- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал у него сайт, взяв 100% предоплату он исчез. Несколько месяцев вообще не появлялся на форуме.
Я уже создавал тему /ru/forum/404525 , но он в ней так и не появился.
Сейчас заметил его активность на форуме. Надеюсь, что он ответит и даст хоть какие-то объяснения. На личные сообщения он не отвечает.
Глупо давать 100% предоплату.
Людям с хорошей репутацией - вовсе не глупо. Я сам часто работаю именно по 100% предоплате, но никто не жаловался.
Почему сразу глупо? А если у человека хорошая репутация?
Что вы тут распинаетесь? Блочте его кошелек и все
Bokov, в принципе не удевительно:) Читайте темы про него в разделе "доменные имена"
Заказывал у него сайт, взяв 100% предоплату он исчез. Несколько месяцев вообще не появлялся на форуме.
Сейчас заметил его активность на форуме. Надеюсь, что он ответит и даст хоть какие-то объяснения. На личные сообщения он не отвечает.
Чтож вы так, даже ник не пробили, смотрите:
чесно говоря в ПС нет ничего, просмотрел 3 страницы вглубь, если бы не минус от KORT и щас бы прошел мимо этой темы. и в аське и на почте также тишина. честно-честно.
теперь по сути проблемы:
по моим записям заказ был ещё в конце лета, я сделал всю предварительную верстку и отдал "мексиканцам" для доделки, так как женился и уехал с сентября по ноябрь, и не мог появляться в инете на постоянной основе. мне "отвечают", что все было доделано и выслано на вашу почту, и типа тишина. вроде так всё и было, с моим склерозом могу чуть попутать даты.
я уже и забыл про это дело, мягко говоря прошло 6 месяцев, не меньше.
чуть смущает, что вы через полгода зашевелились, но нашел в ПС сообщение от сентября, скорее всего напарник читал, и шаблон утверждают, что вам выслали, а у себя удалили, во что мало вериться.
и нет никакого желания разбираться кто прав, кто виноват, надо было самому не полениться и пол дня посидеть доделать, просто сообщите кошелёк, верну 100% денег в течении дня.
ЗЫ - нашел оплату в кошельке, вернул на ваш. код 21442. приношу извинения за неудобства. деньги пришли?
ЗЫЗЫ - есть полшаблона у меня есть на компе, впринципе если у вас не готово - могу сделать, по общению с вами только позитив остался, я реально не прав в этой ситуации. просто вы как бы не "тревогу били" а 2 темы создали в разделе, где я не бываю. блоканули бы вмид)
kopusha добавил 08.01.2010 в 19:51
Bokov, в принципе не удевительно:) Читайте темы про него в разделе "доменные имена"
и вам советую прочитать внимательно, а после уже удевляться.
Деньги получил... потверждаю.
Зашевелился я не через пол года а через 2 месяца. писал в личку и аську...везде была тишина... при этом видел вашу активность на форуме...
вообщем думаю конфликт исчерпан.