Бегун позволяет рекламодателям оплатить услуги позже

12
S7
На сайте с 27.05.2005
216
1322

На форуме прошла не замечен предновогодняя новость Бегуна.

«Бегун» открывает для рекламодателей новую возможность — «Отложенный платеж».

«Отложенный платеж» позволяет моментально пополнить лицевой счет на сумму, составляющую до 30% от среднемесячного бюджета рекламодателя. При этом оплатить перечисленную сумму можно в течение 30 календарных дней. Таким образом, теперь можно не беспокоиться об остановке рекламных кампаний и оставаться доступным для потенциальных клиентов даже в тех случаях, когда счет не был пополнен вовремя.

Новая возможность доступна тем рекламодателям, которые являются клиентами «Бегуна» не менее трех месяцев и сумма трат которых за этот период составила не менее 8 400 руб., при этом все средства были перечислены банковским переводом. Оставить заявку на предоставление отложенного платежа можно в интерфейсе рекламодателя в разделе «Пополнить лицевой счет».

Напомним, что «Бегун» и раньше при необходимости предоставлял постоянным рекламодателям услуги в счет будущих платежей, но теперь эта процедура автоматизирована.

Источник

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

slon7, функция будет работать для тех, кто заливает много, но редко или как и для агентств будет работать только в том случае, если платежи производятся часто?

P.S. Для агентств пересмотрят правила? Я последний раз закидывал деньги 18-го декабря и сейчас мне "Отложенный платёж недоступен", т.к. по мнению системы я давно не заливал деньги. Функция нужна мне для ускоренного пополнения и в праздники, т.к. иногда забываешь залить деньги. Оплачиваю все отложенные платежи я сразу. Т.е. беру отложенный платёж, он сразу падает на счёт дилера и тут же оплачиваю счёт, который в зависимости от времени суток падает на р/с Бегуна в этот же день или на след. день.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
A4
На сайте с 03.01.2010
36

то же мне акция, сделал бы купоны или скидку 50% понимаю заманил, а то и так смутное будующее у него :)

Моя seo-студия. (http://www.ufaseo.ru)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Вадим,

1. требования к объемам минамальные, поэтому не понятна ваша фраза про большие объемы.

2. отсрочка нужна для оперативного управления, поэтому не очень понятно, редкий платеж это у вас с какой периодичностью?

3. то что дилерские условия по отсрочки будут пересматривать не слышал, да и Бегун ничего не публиковал по этому поводу.

slon7 добавил 08.01.2010 в 10:47

ase4ka, вы путаете это не акция а постоянная новая функция.🚬

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
slon7:
Вадим,
1. требования к объемам минамальные, поэтому не понятна ваша фраза про большие объемы.

Будьте добры процитировать фразу про большие объёмы.

slon7:
2. отсрочка нужна для оперативного управления, поэтому не очень понятно, редкий платеж это у вас с какой периодичностью?

Написал же, что последний платёж от 18 декабря. Каким боком переводить деньги в праздники - непонятно.

slon7:
3. то что дилерские условия по отсрочки будут пересматривать не слышал, да и Бегун ничего не публиковал по этому поводу.

Я бы не задавал вопрос, если бы Бегун что-то опубликовал ;)

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Rakhaev:
Будьте добры процитировать фразу про большие объёмы.

Вот

функция будет работать для тех, кто заливает много, но редко или как и для агентств будет работать только в том случае, если платежи производятся часто?

Или я Вас не правильно понял?

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

slon7, присоеденяюсь к вопросам Вадима. Если сама работа с агентствами отажена хорошо, то отложенный платёж не очень ...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
slon7:
Или я Вас не правильно понял?

Попробую объяснить:

Представьте, что Вам в месяц требуется 300.000 рублей на несколько клиентов. Если 1-го числа месяца Вы зальёте 300.000 рублей, то уже через две недели опция отложенного платежа пропадёт. Если же Вы будете пополнять счёт тремя платежами по 100.000, тогда опция будет работать.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Rakhaev, я в агентском акаунте редко пользуюсь кредитами поэтому тонкостей не знаю. Отсрочко платежа, как мне видится, дается для ликвидации кассовых разрывов. В случае длинных разрывов между платежами это уже система кредитования получается.

Хотя предложенный вами механизм тоже интересен донесу предложенную информацию до менеджмента при встрече. 🚬

A7
На сайте с 09.02.2009
7

Самое главное в работе с Бегуном , это вовремя выводить заработаные деньги, я больше полу года не выводил, так они просто их украли. Забыл об этой конторке как о дурном сне, а когда то с них начинал.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Alexey701, если у вас воруют вы идете и подаете в суд на такую организацию или пишите заявление в органы. Если же сами не чисты на руку, и других пытаетесь очернить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий