- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Люди будут ходить- тиц появится.
А вот с этого места можно по подробнее 🍿
Пуфик добавил 09.01.2010 в 02:10
а он видимо топик клиентам показывает.. типа людиии... жесть полнаяяя :)
😂 😂 😂
А Вы бы покупали.. у Вас это, правда не совсем нормально получается, но я Вас могу научить. ;)
а вы бы продавали, что купить можно и народ бы подтянулся
А вот с этого места можно по подробнее
Вы, видимо, заоптимизировались по самое нихочу и забыли основное назначение сайта.
Если контент интересен и полезен- будет ходить народ, постепенно появится естественное ссылочное, плюс к этому Гугл давно учитывает поведенческую часть на сайте, если Вы пользуетесь Гуглом и находитесь в своем акке. Так же и Яндекс будет делать. По моим прогнозам это будет основным после ссылочного к середине лета или к осени.
Народ говорит, что домены ekostroy.info не стоят 3 басков. Они лучше зарегят за 1.8 баска но кривой. :D Или Topwebsites.ru - который был оценен ресу в среднем 75$ и за эту цену я готова была продать, а вот жаба людей давит- то что я наварюсь. Они не понимают одного- у них никогда этого домена не будет, пока они его не купят. Хоть ты убейся, но имено такой- только купить.
Да не что не изменилось как я прогон делал анкорами по низкочастотки так они и все в топе с начиная со времен АГС-17
Народ говорит, что домены ekostroy.info не стоят 3 басков. Они лучше зарегят за 1.8 баска но кривой. :D Или Topwebsites.ru - который был оценен ресу в среднем 75$ и за эту цену я готова была продать, а вот жаба людей давит- то что я наварюсь. Они не понимают одного- у них никогда этого домена не будет, пока они его не купят. Хоть ты убейся, но имено такой- только купить.
уже убился, но не куплю.. ибо шлак :)
По моим прогнозам это будет
Для прогнозов нужен опыт и база, а не разглядывание своего голого пупа. Не может быть у тебя прогнозов. По понятным причинам. Посмотри в энциклопедии значение слова ересь.
Для прогнозов нужен опыт и база, а не разглядывание своего голого пупа. Не может быть у тебя прогнозов. По понятным причинам. Посмотри в энциклопедии значение слова ересь.
Для ответа по теме изначально нужен мозг. Не может быть у тебя мозга. По понятным причинам.
Не можешь ответить по теме- не флуди. Весь форум обфлудил уже.
Для ответа по теме изначально нужен мозг. Не может быть у тебя мозга. По понятным причинам.
Не можешь ответить по теме- не флуди. Весь форум обфлудил уже.
а вы все равно ни одного ГД не продали :) какая разница :)
мне кажется в разделе яндекса на этом форуме только 10% действительно нормальных тем, остальные люди наезжают на ТСа и начинается флуд ... )
По теме лично мое мнение самое главное в раскрутке это контенкт и внутреняя оптимизация, если хорошо поставишь сайт для людей как говорится, а не для поисковиков, то стоит купить лишь пару ссылок в сапе (что бы быстрее проиндексировалось) и дальше уж идет самораскрутка если контенкт действительно интересен для пользователей. А с сайтов с естественными ссылками легко и приятно зарабатывать, чем тратя по 100 рублей в день на ссылки гадать отобьешь ли ты потом деньги или нет. У меня из 30 сайтов не на одном не "закупались" ссылки в сапе, у всех тиц от 20 до 250, это я к тому, что лучше купить качественный уникальный контенкт чем ссылок в сапе.
а вы все равно ни одного ГД не продали :) какая разница :)
Зрение у Вас точно плохое. 5 доменов за неделю продала. А Вы не написали на форуме ни одного путевого поста. Хотя что я сравниваю- продажа и бесплатное написание. Разные вещи. Salex чисто от души флудерастит- он не может иначе.
Так и есть. Вы верно подметили, хотя это видно невооруженным глазом. Вооруженным глазом- не видать! :D
Тем по делу создается много- но они тут же засераются всякими убогими флудерастами. Не говоря уже о темах коммерческих. Понимаете- люди живут на форуме и позиционируют себя очень умными и опытными людьми, сами не являясь ими. И когда обсуждается какая-то проблема- они приходят в тему и сводят все на личности. Это не от большого ума.