Рождественский миниконкурс от Nextup Media

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Торетти, придумал.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

lolena, 7, 8 и 10, к сожалению, не очень. :(

reFLASHer, про "знают в лицо" - хорошо, давайте кошелёк. :)

Торетти, всё принято, кошелёчек жду.

Общее количество принятых объявлений - 52. Теперь дайте мне, пожалуйста, сутки на размышление и выбор победителя. После объявления победившего всем, чьи объявления были приняты, будут отправлены "гонорары".

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Psycho, я в игноре?)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Psycho, спасибо))

Z150489797197

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Tyomos:
Psycho, я в игноре?)

Найн, если я не написал нареканий, значит всё принято.

Торетти:
Psycho, спасибо))

Не за что. :)

[Удален]

Итак, прошло чуть больше суток, самое время подвести итоги. А итоги конкурса таковы:

1. Победа достаётся объявлению "Nextup Media. Водрузим знамя вашего сайта на вершине Эвереста НЧ запросов!" от Torero.

Выбор обоснован тем, что конкурс был в какой-то степени и литературным, а общая направленность объявлений Тореро подразумевала именно литературность. Ну и выбранное стало, на мой взгляд, Эверестом. :)

Однако выбор был сложным и одним призом решено было не ограничиваться, поэтому

2. Второе место и приз в 10 wmz получает объявление "Принял решение повысить бизнеса тонус? Закажи продвижение сайта, получи бонус" от Conception, чьё направление пародии на советские агитки было, на мой взгляд, неплохим решением.

Но и это ещё не всё...

3. "Утешительный приз", 3-е место и 5 wmz получает лаконичное послание, которое было первым принятым на конкурс "Nextup Media. Низкочастотное продвижение. Высокоэффективный результат".

Ваши аплодисменты kuprum.

На этом можно бы и закончить, НО мне в голову пришла ещё одна идея. Специальные призы спустя месяц получат

1. Человек, чьё объявление заработает наибольший CTR (отношение количества кликов к количеству показов) за время ротации, то есть тот, чьё объявление привлечёт больше всего внимания потенциальных клиентов.

2. Человек, чьё объявление станет самым "продающим" (подсчёт будет вестись по количеству заявок, поступивших от пользователей, кликнувших на объявление), если таковое, конечно, будет.

Поэтому следите за новостями, а победителям мои поздравления. :) "Гонорары" постараюсь разослать в течение ближайшего часа.

UPD: Ну вот, вроде отправил всем, кому надо было. Если кого-то забыл или "обсчитал", пишите, будем разбираться. И ещё у меня нет кошелька reFLASHer, так что жду его.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Ну чтож, поздравляем победителей) Спасибо за конкурс, приятно было поучаствовать.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Psycho, спасибо за интересный конкурс. Рад был поучаствовать :) Отдельное спасибо за "гонорары" - беспроигрышный конкурс - вдвойне приятно :)

Мои поздравления победителям 🍻 Победа заслуженная, правда, я думал, что первое место займет Conception :)

[Удален]

Tyomos, Light Phantom, не за что. Думаю, не последний раз. :)

Light Phantom:
Мои поздравления победителям Победа заслуженная, правда, я думал, что первое место займет Conception

Выбор был не простым. 😒

Conception
На сайте с 11.05.2009
10

Psycho, благодарю за конкурс. Рад что Вам понравился мой вариант)

Tyomos, Light Phantom, спасибо за поздравления :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий