Рождественский миниконкурс от Nextup Media

[Удален]

Tyomos, есть

9 "мест"!

lolena
На сайте с 05.01.2010
7

Объявление 5. Быстрый взлет – и вот он - ЖЕЛАННЫЙ ТОП. Nextup и Ваш сайт всегда на высоте!

Объявление 6. Nextup Media + 100 бесплатных НЧЗ = всегда результативное поисковое продвижение.

Вместе к вашим целям. ICQ 578-833-769 Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/lolen)
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

6. Свободных мест в ТОПе куча! Продвижение по НЧ от Nextup Media поможет их занять!

7. Выгодность продвижения по НЧЗ от Nextup Media поразила многих. Попробуй и ты!

8. Нужен недорогой траффик? Продвижение по НЧЗ от Nextup Media решит эту задачу!

lolena
На сайте с 05.01.2010
7

Объявление 7. 100 бесплатных НЧЗ или 50 р. – минимальная стоимость при достойном продвижении.

Объявление 8. Не стоит недооценивать низкочастотные запросы: Nextup Media повысит их ценность

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

1. Целевые посетители с поисковиков — НЧЗ от Nextup Media.

2. Продвигаем по НЧ — с каждым апом всё выше. Nextup Media.

3. Nextup Media — все низкочастотные запросы ведут на ваш сайт!

4. Мы не обещаем, мы делаем — продвижение по НЧЗ с Nextup Media.

ыыы, я как всегда последний)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

4. Нас все знают в лицо. Nextup Media.

5. Продвижение по НЧ как серпом по яйцам. Nextup Media.

6. Пока только по НЧ. Зато дешево! Nextup Media.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
lolena
На сайте с 05.01.2010
7

Объявление 9. Nextup Media – реальный шанс обойти всех конкурентов благодаря эффективным НЧЗ

Объявление 10. 100 бесплатных НЧЗ и гарантированное место в ТОПе – Ваш конкурентный секрет

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

копирайтеры, где вы вообще взяли сокращение нзч или нчз? Первое переводится как Не За Что, второе вообще хз как. Говорят просто НЧ запросы.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
reFLASHer:
копирайтеры, где вы вообще взяли сокращение нзч или нчз?

Не знаю, как кто - а я перевёл как "сокращение, которое принимает заказчик")))

Кстати, а откуда вы взяли чудное слово:

reFLASHer:
6. Пока только по НЧ. Зато дешего! Nextup Media.

то ж я и смотрю)))

[Удален]

Уже вижу, что напостили "сверх нормы". Всё, что напосчено и соотвествует условиям, будет оплачено, но после этого поста объявления на конкурс не принимаются.

Psycho добавил 08.01.2010 в 00:00

reFLASHer:
копирайтеры, где вы вообще взяли сокращение нзч или нчз? Первое переводится как Не За Что, второе вообще хз как. Говорят просто НЧ запросы.

НЧЗ в итоговом варианте я перевожу в старые добрые НЧ. По большому счёту, обычный заказчик не знает ни НЧЗ, ни НЧ. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий