Сайт в московской конторе

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84
482

Просто интересно, знакомый заказал в московской конторе интернет-магазин для своей компании. Фирма насчитала 450 тысяч рублей. Как-то у нас завязался спор, я считаю, что ето очень много. Скажите, сейчас действительно такие цены ? :)

[Удален]
cybviolence:
Просто интересно, знакомый заказал в московской конторе интернет-магазин для своей компании. Фирма насчитала 450 тысяч рублей. Как-то у нас завязался спор, я считаю, что ето очень много. Скажите, сейчас действительно такие цены ? :)

Многие московские конторы лупят такие цены, если видят, что клиент готов платить. Сам работал в подобной конторе и сам видел как сайт с красной ценой в 30 000 рублей, впаривали за 200 000. :)

W
На сайте с 24.07.2009
21

смотря что за сайт. какой функционал и т.д. Зависит от многих факторов. А вообще хорошая цена :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
M
На сайте с 21.03.2005
150

Московской конторе интернет-магазин. По таким данным невозможно оценить стоимость проекта.

Обычно отталкиваются от поставленной задачи и целей и\или от возможностей исполнителя.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
cybviolence:
Скажите, сейчас действительно такие цены ?

Цены на что?

блин, это как спрашивать — а машина за миллион это дорого?

Какая машина, как быстро ездит, сколько бензина кушает, цвет кожи на подголовниках и наличие магнитолы, итд.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Вообщем-то, ничего особого, в ТЗ обычный интернет-магазин на битриксе, есть пара плюшек, но не суть. Скажем, чтобы был предмет разговора, дизайн стоит 100.000 рублей у них. Не знаю, я просто в шоке от таких цифр, не думал, что нулевый проект стоит столько! За такую цифру можно купить работающий неплохой магазин с клиентурой ИМХО.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
cybviolence:
Вообщем-то, ничего особого, в ТЗ обычный интернет-магазин на битриксе, есть пара плюшек, но не суть. Скажем, чтобы был предмет разговора, дизайн стоит 100.000 рублей у них. Не знаю, я просто в шоке от таких цифр, не думал, что нулевый проект стоит столько! За такую цифру можно купить работающий неплохой магазин с клиентурой ИМХО.

Вам шашечки или ехать?

Всё зависит от уровня конторы, ТЗ... Если в одной вам предложили 20 т.р., а во второй 1 млн. рублей, то это ещё не значит, что Вас пытаются во второй конторке наипать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий