Разработка сайтов (СМС доступы).

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
1059

Сейчас очень актуальна стала тема смс-доступов к закрытому контенкту, смс-регистраций и т.д.

СМС-доступ:

Если ваш сайт сделан на инклудах то вы с легкостью можете запаролить папку (например /private).

Что бы пользователь получил пароль ему нужно отправить смс сообщение на один из коротких номеров (цену на номера выбираете сами) и получить этот пароль. Вы так же можете указать количество дней которое пользователь может пользоваться контенктом или даже количество раз.

Вы так же можете поставить смс-доступ на движки ...

Какие движки поддерживает:

Wordpress

DLE

Joomla (1.5.9)

Drupal

Вы можете скрыть любую часть сайт или текста просто этот текст надо взять тэгом

[sms]Скрытый текст [/sms] если у кого-то огромная SQL-база можно легко заменить на [hide]текст[/hide]

Так же вы можете указать, полученный пользователем пароль подойдет ко всем постам на вашем сайте или только к одному посту с которого пользователь отправил сообщение.

СМС-регистрация:

Поддерживает только движек DLE (Data life engine).

Схема думаю понятна, при регистрации добавляется дополнительное поле SMS-код получить он его может только после отправки смс.

Остальные движки в разработке.

СМС-чат

Подойдет под любой дизайн. Не плохой дополнительный заработок, пользователи пишут сообщения (которое хотят написать в чате) на короткий номер.

смс-пароли генерируются автоматически

Все сервисы хорошо вписываются в любой дизайн и очень компактны.

Что бы получить услугу вам нужно всего лишь зарегистрироваться в смс-биллинге (smsdostup.ru) и дать мне данные.

Цена одной из услуг: 400 рублей

При заказе более 5 сайтов скидка 30%.

Для пользователей с большой репутацией скидка 50% и с вас отзыв соответственно.

При желании помогу установить/настроить любой движок.

Так же делаю копии любых платников начиная от пеленгаторов заканчивая увеличением груди.

Цена одной копии платника: 300 рублей.

Выбор не маленький

Кого заинтересовало ICQ: 376138три

[Удален]

Отписал в личку.

nick's
На сайте с 10.09.2009
66

Работал с ТС, работа выполнена качественно, все мои пожелания FlooPy, учел.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

всем ответил опять свободен жду заказов

FlooPy добавил 09.01.2010 в 01:49

Перестаньте писать мне на счет платника "White PC" для всех танкистов объясняю, человек выкупил оба сайта со всеми правами с условием того, что в "одни руки". Все больше этот платник не продается

INFLUX
На сайте с 27.07.2007
27

отписал в ЛС...

Продажа контента под заказ. Любая тематика. Цены 0,2$ - 0,3$ за 1к текста. ICQ # 117488
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Закончил работу стучите еще раз кому отказывал...

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
Перестаньте писать мне на счет платника "White PC" для всех танкистов объясняю, человек выкупил оба сайта со всеми правами с условием того, что в "одни руки". Все больше этот платник не продается

как я понимаю выкупили только один вид платников?

интересуют как ваши услуги, так и платники. icq - 250329981

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Скрипты вылажил в паблик кому интересно качаем: /ru/forum/444228

Сейчас делаю платники бесплатно в свободное время кому тоже интересно тема в блоге:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий