Почему Зенит проиграл со счётом 1-4 ?

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хоттабыча забыли на матч позвать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
G
На сайте с 26.11.2003
93
supportwln:
Звиняйте.Даже со всей любовью к державе....хто есть зинит?
Если собсем нет футбола в России.
Есть и маститей клубы....а результатов нет.

Ну видимо победа ЦСКА в Кубке УЕФА это для вас не результат.

Кузьменков Андрей
[Удален]

А вообще сборная России должна научиться играть. Ведь в кубке УЕФА участвуют от команды лигионеры! Так что если сильна держава то и все кубки наши.

Я думаю со мной согласяться все?

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
guru:
Ну видимо победа ЦСКА в Кубке УЕФА это для вас не результат.

Это скорей случайность, судя по игре. А зинит так вооще только дикими фанами и славен.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
G
На сайте с 26.11.2003
93
supportwln:
Это скорей случайность, судя по игре. А зинит так вооще только дикими фанами и славен.

А вы футбол смотрите вообще?

Просто странно такие высказывания читать.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
guru:
А вы футбол смотрите вообще?
Просто странно такие высказывания читать.

И играю.) что сранного?

G
На сайте с 26.11.2003
93

Ну вот вы пишите "это случайность, судя по игре" - хотя в том розыгрыше Кубка УЕФА армейцов никто не превзошел по игре, да и в Лиге Чемпионов только Челси смотрелся сильнее (из тех соперников, с кем они играли).

Далее про Зенит пишите и их диких фанов, но как тогда команда, ничего не показывающая дошла до четвертьфинала Кубка УЕФА. При этом Аршавин из этого самого Зенита - сейчас лучший в России. Как-то не стыкуется.

Если считаете, что наш футбол сейчас - никакой, задаюсь вопросом "что вы тогда можете сказать о нашем футболе 5-6 лет назад?"

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
guru:
Ну вот вы пишите "это случайность, судя по игре" - хотя в том розыгрыше Кубка УЕФА армейцов никто не превзошел по игре, да и в Лиге Чемпионов только Челси смотрелся сильнее (из тех соперников, с кем они играли).

Далее про Зенит пишите и их диких фанов, но как тогда команда, ничего не показывающая дошла до четвертьфинала Кубка УЕФА. При этом Аршавин из этого самого Зенита - сейчас лучший в России. Как-то не стыкуется.

Если считаете, что наш футбол сейчас - никакой, задаюсь вопросом "что вы тогда можете сказать о нашем футболе 5-6 лет назад?"

У каждого свой взгляд на игру. Убеждать не буду.

А 5-6 лет назад- это были гонки черепах и балет инвалидов.

[Удален]
6666:

Хоттабыча забыли на матч позвать.

Да вы правильно подметили :)

Лучше бы нормальных игроков купили и выигрывали бы !

А так набрали неучей !!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий