- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы, видимо, заоптимизировались по самое нихочу и забыли основное назначение сайта. Если контент интересен и полезен- будет ходить народ, постепенно появится естественное ссылочное, плюс к этому Гугл давно учитывает поведенческую часть на сайте, если Вы пользуетесь Гуглом и находитесь в своем акке. Так же и Яндекс будет делать. По моим прогнозам это будет основным после ссылочного к середине лета или к осени.
Cлова слова слова.... на одном из ваших сайтов хотя бы по такой схеме всё произошло? Естественный ссылки = тИЦ.... 😂
Кстати а что такое естественная ссылка?
Вы, видимо, заоптимизировались по самое нихочу и забыли основное назначение сайта. Если контент интересен и полезен- будет ходить народ, постепенно появится естественное ссылочное
Да даже и если и будет народ ходить, то что? Сразу начнет на ваш сайт ссылки ставить? Особенно если он что-то продает? Вы сами много ссылок на чужие сайты со своих наставили?
Покупные ссылки в скором времени будут меньше передавать веса. Те, которые стоят в блоках. Мне так кажется. Основной упор стоит делать на контекстные ссылки.
Когда кажется крестится надо. Кстати а что такое продажная ссылка? 😂 И как её собственно отличить от естественной?
Кстати а что такое естественная ссылка?
ссылка поставленная Веб-Мастером добровольно, бесплатно
Кстати а что такое продажная ссылка? 😂 И как её собственно отличить от естественной?
Поисковики не разглашают алгоритмы определения продажных ссылок, но если теоретически, то ссылка может палиться по миганию, смене анкора, расположению на странице и др.
Ясен перец. А как об этом узнать то? Добровольно ли она поставлена или за денюфку?
Добровольно ли она поставлена или за денюфку?
Если ссылка, как писал пролетарский гнев, "интересна пользователям" то видимо по этой ссылке к вам на сайт приходят посетители. Это в теории. На практике было проверено, результат - это фигня, никаких плюсов ссылки, по которым прошло 1000 человеков в месяц не дали. Рулят ссылки с сапе, немного статьи. Что вы имеете в виду под "оптимизацией путём добавления уника на сайт" - вообще говоря, не понятно. Продвигаемая страница должна быть грамотно сделана, имеют значение страницы на которые ведут ссылки с продвигаемой страницы с анкорами, содержащими ключевик, и наоборот, входящие ссылки. Допустим я очень грамотно отрерайчу Войну и мир, выложу её на сайт, что это даст для продвижения главной страницы по запросу "установка дверей"? Да ничего не даст. Фигня всё. Опыт новых алгоритмов показал, что мега-секрет оптимизации в новых условиях - это ссылок побольше купить в сапе и всё тип-топ. Остальное от лукавого... ;)
Поисковики не разглашают алгоритмы определения продажных ссылок, но если теоретически, то ссылка может палится по миганию, смене анкора, расположению на странице и др.
А если моя ссылка не мигает, анкор ссылки я не меняю? Причём тут расположение?
Теоретически располагаться она может везде, ведь веб мастер в праве решать сам где и в каком количестве проставлять ссылки. Не так ли?
Пуфик добавил 09.01.2010 в 14:16
Опыт новых алгоритмов показал, что мега-секрет оптимизации в новых условиях - это ссылок побольше купить в сапе и всё тип-топ. Остальное от лукавого... ;)
Опять 25 🍿
Не побольше, а получше ☝ наверное так вы хотели сказать.
Не побольше, а получше
Да требования к ссылкам возросли конечно. Но покачто боремся в основном увеличением количества ссылок и это работает.
Поисковики не разглашают алгоритмы определения продажных ссылок, но если теоретически, то ссылка может палиться по миганию, смене анкора, расположению на странице и др.
Ну почему же не разглашают? Яндекс ИМХО по буквам расписал...в Мадридском докладе...и мигание и смену и расположение говорят что не учитывают...И в этой части я им лично верю....
Кстати по ходу возник вопрос, для тех кто читал доклад и понял его...
Выходит так что даже если ВСЕ ссылки на мой сайт поставлены вебмастерами добровольно без какой либо выгоды, но они начали влиять на выдачу -SEO ссылки? и снижение их влияния?
Или я чего то не понял?
Ну почему же не разглашают? Яндекс ИМХО по буквам расписал...в Мадридском докладе...и мигание и смену и расположение говорят что не учитывают...И в этой части я им лично верю....
а что тогда учитывают?
А доклад прочитать не судьба? Говорю так ибо была дискуссия и там кто что на прочитал...:)
слив засчитан