- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Торетти, придумал.
lolena, 7, 8 и 10, к сожалению, не очень. :(
reFLASHer, про "знают в лицо" - хорошо, давайте кошелёк. :)
Торетти, всё принято, кошелёчек жду.
Общее количество принятых объявлений - 52. Теперь дайте мне, пожалуйста, сутки на размышление и выбор победителя. После объявления победившего всем, чьи объявления были приняты, будут отправлены "гонорары".
Psycho, я в игноре?)
Psycho, спасибо))
Z150489797197
Psycho, я в игноре?)
Найн, если я не написал нареканий, значит всё принято.
Psycho, спасибо))
Не за что. :)
Итак, прошло чуть больше суток, самое время подвести итоги. А итоги конкурса таковы:
1. Победа достаётся объявлению "Nextup Media. Водрузим знамя вашего сайта на вершине Эвереста НЧ запросов!" от Torero.
Выбор обоснован тем, что конкурс был в какой-то степени и литературным, а общая направленность объявлений Тореро подразумевала именно литературность. Ну и выбранное стало, на мой взгляд, Эверестом. :)
Однако выбор был сложным и одним призом решено было не ограничиваться, поэтому
2. Второе место и приз в 10 wmz получает объявление "Принял решение повысить бизнеса тонус? Закажи продвижение сайта, получи бонус" от Conception, чьё направление пародии на советские агитки было, на мой взгляд, неплохим решением.
Но и это ещё не всё...
3. "Утешительный приз", 3-е место и 5 wmz получает лаконичное послание, которое было первым принятым на конкурс "Nextup Media. Низкочастотное продвижение. Высокоэффективный результат".
Ваши аплодисменты kuprum.
На этом можно бы и закончить, НО мне в голову пришла ещё одна идея. Специальные призы спустя месяц получат
1. Человек, чьё объявление заработает наибольший CTR (отношение количества кликов к количеству показов) за время ротации, то есть тот, чьё объявление привлечёт больше всего внимания потенциальных клиентов.
2. Человек, чьё объявление станет самым "продающим" (подсчёт будет вестись по количеству заявок, поступивших от пользователей, кликнувших на объявление), если таковое, конечно, будет.
Поэтому следите за новостями, а победителям мои поздравления. :) "Гонорары" постараюсь разослать в течение ближайшего часа.
UPD: Ну вот, вроде отправил всем, кому надо было. Если кого-то забыл или "обсчитал", пишите, будем разбираться. И ещё у меня нет кошелька reFLASHer, так что жду его.
Ну чтож, поздравляем победителей) Спасибо за конкурс, приятно было поучаствовать.
Psycho, спасибо за интересный конкурс. Рад был поучаствовать :) Отдельное спасибо за "гонорары" - беспроигрышный конкурс - вдвойне приятно :)
Мои поздравления победителям 🍻 Победа заслуженная, правда, я думал, что первое место займет Conception :)
Tyomos, Light Phantom, не за что. Думаю, не последний раз. :)
Мои поздравления победителям Победа заслуженная, правда, я думал, что первое место займет Conception
Выбор был не простым. 😒
Psycho, благодарю за конкурс. Рад что Вам понравился мой вариант)
Tyomos, Light Phantom, спасибо за поздравления :)