тиц - сапе

123
S
На сайте с 09.12.2007
128
Rapidmann:
Многие даже достаточно престижные сайты с огромными тИЦами балуются продажей ссылок...))

Да уж, был сильно удивлен, когда узнал, что сайт Комсомольской правды ссылки продает :)

ЗЫ: но ссылочку у них купил :)

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
[Удален]
sedojded:
Да уж, был сильно удивлен, когда узнал, что сайт Комсомольской правды ссылки продает :)

Взял и спалил админа Комсомолки 😂 Нехорошо..

Да, лучше продавать чем не продавать. Аккуратненько только.

gekz
На сайте с 29.05.2009
54
sedojded:

Желтая пресса!!! Что хотите. Оригинальный контент нынче дорог!

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
[Удален]
Новость слышали? Яндекс с Нового Года ввел новый алгоритм - Мухосранск-1/100
Теперь каждый сотый сайт будет под санкциями..)))

Наверное поболее.

Желтая пресса!!! Что хотите. Оригинальный контент нынче дорог!

Оригинальный? Они копипастят друг у дружки...

S
На сайте с 09.12.2007
128
natachik11:
Взял и спалил админа Комсомолки Нехорошо..

Не хотел 😂

Но продают грамотно, по одной ссылке вроде, если бы я свою ссылку не знал, не понял бы вообще, что продажная :)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

наверное офф, но лучше здесь написать чем открыть новый топик.

сегодня немного пошарился и нашел домен turkey-sun.ru этот домен был удален недавно, и все информации стерлись, ник.ру показывает что домен свободен. по гуглю нашел данные что домен был зареган еще в 2006 -ом году.

вопрос: если я возьму этот домен, то у него будет траст? как говорят сеошники, повлияет это на трастовость?

16
На сайте с 23.12.2009
21

Продавайте по 1й ссылке со страницы, и не более чем с 60ти процентов от общей суммы страниц

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
chaymaker:
наверное офф, но лучше здесь написать чем открыть новый топик.
сегодня немного пошарился и нашел домен turkey-sun.ru этот домен был удален недавно, и все информации стерлись, ник.ру показывает что домен свободен. по гуглю нашел данные что домен был зареган еще в 2006 -ом году.
вопрос: если я возьму этот домен, то у него будет траст? как говорят сеошники, повлияет это на трастовость?

Если был траст то возможно будет и вам траст, а если был фильтр то возможно и вам будет фильтр 😂

Нет особо сведений об отношениях к сайтам которые раньше были в индексе, а потом на долгое время исчезли.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
1035636:
Продавайте по 1й ссылке со страницы, и не более чем с 60ти процентов от общей суммы страниц

А если 61%? :D Откуда цифры, прочитали у кого-то на блоге, или месье теоретик?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Rapidmann:
Многие даже достаточно престижные сайты с огромными тИЦами балуются продажей ссылок...))

Да, очень много таких, которые в ЯКе с большим ТИЦ и барыжат продажей ссылок. Это нормальное явление.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий