- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы уверены, что после проверки на этом сервисе доменов Вы сможете себе, что то регнуть ?
Просто смысл затрачивать свои ресурсы и деньги на поддержание такого проекта и не регать самому домены с тиц и pr :)
Я 99% уверен, что они сами домены перехватывают после того как мы сами им их предоставляем.
Вот список свободных доменов с тиц которые я нашел этим сервисом только сегодня
/ru/forum/444027
Кое что конечно уже занято из этого. тиц 10 можно зарегить без проблем, вот 20 и более уже сложнее.
Сейчас тиц10 полно после последнего апа тиц и скорее всего, большинство из них, рухнет в ноль со следующим апом... Я как бы предупредил ;)
ну не надо тупо регить все подряд, а смотреть беки .. хотя вчерашних сегодня уже ни одного нету ))
> большинство из них, рухнет в ноль со следующим апом
+1, "плавающий" тиц
но свои 7 баксофф они окупят раз 10
на что влияет наличие домена в вебархиве?
А на что вы хотите, чтобы вебархив влиял? Мне он нравится тем, что там сразу можно определить, нормальный был сайт залит на домен или нет ;)
Я купил как-то б/у-шный домен на аукционе Reg.ru.
Все было вроде бы нормально, и PageRank нормальный и тИЦ, но домен оказался в бане Яндекса несмотря наличие тИЦ.
Ну так смотря какой домен. Бывают домены, на которых размещались буржуйские сайты, а бывают и с русскими сайтами. Хорошо, если был настоящий СДЛ проект, тогда и индексация будет нового сайта. А вот если сателлит был размещен, то это проблема номер один.
тяжелая это работа, из 1000 провереных доменов только один оказался с тицем 10 :)
Ну так никто и не говорил, что легкая :). Это еще нормально. Бывает, что только на 5000 парочку доменов с тИЦ 10 удается найти. Правда, если заказать написание нормально скрипта, который будет искать домены с тИЦ, то проблем будет явно меньше.
Вот список свободных доменов с тиц которые я нашел этим сервисом только сегодня
/ru/forum/444027
Кое что конечно уже занято из этого. тиц 10 можно зарегить без проблем, вот 20 и более уже сложнее.
Любые способы хороши, если от них есть толк :). ТИЦ 20 и более вообще сложно регнуть. На моей практике, только 1 раз удавалось зарагистрировать домен с таким ТИЦ. Основная масса же с ТИЦ 10.
Сейчас тиц10 полно после последнего апа тиц и скорее всего, большинство из них, рухнет в ноль со следующим апом... Я как бы предупредил ;)
Ну так от этого никто не застрахован. Сейчас покупаешь ссылки и думаешь, что в следующий ап будет 50-100, а в итоге получается, что ТИЦ либо увеличивается, либо вообще падает. На всех доменах не рухнет тИЦ. Некоторые домены останутся с ТИЦ, некоторые нет.
но свои 7 баксофф они окупят раз 10
Верно. Если вовремя залить сайт, дождаться индексации, то окупится моментально :). Все-таки с ТИЦ 10 берут отлично ссылки.
> тяжелая это работа, из 1000 провереных доменов только один оказался с тицем 10
всю тяжёлую работу надо перекладывать на боевых человекоподобных робатов :)
вот тока что закончилась чекаться пачка оргов ~7M, из них свободнотицастых ~300 шт.
а воще, можно просто купить ТИЦ10 за цену регистрации, практически, и не маяться фигнёй :)
> тяжелая это работа, из 1000 провереных доменов только один оказался с тицем 10
всю тяжёлую работу надо перекладывать на боевых человекоподобных робатов :)
вот тока что закончилась чекаться пачка оргов ~7M, из них свободнотицастых ~300 шт.
а воще, можно просто купить ТИЦ10 за цену регистрации, практически, и не маяться фигнёй :)
Верно, что роботы помогают. Но не забываем о том, что когда вы регистрируете домены, вы, во-первых, выбираете то, что вам нужно; во-вторых, можете зарегистрировать домен у того регистратора, в котором вы уверены на 100%. Ведь зачастую, продавец рекомендует своего регистратора. Я так попался один раз, когда купил домены и продавец твердо уверял, что ничего с регистратором не произойдет. В итоге выяснилось, что регистратор занимался отмыванием денег и сейчас заблочили акки всех юзеров. Вот и думайте сейчас, как поступать дальше. А домены хорошие и сайты тоже. Не хочется терять 😒