Соц. закладки

[Удален]
341

Вопрос о постере в соц. закладки... работал до этого с бесплатными прогами и сервисами, но начинает надоедать.... гемор... В общем кто пользуется платными просьба отписаться...

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Хорошая программа Sapient Social Submitter

[Удален]

Это номер 1 в моем списке пока если честно, но возможно кто то поспорит, ведь кол-во не всегда кач-во.

ЗЫ есть там возможность добавить новую закладку... ??? , не поддерживающуюся данным сервисом?

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

SIS лучше :)

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Честно говоря там в базе их достаточно и я лично использую в основном для быстрой индексации сайтов и ссылок. Так что использую в основном крупные и средние, остальные не особо нужны, но это лично для меня. На сайте производителя инфы более чем достаточно, меня подкупила удобством и быстротой работы. (не сочтите рекламой).

[Удален]

RUSLU, естественно и мне они нужны не для поднятия пузов и т.п. Просто обычно практически все хавает за 1-6 часов Гоша, а Яша как то не ведется.... Заметил только порывы при ручном, на smi2 и news2 <- они поддерживаются?...

ЗЫ: если да, то "придеться" купит точноь, и мои сомнения были напрасными...

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Эти закладки есть, но требуют изначально не в автомате на них зарегится, поэтому даже не юзал, гугл и яндекс действительно разные больше предпочитают, но для меня хватает штук 20 основных, поэтому даже новостями не морочился. Не поленитесь зайти на сайт, там даже ролик вывешен. Все конечно не как в нем быстро (если пользоватся всеми то придется потратить достаточно времени на ввод капчи при первоначальной регистрации аккаунтов), а в остальном работает как пулемет. Кстати ее прикупили на 2 с товарищем, так что вообще почти даром:)

[Удален]

Читал и был не раз, просто хочется от пользователей услышать мнение... а о новостных Вы зря после тех же самых smi2 и news2 Гоша кушает статью в течение часа двух... Даже рерайт, если делаешь, в индексе первей оказываешься..... но это уже другая песня. Хотелось узнать о достойных соперниках...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий