- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Закупал статьи. И ставили ссылку на внутреннюю страницу. Главная не может по определению быть более релевантной под этот запрос...
Видимо может☝, слышу и вижу похожие результаты не только у своих коллег, но и на форуме в целом. Сейчас с введением алгоритма и новых фильтров в придачу у всех кто закупал Сео ссылки и статьи на какие либо страницы в недалеком прошлом, упали позиции на порядок с этим видом раскрутки.
Это с расчетом что не производилось внутренней оптимизации, разве не так, А?
по своим сайтам наблюдаю апдейт текстовой составляющей, но не ссылочной массы. новые страницы, новые тексты, все вверх.
Хороший ап, + 250 страниц, + 340 бэков
Хороший ап, + 250 страниц, + 340 бэков
и плюс сколько позиций? или минус?:)
и плюс сколько позиций? или минус?:)
Не, все в плюс, а как у вас?
Не, все в плюс, а как у вас?
у меня бэки в небольшой плюс, а вот страницы в минус из-за глобальной смены URL, ну а что касается позиций в моей тематике, то все стоят как вкопанные (проверяю более 100 позиций через сайт аудитор, некоторые в ручную)
у меня бэки в небольшой плюс, а вот страницы в минус из-за глобальной смены URL, ну а что касается позиций в моей тематике, то все стоят как вкопанные (проверяю более 100 позиций через сайт аудитор, некоторые в ручную)
извеняюсь, а как понять глобальной смены URL ?
извеняюсь, а как понять глобальной смены URL ?
Менял URL статей с www.dvermezhkom-service.ru/art2/articles/category/21/message/26/ на http://dvermezhkom-service.ru/art2/mezhkomnatnye-dveri/belye-dveri-finskie-dveri.html тоесть уровень вложонности и правильности написания url.
А сейчас извиняюсь у меня изменения позиций ставлю на массовую проверку, о результатах отпишусь, удачи мне!:)
хороший апчик радосный, как раз то что нужно, по несколько сот страниц влетело
Менял URL статей с www.dvermezhkom-service.ru/art2/articles/category/21/message/26/ на http://dvermezhkom-service.ru/art2/mezhkomnatnye-dveri/belye-dveri-finskie-dveri.html тоесть уровень вложонности и правильности написания url.
А сейчас извиняюсь у меня изменения позиций ставлю на массовую проверку, о результатах отпишусь, удачи мне!:)
Ну удачи вам