FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем !

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

А это не могли быть деньги, введенные привлеченными ранее пользователями?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
O3
На сайте с 10.08.2010
0
seokos:
А сколько у тебя там петов зарегистрированно было?

Так как партнёрку мне рекомендовали хорошие друзья, то я даже и не думала ежедневно скринить статистику. Ну, думаю, что около полутора-двух тысяч петов.

seokos:
Не хорошо конечно получается при словах, что постоянный пассивный доход. Можно найти повод для бана и вот тебе и доход накрылся медным тазом.

Спасибо за поддержку! Я всё-таки надеюсь, что администрация найдёт время на перепроверку и признает ошибку саппорта.

Olia39 добавил 12.08.2010 в 23:10

hardsun:
А это не могли быть деньги, введенные привлеченными ранее пользователями?

Это именно они и были))

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

FotoCash, поясните пожалуйста каким образом моя анкета и фото с вашего сайта оказалась на сайте знакомств meety.ru?

ЗЫ Отличный ход, взять бд юзеров фотостраны и сделать на ее базе сайт знакомств 😡

ЗЗЫ Мне вот интересно, как отнесутся родители детишек зарегистрированных на вашем сайте, увидев их анкеты и фото на сайте знакомств

jpg 1281789380_euempjq5c0auhqxvsvejgq.jpg
бдю
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Wss:
FotoCash, поясните пожалуйста каким образом моя анкета и фото с вашего сайта оказалась на сайте знакомств meety.ru?

ЗЫ Отличный ход, взять бд юзеров фотостраны и сделать на ее базе сайт знакомств 😡

ЗЗЫ Мне вот интересно, как отнесутся родители детишек зарегистрированных на вашем сайте, увидев их анкеты и фото на сайте знакомств

По факту этого преступления (незаконное распространение информации) фотострана уже вторые сутки бушует.

И многие иски подали - шутка ли: анкеты 5-6-летних детей на сайте знакомств.

Вообщем, неплохо фотострана себе подарок сделала. Думаю сейчас, в период активной "охоты на ведьм" в инете, отдел К порадуется такому происшествию.

Главное жить, а не существовать.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

7u7u7u, и правильно, они подставили кучу людей, лично я был в шоке когда мне знакомые не знающие что такое фотострана и питомцы кинули ссылку на мою анкету на сайте знакомств

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

вот это поворот событий. белая партнёрка...

SS
На сайте с 21.07.2010
20

На meety.ru сегодня уже вылезает белая страница.

Fotocash закрыли... CPAzilla открыли... (http://zarabotokvinternete.biz/)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
SeoSane:
На meety.ru сегодня уже вылезает белая страница.

Все пипец настал.............

videoX добавил 16.08.2010 в 02:12

7u7u7u:
фотострана уже вторые сутки бушует.
И многие иски подали - шутка ли: анкеты 5-6-летних детей на сайте знакомств.

Дай ссылку почитать

K
На сайте с 22.02.2009
109

Может это с ФотоСтраны кто-то просто передрал анкетки/фото и т.д.? В любом случае интересует ответ администрации FotoCash.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

сайт meety.ru находится на сервере ФотоСтраны, так что это их сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий