Улучшение в Яндексе

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
natachik11:
Люди будут ходить- тиц появится.

А вот с этого места можно по подробнее 🍿

Пуфик добавил 09.01.2010 в 02:10

inetessentials:
а он видимо топик клиентам показывает.. типа людиии... жесть полнаяяя :)

😂 😂 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
А Вы бы покупали.. у Вас это, правда не совсем нормально получается, но я Вас могу научить. ;)

а вы бы продавали, что купить можно и народ бы подтянулся

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
Пуфик:
А вот с этого места можно по подробнее

Вы, видимо, заоптимизировались по самое нихочу и забыли основное назначение сайта.

Если контент интересен и полезен- будет ходить народ, постепенно появится естественное ссылочное, плюс к этому Гугл давно учитывает поведенческую часть на сайте, если Вы пользуетесь Гуглом и находитесь в своем акке. Так же и Яндекс будет делать. По моим прогнозам это будет основным после ссылочного к середине лета или к осени.

а вы бы продавали, что купить можно и народ бы подтянулся

Народ говорит, что домены ekostroy.info не стоят 3 басков. Они лучше зарегят за 1.8 баска но кривой. :D Или Topwebsites.ru - который был оценен ресу в среднем 75$ и за эту цену я готова была продать, а вот жаба людей давит- то что я наварюсь. Они не понимают одного- у них никогда этого домена не будет, пока они его не купят. Хоть ты убейся, но имено такой- только купить.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Да не что не изменилось как я прогон делал анкорами по низкочастотки так они и все в топе с начиная со времен АГС-17

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:

Народ говорит, что домены ekostroy.info не стоят 3 басков. Они лучше зарегят за 1.8 баска но кривой. :D Или Topwebsites.ru - который был оценен ресу в среднем 75$ и за эту цену я готова была продать, а вот жаба людей давит- то что я наварюсь. Они не понимают одного- у них никогда этого домена не будет, пока они его не купят. Хоть ты убейся, но имено такой- только купить.

уже убился, но не куплю.. ибо шлак :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
natachik11:
По моим прогнозам это будет

Для прогнозов нужен опыт и база, а не разглядывание своего голого пупа. Не может быть у тебя прогнозов. По понятным причинам. Посмотри в энциклопедии значение слова ересь.

[Удален]
SAlex:
Для прогнозов нужен опыт и база, а не разглядывание своего голого пупа. Не может быть у тебя прогнозов. По понятным причинам. Посмотри в энциклопедии значение слова ересь.

Для ответа по теме изначально нужен мозг. Не может быть у тебя мозга. По понятным причинам.

Не можешь ответить по теме- не флуди. Весь форум обфлудил уже.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
Для ответа по теме изначально нужен мозг. Не может быть у тебя мозга. По понятным причинам.
Не можешь ответить по теме- не флуди. Весь форум обфлудил уже.

а вы все равно ни одного ГД не продали :) какая разница :)

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

мне кажется в разделе яндекса на этом форуме только 10% действительно нормальных тем, остальные люди наезжают на ТСа и начинается флуд ... )

По теме лично мое мнение самое главное в раскрутке это контенкт и внутреняя оптимизация, если хорошо поставишь сайт для людей как говорится, а не для поисковиков, то стоит купить лишь пару ссылок в сапе (что бы быстрее проиндексировалось) и дальше уж идет самораскрутка если контенкт действительно интересен для пользователей. А с сайтов с естественными ссылками легко и приятно зарабатывать, чем тратя по 100 рублей в день на ссылки гадать отобьешь ли ты потом деньги или нет. У меня из 30 сайтов не на одном не "закупались" ссылки в сапе, у всех тиц от 20 до 250, это я к тому, что лучше купить качественный уникальный контенкт чем ссылок в сапе.

[Удален]
inetessentials:
а вы все равно ни одного ГД не продали :) какая разница :)

Зрение у Вас точно плохое. 5 доменов за неделю продала. А Вы не написали на форуме ни одного путевого поста. Хотя что я сравниваю- продажа и бесплатное написание. Разные вещи. Salex чисто от души флудерастит- он не может иначе.

мне кажется в разделе яндекса на этом форуме только 10% действительно нормальных тем, остальные люди наезжают на ТСа и начинается флуд ... )

Так и есть. Вы верно подметили, хотя это видно невооруженным глазом. Вооруженным глазом- не видать! :D

Тем по делу создается много- но они тут же засераются всякими убогими флудерастами. Не говоря уже о темах коммерческих. Понимаете- люди живут на форуме и позиционируют себя очень умными и опытными людьми, сами не являясь ими. И когда обсуждается какая-то проблема- они приходят в тему и сводят все на личности. Это не от большого ума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий