FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем !

[Удален]

не понятная партнёрка ,

за сутки отдал больше 2тыш уников , а заработал 0.

C
На сайте с 25.03.2010
30
BoGoMoL1:
за сутки отдал больше 2тыш уников , а заработал 0

BoGoMoL1, если только на 100% искусственный траф тебе сплавили. У меня (достаточно целевой) сконвертился в закончившемся платёжном периоде в 38$/1k. Думаю, что и не целевой должен окупаться и приносить прибыль. Но, не накрученный, конечно.

Вчера, вообще, каждый четвёртый уник получал милую зверушку.

Коллеги, у кого как с конвертом за прошедшие полмесяца?

GooD_Andrew
На сайте с 26.07.2009
71
Cluster:
Коллеги, у кого как с конвертом за прошедшие полмесяца?

За прошедший период, в среднем 1:3, траф целевой.

[Удален]

Cluster, 1:7

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Траф со своих развлекательных сайтов (т.е. не шибко целевой).

Полученные петы/слитым уникам -> 1:12

Доход от потраченных юзером средств/Доход от получения юзером пета -> 1:3

Я весьма доволен таким конвертом ввиду не самого лучшего качества сливаемого трафика.

C
На сайте с 25.03.2010
30
aleksakfima:
Доход от потраченных юзером средств/Доход от получения юзером пета -> 1:3

aleksakfima, у меня 1:16. Но, наверное, это не очень показательное соотношение. Например, я завтра сниму весь траф с фотостраны, а юзеры (привлечённые за год с хвостиком) будут тратиться...

P7
На сайте с 10.01.2008
61

как сегодня вечером с конвертом? с утра было все хорошо отношение начатые реги к полученым петам 1:2, после 14 по москве получено петов 1 или 2 и около 30 начатых рег, траф супер целевой

Только здесь игровые офферы отсутствующие в других CPA (http://goo.gl/TVyGU) Новая CPA! Ежедневные автоматические выплаты, хорошие офферы (http://affiliates.adwad.ru/signup/1284) Футболочная партнёрка с элементами сетевого маркетинга (http://krutamaiki.ru/)
C
На сайте с 25.03.2010
30

paxa7, к сожалению, почасовую статистику не веду, хотя, надо бы. В целом же за сутки - всё, как обычно: петы к регам 1:3, петы к уникам: 1:4. Соответственно, начинают регу 3/4 уников.

Вообще, сегодня статистика обновляется непонятно как, и не по всем показателям одновременно. Похоже, что раз в полчаса (а не в 20 минут, как раньше, и не в 5 минут, как указано на странице статы).

[Удален]
Cluster:
Вообще, сегодня статистика обновляется непонятно как, и не по всем показателям одновременно.

Cluster, по чем именно?

Админ(fotocash):
Вопрос: С какой частотой обновляется статистика?
Ответ: Разные столбцы по-разному, от одного раза в несколько минут до одного раза в час.

Незнаю как у Вас, но вроде изменений не заметил.

C
На сайте с 25.03.2010
30

loct, ранее я замечал, как правило, такую систему обновления: в конце 1-й, 21-й и 41-й минуты каждого часа - обновление рег и петов, а ещё через несколько секунд (или десятков секунд) - обновление суммарного дохода. Возможно, был не очень наблюдателен и не обратил внимание на интервалы обновления других столбцов. Однако, вчера заметил, что обновление некоторое время осуществлялось не по этому графику, а как-то рандомно. Например на 36-й минуте - реги и петы, на 38-й - сумма. Есть ещё небольшое подозрение на возможные разрывы соединения и отрисовку оперой кэшированной страницы статы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий