- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме прошла не замечен предновогодняя новость Бегуна.
«Отложенный платеж» позволяет моментально пополнить лицевой счет на сумму, составляющую до 30% от среднемесячного бюджета рекламодателя. При этом оплатить перечисленную сумму можно в течение 30 календарных дней. Таким образом, теперь можно не беспокоиться об остановке рекламных кампаний и оставаться доступным для потенциальных клиентов даже в тех случаях, когда счет не был пополнен вовремя.
Новая возможность доступна тем рекламодателям, которые являются клиентами «Бегуна» не менее трех месяцев и сумма трат которых за этот период составила не менее 8 400 руб., при этом все средства были перечислены банковским переводом. Оставить заявку на предоставление отложенного платежа можно в интерфейсе рекламодателя в разделе «Пополнить лицевой счет».
Напомним, что «Бегун» и раньше при необходимости предоставлял постоянным рекламодателям услуги в счет будущих платежей, но теперь эта процедура автоматизирована.
Источник
slon7, функция будет работать для тех, кто заливает много, но редко или как и для агентств будет работать только в том случае, если платежи производятся часто?
P.S. Для агентств пересмотрят правила? Я последний раз закидывал деньги 18-го декабря и сейчас мне "Отложенный платёж недоступен", т.к. по мнению системы я давно не заливал деньги. Функция нужна мне для ускоренного пополнения и в праздники, т.к. иногда забываешь залить деньги. Оплачиваю все отложенные платежи я сразу. Т.е. беру отложенный платёж, он сразу падает на счёт дилера и тут же оплачиваю счёт, который в зависимости от времени суток падает на р/с Бегуна в этот же день или на след. день.
то же мне акция, сделал бы купоны или скидку 50% понимаю заманил, а то и так смутное будующее у него :)
Вадим,
1. требования к объемам минамальные, поэтому не понятна ваша фраза про большие объемы.
2. отсрочка нужна для оперативного управления, поэтому не очень понятно, редкий платеж это у вас с какой периодичностью?
3. то что дилерские условия по отсрочки будут пересматривать не слышал, да и Бегун ничего не публиковал по этому поводу.
slon7 добавил 08.01.2010 в 10:47
ase4ka, вы путаете это не акция а постоянная новая функция.🚬
Вадим,
1. требования к объемам минамальные, поэтому не понятна ваша фраза про большие объемы.
Будьте добры процитировать фразу про большие объёмы.
2. отсрочка нужна для оперативного управления, поэтому не очень понятно, редкий платеж это у вас с какой периодичностью?
Написал же, что последний платёж от 18 декабря. Каким боком переводить деньги в праздники - непонятно.
3. то что дилерские условия по отсрочки будут пересматривать не слышал, да и Бегун ничего не публиковал по этому поводу.
Я бы не задавал вопрос, если бы Бегун что-то опубликовал ;)
Будьте добры процитировать фразу про большие объёмы.
Вот
Или я Вас не правильно понял?
slon7, присоеденяюсь к вопросам Вадима. Если сама работа с агентствами отажена хорошо, то отложенный платёж не очень ...
Или я Вас не правильно понял?
Попробую объяснить:
Представьте, что Вам в месяц требуется 300.000 рублей на несколько клиентов. Если 1-го числа месяца Вы зальёте 300.000 рублей, то уже через две недели опция отложенного платежа пропадёт. Если же Вы будете пополнять счёт тремя платежами по 100.000, тогда опция будет работать.
Rakhaev, я в агентском акаунте редко пользуюсь кредитами поэтому тонкостей не знаю. Отсрочко платежа, как мне видится, дается для ликвидации кассовых разрывов. В случае длинных разрывов между платежами это уже система кредитования получается.
Хотя предложенный вами механизм тоже интересен донесу предложенную информацию до менеджмента при встрече. 🚬
Самое главное в работе с Бегуном , это вовремя выводить заработаные деньги, я больше полу года не выводил, так они просто их украли. Забыл об этой конторке как о дурном сне, а когда то с них начинал.
Alexey701, если у вас воруют вы идете и подаете в суд на такую организацию или пишите заявление в органы. Если же сами не чисты на руку, и других пытаетесь очернить.