- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос о постере в соц. закладки... работал до этого с бесплатными прогами и сервисами, но начинает надоедать.... гемор... В общем кто пользуется платными просьба отписаться...
Хорошая программа Sapient Social Submitter
Это номер 1 в моем списке пока если честно, но возможно кто то поспорит, ведь кол-во не всегда кач-во.
ЗЫ есть там возможность добавить новую закладку... ??? , не поддерживающуюся данным сервисом?
SIS лучше :)
Честно говоря там в базе их достаточно и я лично использую в основном для быстрой индексации сайтов и ссылок. Так что использую в основном крупные и средние, остальные не особо нужны, но это лично для меня. На сайте производителя инфы более чем достаточно, меня подкупила удобством и быстротой работы. (не сочтите рекламой).
RUSLU, естественно и мне они нужны не для поднятия пузов и т.п. Просто обычно практически все хавает за 1-6 часов Гоша, а Яша как то не ведется.... Заметил только порывы при ручном, на smi2 и news2 <- они поддерживаются?...
ЗЫ: если да, то "придеться" купит точноь, и мои сомнения были напрасными...
Эти закладки есть, но требуют изначально не в автомате на них зарегится, поэтому даже не юзал, гугл и яндекс действительно разные больше предпочитают, но для меня хватает штук 20 основных, поэтому даже новостями не морочился. Не поленитесь зайти на сайт, там даже ролик вывешен. Все конечно не как в нем быстро (если пользоватся всеми то придется потратить достаточно времени на ввод капчи при первоначальной регистрации аккаунтов), а в остальном работает как пулемет. Кстати ее прикупили на 2 с товарищем, так что вообще почти даром:)
Читал и был не раз, просто хочется от пользователей услышать мнение... а о новостных Вы зря после тех же самых smi2 и news2 Гоша кушает статью в течение часа двух... Даже рерайт, если делаешь, в индексе первей оказываешься..... но это уже другая песня. Хотелось узнать о достойных соперниках...