kopusha не выполнил работу

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104
886

Заказывал у него сайт, взяв 100% предоплату он исчез. Несколько месяцев вообще не появлялся на форуме.

Я уже создавал тему /ru/forum/404525 , но он в ней так и не появился.

Сейчас заметил его активность на форуме. Надеюсь, что он ответит и даст хоть какие-то объяснения. На личные сообщения он не отвечает.

D
На сайте с 01.04.2009
97

Глупо давать 100% предоплату.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163
Darkrain:

Людям с хорошей репутацией - вовсе не глупо. Я сам часто работаю именно по 100% предоплате, но никто не жаловался.

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Darkrain:

Почему сразу глупо? А если у человека хорошая репутация?

DolphLundgren
На сайте с 29.07.2009
13

Что вы тут распинаетесь? Блочте его кошелек и все

[Удален]

Bokov, в принципе не удевительно:) Читайте темы про него в разделе "доменные имена"

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
Bokov:
Заказывал у него сайт, взяв 100% предоплату он исчез. Несколько месяцев вообще не появлялся на форуме.

Сейчас заметил его активность на форуме. Надеюсь, что он ответит и даст хоть какие-то объяснения. На личные сообщения он не отвечает.

Чтож вы так, даже ник не пробили, смотрите:

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Bokov:

чесно говоря в ПС нет ничего, просмотрел 3 страницы вглубь, если бы не минус от KORT и щас бы прошел мимо этой темы. и в аське и на почте также тишина. честно-честно.

теперь по сути проблемы:

по моим записям заказ был ещё в конце лета, я сделал всю предварительную верстку и отдал "мексиканцам" для доделки, так как женился и уехал с сентября по ноябрь, и не мог появляться в инете на постоянной основе. мне "отвечают", что все было доделано и выслано на вашу почту, и типа тишина. вроде так всё и было, с моим склерозом могу чуть попутать даты.

я уже и забыл про это дело, мягко говоря прошло 6 месяцев, не меньше.

чуть смущает, что вы через полгода зашевелились, но нашел в ПС сообщение от сентября, скорее всего напарник читал, и шаблон утверждают, что вам выслали, а у себя удалили, во что мало вериться.

и нет никакого желания разбираться кто прав, кто виноват, надо было самому не полениться и пол дня посидеть доделать, просто сообщите кошелёк, верну 100% денег в течении дня.

ЗЫ - нашел оплату в кошельке, вернул на ваш. код 21442. приношу извинения за неудобства. деньги пришли?

ЗЫЗЫ - есть полшаблона у меня есть на компе, впринципе если у вас не готово - могу сделать, по общению с вами только позитив остался, я реально не прав в этой ситуации. просто вы как бы не "тревогу били" а 2 темы создали в разделе, где я не бываю. блоканули бы вмид)

kopusha добавил 08.01.2010 в 19:51

glinjanumax:
Bokov, в принципе не удевительно:) Читайте темы про него в разделе "доменные имена"

и вам советую прочитать внимательно, а после уже удевляться.

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

Деньги получил... потверждаю.

Зашевелился я не через пол года а через 2 месяца. писал в личку и аську...везде была тишина... при этом видел вашу активность на форуме...

вообщем думаю конфликт исчерпан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий