Апдейт поисковой базы 08.01.10

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

Ха смешно два моих сайта Яндекс поставил рядышком правда (41 и 42) - чудеса:) http://yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9&lr=213

L
На сайте с 10.02.2009
17

Ну чтоже вот и до меня докатился ап, позиции в минус ушли (

В лесу родилась елочка, в лесу она росла зимой и летом стройная была!
[Удален]
MarS.:
ребят, скажите кто знаком) после смены главного зеркала позиции всегда падают? или это только я такой счастливчик?))

Ты не один такой. сменил главное зеркало 29 декабря. 31 зеркальщик все обработал как надо и позиции в минус ушли.это нормально. вернется. счас чуть подросли но до того что было еще далеко

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

В общем и целом особых изменений нет, основные запросы +1-2 позиции что может в какой то мере радовать.

Огорчает следующее, снежок не справляется с изменением информации, старые статьи после смены URL в индексе еще не появились, висят не существующие адреса статей в топе.

Еще минус основной ВЧ запрос "межкомнатные двери" упал за 100 хотя в Маиле и Гугле в топе.

В целом осадок от аппа на 3+

Еще раз Всех С Рождеством Христовым!!!Спокойной ночи!!!И удачного Всем АПА!!!🚬

L
На сайте с 10.02.2009
17

Меня по одному запросу откинуло на -57 позиций...

[Удален]
Abramovich:
В общем и целом особых изменений нет, основные запросы +1-2 позиции что может в какой то мере радовать.
Огорчает следующее, снежок не справляется с изменением информации, старые статьи после смены URL в индексе еще не появились, висят не существующие адреса статей в топе.
Еще минус основной ВЧ запрос "межкомнатные двери" упал за 100 хотя в Маиле и Гугле в топе.

В целом осадок от аппа на 3+

Еще раз Всех С Рождеством Христовым!!!Спокойной ночи!!!И удачного Всем АПА!!!🚬

А как продвигали сайты ваши?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Бред. В моей тематике, 1 сайт на 10 и 18 месте... Ужас...... А мой сайт вообще улетел не знаю даже куда. Продвигал статьями...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Ап! Причем не слабый. Добавлял страничек 500 проиндексировалояь из них 450. В выдаче рост на 1-4 позиции по основным запросам.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
S
На сайте с 02.01.2009
121
vzhik:
С ноября с ТИЦ>10 можно было указывать. А я говорю про ТИЦ строго равный 10

прям строго-строго? 😂 с ноября можно было менять регион сайта, если тИЦ домена >= 10, собственно, как и сейчас.

Ху из ху:
Фигасе АП! От куда столько беков.
Сайту месяца нету!!! Получился видно супер СДЛ, который сам себя начал раскручивать.😮

На втором проекте тоже самое... Видно авто комментатор рулит... 🍿

нажми на "внешние ссылки", там ты увидишь, сколько сайтов ссылаются. Просто какие-то ссылки ты поставил на пухленький сквозняк, вот и надуло нелепую кучку. У одного моего сайта стоит только 2 сквозных бека на двух досках объявлений на 3к и 11к страниц. В вебмастере показывает 10517 внешних ссылок (все ссылки на сайт с проиндексированных страниц других сайтов).

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Что то я с сеумкой не понял, все без изменений, как так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий