Продам дорого киносайт (ухоженный варез)

1 23
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

мне кажется если бы был аукцион цена смело бы дошла до 2к и более

[Удален]
Как я и ожидал (именно поэтому написал, что рассматриваю вопрос) предложенная цена будет в несколько раз ниже той, которую он стоит лично для меня и за которую готов отдать сейчас.

Выпал :) За что, так и хочется спросить? За уникальные тексты? Через неделю посмотрите, от уника и места не останется. Или за 500 человек с поиска?

dreamir добавил 07.01.2010 в 23:03

Или за бан Яндекса?

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

хех только увидил что там не уникальные статьи, ну тогда на аукционе бы дали не больше 1000. Вобщем совет ТСу просто дальше выжимай прибыль с сайта и все, тебе цену которую ты хочешь тут не когда не дадут за копипаст.

[Удален]
dreamir:
Выпал :) За что, так и хочется спросить? За уникальные тексты? Через неделю посмотрите, от уника и места не останется. Или за 500 человек с поиска?

dreamir добавил 07.01.2010 в 23:03
Или за бан Яндекса?

Меня тоже прикольнула ваша неадекватная реакция. Внимательно читайте посты, прежде оставлять отзывы и плеваться.

Я же сказал, понимаю, что цена ему ниже чем этот сайт стоит лично для меня. Сказал какой доход, всё расписал, открыл статистику - услышал цену, которую люди готовы за него дать. Ответил, что за трёхмесячный доход отдавать ресурс, который на ходу и для поддержания которого не нужно много времени, тоже смысла нет.

P.S. Честно говоря так и не понял фразу:

dreamir:
За уникальные тексты? Через неделю посмотрите, от уника и места не останется.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Какой смысл продавать за 1000, если в месяц имеет 300 ? типа просрать все труды за 3 месяца? ))))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]

Актуально. Если будут предложения от 2 000 WMZ, то готов рассмотреть.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
provayder:
Актуально. Если будут предложения от 2 000 WMZ, то готов рассмотреть.

стату на ЛИ откройте или дайте гостевой ко всем возможностям статистики

[Удален]

Статистика открыта

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий