- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто интересно, знакомый заказал в московской конторе интернет-магазин для своей компании. Фирма насчитала 450 тысяч рублей. Как-то у нас завязался спор, я считаю, что ето очень много. Скажите, сейчас действительно такие цены ? :)
Просто интересно, знакомый заказал в московской конторе интернет-магазин для своей компании. Фирма насчитала 450 тысяч рублей. Как-то у нас завязался спор, я считаю, что ето очень много. Скажите, сейчас действительно такие цены ? :)
Многие московские конторы лупят такие цены, если видят, что клиент готов платить. Сам работал в подобной конторе и сам видел как сайт с красной ценой в 30 000 рублей, впаривали за 200 000. :)
смотря что за сайт. какой функционал и т.д. Зависит от многих факторов. А вообще хорошая цена :)
Московской конторе интернет-магазин. По таким данным невозможно оценить стоимость проекта.
Обычно отталкиваются от поставленной задачи и целей и\или от возможностей исполнителя.
Скажите, сейчас действительно такие цены ?
Цены на что?
блин, это как спрашивать — а машина за миллион это дорого?
Какая машина, как быстро ездит, сколько бензина кушает, цвет кожи на подголовниках и наличие магнитолы, итд.
Вообщем-то, ничего особого, в ТЗ обычный интернет-магазин на битриксе, есть пара плюшек, но не суть. Скажем, чтобы был предмет разговора, дизайн стоит 100.000 рублей у них. Не знаю, я просто в шоке от таких цифр, не думал, что нулевый проект стоит столько! За такую цифру можно купить работающий неплохой магазин с клиентурой ИМХО.
Вообщем-то, ничего особого, в ТЗ обычный интернет-магазин на битриксе, есть пара плюшек, но не суть. Скажем, чтобы был предмет разговора, дизайн стоит 100.000 рублей у них. Не знаю, я просто в шоке от таких цифр, не думал, что нулевый проект стоит столько! За такую цифру можно купить работающий неплохой магазин с клиентурой ИМХО.
Вам шашечки или ехать?
Всё зависит от уровня конторы, ТЗ... Если в одной вам предложили 20 т.р., а во второй 1 млн. рублей, то это ещё не значит, что Вас пытаются во второй конторке наипать.