- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы уверены, что после проверки на этом сервисе доменов Вы сможете себе, что то регнуть ?
Просто смысл затрачивать свои ресурсы и деньги на поддержание такого проекта и не регать самому домены с тиц и pr :)
Я 99% уверен, что они сами домены перехватывают после того как мы сами им их предоставляем.
Вот список свободных доменов с тиц которые я нашел этим сервисом только сегодня
/ru/forum/444027
Кое что конечно уже занято из этого. тиц 10 можно зарегить без проблем, вот 20 и более уже сложнее.
Сейчас тиц10 полно после последнего апа тиц и скорее всего, большинство из них, рухнет в ноль со следующим апом... Я как бы предупредил ;)
ну не надо тупо регить все подряд, а смотреть беки .. хотя вчерашних сегодня уже ни одного нету ))
> большинство из них, рухнет в ноль со следующим апом
+1, "плавающий" тиц
но свои 7 баксофф они окупят раз 10
на что влияет наличие домена в вебархиве?
А на что вы хотите, чтобы вебархив влиял? Мне он нравится тем, что там сразу можно определить, нормальный был сайт залит на домен или нет ;)
Я купил как-то б/у-шный домен на аукционе Reg.ru.
Все было вроде бы нормально, и PageRank нормальный и тИЦ, но домен оказался в бане Яндекса несмотря наличие тИЦ.
Ну так смотря какой домен. Бывают домены, на которых размещались буржуйские сайты, а бывают и с русскими сайтами. Хорошо, если был настоящий СДЛ проект, тогда и индексация будет нового сайта. А вот если сателлит был размещен, то это проблема номер один.
тяжелая это работа, из 1000 провереных доменов только один оказался с тицем 10 :)
Ну так никто и не говорил, что легкая :). Это еще нормально. Бывает, что только на 5000 парочку доменов с тИЦ 10 удается найти. Правда, если заказать написание нормально скрипта, который будет искать домены с тИЦ, то проблем будет явно меньше.
Вот список свободных доменов с тиц которые я нашел этим сервисом только сегодня
/ru/forum/444027
Кое что конечно уже занято из этого. тиц 10 можно зарегить без проблем, вот 20 и более уже сложнее.
Любые способы хороши, если от них есть толк :). ТИЦ 20 и более вообще сложно регнуть. На моей практике, только 1 раз удавалось зарагистрировать домен с таким ТИЦ. Основная масса же с ТИЦ 10.
Сейчас тиц10 полно после последнего апа тиц и скорее всего, большинство из них, рухнет в ноль со следующим апом... Я как бы предупредил ;)
Ну так от этого никто не застрахован. Сейчас покупаешь ссылки и думаешь, что в следующий ап будет 50-100, а в итоге получается, что ТИЦ либо увеличивается, либо вообще падает. На всех доменах не рухнет тИЦ. Некоторые домены останутся с ТИЦ, некоторые нет.
но свои 7 баксофф они окупят раз 10
Верно. Если вовремя залить сайт, дождаться индексации, то окупится моментально :). Все-таки с ТИЦ 10 берут отлично ссылки.
> тяжелая это работа, из 1000 провереных доменов только один оказался с тицем 10
всю тяжёлую работу надо перекладывать на боевых человекоподобных робатов :)
вот тока что закончилась чекаться пачка оргов ~7M, из них свободнотицастых ~300 шт.
а воще, можно просто купить ТИЦ10 за цену регистрации, практически, и не маяться фигнёй :)
> тяжелая это работа, из 1000 провереных доменов только один оказался с тицем 10
всю тяжёлую работу надо перекладывать на боевых человекоподобных робатов :)
вот тока что закончилась чекаться пачка оргов ~7M, из них свободнотицастых ~300 шт.
а воще, можно просто купить ТИЦ10 за цену регистрации, практически, и не маяться фигнёй :)
Верно, что роботы помогают. Но не забываем о том, что когда вы регистрируете домены, вы, во-первых, выбираете то, что вам нужно; во-вторых, можете зарегистрировать домен у того регистратора, в котором вы уверены на 100%. Ведь зачастую, продавец рекомендует своего регистратора. Я так попался один раз, когда купил домены и продавец твердо уверял, что ничего с регистратором не произойдет. В итоге выяснилось, что регистратор занимался отмыванием денег и сейчас заблочили акки всех юзеров. Вот и думайте сейчас, как поступать дальше. А домены хорошие и сайты тоже. Не хочется терять 😒