- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
currentseo, ссылки получаются голыми из-за самих каталогов, программа по доп тарифу изначально делалась именно под такой движок каталогов, там нет описания, есть только ссылка. Ссылки с описаниями гоняются через аллсубмиттер, но к сожалению алслаб не умеет собирать проставленные ссылки, нужно дождаться их индексации, ну или полазить в почте, там все есть.
Дорогие форумчане, поздравляю Всех с Рождеством!
Всех с прошедшими праздниками! Выходные закончились и мы начинаем работать в полную силу. Готовы принять новые заказы!
За последний месяца база сильно обновилась, рекомендую всем записаться на бесплатный допрогон.
Прогонял сайты по каталогам, бэки появились, но точное кол-во не могу сказать какое.
На допрогон меня можно вне очереди?))
Не раз уже пользовался услугами ТС, в общей сложности прогнал более 10 сайтов. Что понравилось - очень грамотно выставляются "обратки", а это большое дело, когда с ними удобно работать (закрывать от поисковиков, имею в виду). По ценам ничего сказать не могу: работаем уже давно на доверии, и даже не знаю, низкие они или высокие. Во всяком случае, мне их не повыщали, а вот скидки получал.
На очереди сайт по автострахованию в России, совершенно новый, надо только составить проект. Не сомневаюсь, что ТС сделал бы и это на высшем уровне, но я все-таки личше знаю ключи, которые мне нужны, поэтому всегда делаю сам. Чего и другим рекомендую!
Да, забыл сказать об эффекте. Конечно, одним прогоном по каталогам ссылок в ТОП по сильным запросам не попадешь, но то, что эффект есть - подтверждаю. Уж не знаю, что там за базы, но те, кто сомневается, могут засечь трафик сайта по ссылке сейчас, и проверить спустя недели три. Разница будет заметна, поэтому и считаю целесообразным пользоваться услугами ТС. Впрочем, это лишь мое частное мнение.
ziyt, Willie, спасибо за отзывы. Продолжаю принимать заказы.
Заказал прогон одного сайтика у ТСа, жду отчета...
JA1DD, ваш сайт почти готов, ждите отчета в ближайшее время.
Готов принять новые заказы.
В эти выходные разосланы все отчеты. Готов принять новые заказы. Не забываем обращаться за бесплатными допрогонами, так как была обновлена база.
Сегодня обновилась база, добавлено более 1000 новых каталогов с прямой ссылкой.
В связи с этим готов предложить новые акции, действующие до конца этой недели:
1. Три по цене двух;
2. При заказе прогона под ключ, доп. тариф в подарок;