Пожалуйста подскажите

D
На сайте с 12.11.2012
8
532

Есть сайт, хочу нанять человека на его продвижение в топ10.

Что нужно указать в бланке о приеме, то есть какую инфу я должен дать сеошнику?

например, ключевые запросы? что еще?

и что вообще влияет на позиции в поисковике?

H
На сайте с 16.03.2012
19
Drummo:
и что вообще влияет на позиции в поисковике?

Советую вам вначале определиться с коммерческой целесообразностью этих самых позиций.

Сайт-визитка - контекстная реклама - выводы.

Как минимум, разговаривая с другим кандидатом, будете представлять что должен спросить о целях продвиженя )))

D
На сайте с 12.11.2012
8
harryz:
Советую вам вначале определиться с коммерческой целесообразностью этих самых позиций.
Сайт-визитка - контекстная реклама - выводы.

Как минимум, разговаривая с другим кандидатом, будете представлять что должен спросить о целях продвиженя )))

целесообразность есть и надо именно вывод в топ10, и я не знаю, что писать в изначальной анкете, что требуется от сеошника? перелинковка? закупка ссылок? надо ли это и что еще?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Пусть сам перечислит ключи, процентов 70 из которых, он клятвенно клянется вывести в ТОП10

Drummo:
требуется от сеошника? перелинковка? закупка ссылок? надо ли это и что еще?

Он сам должен знать что требуется, как минимум он должен это знать лучше чем вы...

Ваша задача договориться о цели (результате) и не мешать умными фразами типа "перелинковка" "закупка ссылок" и тд )))

D
На сайте с 12.11.2012
8
Vitkus:
Пусть сам перечислит ключи, процентов 70 из которых, он клятвенно клянется вывести в ТОП10
Он сам должен знать что требуется, как минимум он должен это знать лучше чем вы...
Ваша задача договориться о цели (результате) и не мешать умными фразами типа "перелинковка" "закупка ссылок" и тд )))

ясно, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий