Продвижение по запросам

12
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
840

Мэтры, подскажите пожалуйста.

Есть какие-то особые феньки которые нужно учитывать при продвижении сайта по заданным запросам, без учета всего остального.

Заказчик говорит, хочу видеть сайт в 10 по таким и таким запросам.

На что следует внимание обратить? Инфу читал и читаю, но вдруг кое что упустил изюмистое.

PS

Никаких black methods не предлагать. :bl:

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

reboRn, на мэтра не претендую, но если Вы начинающий в области поисковой оптимизации и продвижения сайтов, посоветовал бы Вам сходить сюда для начала: http://tutorial.semonitor.ru

И советовал бы не браться за продвижение, если теоретическая база в этой области равна нулю. Лучше знаний поднабраться.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
Yaroslav_Adv:
reboRn, на мэтра не претендую, но если Вы начинающий в области поисковой оптимизации и продвижения сайтов, посоветовал бы Вам сходить сюда для начала: http://tutorial.semonitor.ru

И советовал бы не браться за продвижение, если теоретическая база в этой области равна нулю. Лучше знаний поднабраться.

С этой ссылочкой я уже знаком. =) Распечаточка прочитанная давно на столе лежит. Может еще что посоветуете? Заранее спасибо.

Мне кажется что сильно навороченные проекты брать не стоит. А лучший учитель - практика. ИМХО.

Можно начитать кучу лит-ры, знать море теории, но ценного жизненного опыта это не заменит. Опять же ИМХО.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

reboRn, так в запросах то и вся феня. По запросу "вася Пупкин и его собаки Шарик, Тузик и Трезор", я лично не будучи оптимизатором выведу Вам сайт за дня два. Можно быстрее. Можно даже за час попытаться. :)

А иные запросы - гуру и мэтры подумают два раза, стоит ли браться вообще без очень серьезной матерьяльной подпитки.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
6666:
reboRn, так в запросах то и вся феня. По запросу "вася Пупкин и его собаки Шарик, Тузик и Трезор", я лично не будучи оптимизатором выведу Вам сайт за дня два. Можно быстрее. Можно даже за час попытаться. :)

А иные запросы - гуру и мэтры подумают два раза, стоит ли браться вообще без очень серьезной матерьяльной подпитки.

Ну если взять к примеру какой нибудь среднечастотник.

В 20 уже есть. В 10 оч туго идет. Уже месяц причем.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Значит, первая десятка лучше оптимизирована, чем Ваш сайт. Это Вы хотели услышать?

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Логично. Ладно, значит буду анализировать конкурентов и читать инфу.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Хорошее решение.. мне поступали запросы на оптимизацию, брался не за всё, главное конкурентов прощупать! за что брался - каталогов вполне хватало + 1-2 жирненьких морды..

С Уважением, Евгений
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
CatRegist:
Хорошее решение.. мне поступали запросы на оптимизацию, брался не за всё, главное конкурентов прощупать! за что брался - каталогов вполне хватало + 1-2 жирненьких морды..

Существует мнение что попасть в первую десятку на одних только каталогах безумно сложно. Если двигаем по среднечастотникам.

Это на самом деле так? Или как повезет?

ЗЫ. Как найти эти 1-2 жирненьких морды?

A
На сайте с 24.05.2005
208
reboRn:
Существует мнение что попасть в первую десятку на одних только каталогах безумно сложно. Если двигаем по среднечастотникам.
Это на самом деле так? Или как повезет?

нет ничего проще, как проверить... опытным путем :).

reboRn:

Читать внимательно весь данный форум... если есть время, то лучше по несколько часов в день.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

- купить

- сделать такой сайт, чтоб на Вас ссылались

- сделать свои мордочки и использовать их в работе

- другое...

А ещё лучше прежде чем брать какие то работы и заказы, если в этом ноль и даже после запятой ноль... сделайте пяток своих сайтов и с ними поработайте - будет и опыт какой-никакой и знания, раз Вы на практике лучше всего обучаетесь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий