Улучшение в Яндексе

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
natachik11:
Вы, видимо, заоптимизировались по самое нихочу и забыли основное назначение сайта. Если контент интересен и полезен- будет ходить народ, постепенно появится естественное ссылочное, плюс к этому Гугл давно учитывает поведенческую часть на сайте, если Вы пользуетесь Гуглом и находитесь в своем акке. Так же и Яндекс будет делать. По моим прогнозам это будет основным после ссылочного к середине лета или к осени.

Cлова слова слова.... на одном из ваших сайтов хотя бы по такой схеме всё произошло? Естественный ссылки = тИЦ.... 😂

Кстати а что такое естественная ссылка?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
natachik11
Вы, видимо, заоптимизировались по самое нихочу и забыли основное назначение сайта. Если контент интересен и полезен- будет ходить народ, постепенно появится естественное ссылочное

Да даже и если и будет народ ходить, то что? Сразу начнет на ваш сайт ссылки ставить? Особенно если он что-то продает? Вы сами много ссылок на чужие сайты со своих наставили?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
natachik11:
Покупные ссылки в скором времени будут меньше передавать веса. Те, которые стоят в блоках. Мне так кажется. Основной упор стоит делать на контекстные ссылки.

Когда кажется крестится надо. Кстати а что такое продажная ссылка? 😂 И как её собственно отличить от естественной?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Пуфик:

Кстати а что такое естественная ссылка?

ссылка поставленная Веб-Мастером добровольно, бесплатно

Пуфик:
Кстати а что такое продажная ссылка? 😂 И как её собственно отличить от естественной?

Поисковики не разглашают алгоритмы определения продажных ссылок, но если теоретически, то ссылка может палиться по миганию, смене анкора, расположению на странице и др.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
MMX3000:

Ясен перец. А как об этом узнать то? Добровольно ли она поставлена или за денюфку?

[Удален]
Пуфик:
Добровольно ли она поставлена или за денюфку?

Если ссылка, как писал пролетарский гнев, "интересна пользователям" то видимо по этой ссылке к вам на сайт приходят посетители. Это в теории. На практике было проверено, результат - это фигня, никаких плюсов ссылки, по которым прошло 1000 человеков в месяц не дали. Рулят ссылки с сапе, немного статьи. Что вы имеете в виду под "оптимизацией путём добавления уника на сайт" - вообще говоря, не понятно. Продвигаемая страница должна быть грамотно сделана, имеют значение страницы на которые ведут ссылки с продвигаемой страницы с анкорами, содержащими ключевик, и наоборот, входящие ссылки. Допустим я очень грамотно отрерайчу Войну и мир, выложу её на сайт, что это даст для продвижения главной страницы по запросу "установка дверей"? Да ничего не даст. Фигня всё. Опыт новых алгоритмов показал, что мега-секрет оптимизации в новых условиях - это ссылок побольше купить в сапе и всё тип-топ. Остальное от лукавого... ;)

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
MMX3000:
Поисковики не разглашают алгоритмы определения продажных ссылок, но если теоретически, то ссылка может палится по миганию, смене анкора, расположению на странице и др.

А если моя ссылка не мигает, анкор ссылки я не меняю? Причём тут расположение?

Теоретически располагаться она может везде, ведь веб мастер в праве решать сам где и в каком количестве проставлять ссылки. Не так ли?

Пуфик добавил 09.01.2010 в 14:16

Анжу:
Опыт новых алгоритмов показал, что мега-секрет оптимизации в новых условиях - это ссылок побольше купить в сапе и всё тип-топ. Остальное от лукавого... ;)

Опять 25 🍿

Не побольше, а получше ☝ наверное так вы хотели сказать.

[Удален]
Пуфик:
Не побольше, а получше

Да требования к ссылкам возросли конечно. Но покачто боремся в основном увеличением количества ссылок и это работает.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
MMX3000:
Поисковики не разглашают алгоритмы определения продажных ссылок, но если теоретически, то ссылка может палиться по миганию, смене анкора, расположению на странице и др.

Ну почему же не разглашают? Яндекс ИМХО по буквам расписал...в Мадридском докладе...и мигание и смену и расположение говорят что не учитывают...И в этой части я им лично верю....

Кстати по ходу возник вопрос, для тех кто читал доклад и понял его...

Выходит так что даже если ВСЕ ссылки на мой сайт поставлены вебмастерами добровольно без какой либо выгоды, но они начали влиять на выдачу -SEO ссылки? и снижение их влияния?

Или я чего то не понял?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Step40:
Ну почему же не разглашают? Яндекс ИМХО по буквам расписал...в Мадридском докладе...и мигание и смену и расположение говорят что не учитывают...И в этой части я им лично верю....

а что тогда учитывают?

Step40:
А доклад прочитать не судьба? Говорю так ибо была дискуссия и там кто что на прочитал...:)

слив засчитан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий