тему про "Аудит сайтов" и почитайте, наконец, как строятся страницы! Время у Вас на все, про все - примерно месяц: если не успеете загнать в кэш Гугла за это время НОРМАЛЬНЫЕ страницы вместо того, что там сейчас есть - он Ваш сайт прибьет, и не поморщится. Не вру. Потому, что Ваш сайт не соответствует почти, что всем рекомендациям Гугла из руководства для веб-мастеров.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий