А как лучше монетизировать фотогалерею?

N4
На сайте с 19.09.2008
272
686

Делаю галерею с картинками, обоями и фотками , всего будет около 4-5 гигов изображений (различные тематики - от природы и пейзажей, до легкой эротики ну и просто красивых различных обоев)

Как эффективнее все это можно монетизировать?

Тизеры? или может за показы банеры? или ещё что-нибудь?

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

сапа самый выгодный вариант

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
N4
На сайте с 19.09.2008
272
lstaticl:
сапа самый выгодный вариант

в сапе там нада тиц и пр.. а у меня он по нулям.

кроме того за сапу я читал из яндекса вылетает или что-то типа того.

R3
На сайте с 26.12.2009
1

Можно начать продавать места под статьи в тему того или иного раздела вашего сайта. Это увеличит объем контента и рекламных мест, куда можно будет поставить коды рекламных систем для монетизации.

Какие именно ставить коды зависит от посещаемости и трафика. Если трафика много и он в основном с поисковиков, то тогда коды Яндекса или Гугла. А если мало, то для начала можно поставить баннеры и комбибаннеры от ЛинкРУ, Бодиклика и тизеры от Бодиклика, ЛинкРУ, АдЛабса, Тизернета и прочих рекламных систем.

N4
На сайте с 19.09.2008
272

Всмысле продавать статьи? Я сам их пишу и засчет этих статей (рерайт описаний фильмов для скачивания)+еще некоторые статьи, которыми привлекаю посетителей на сайт. Тематика статей связанна с японской культурой и языком

А посещаемомость в среднем за последние 7 дней:

40.1% - яндекс, 32.2% - закладки, 9.1% - вконтакте, 7.9% - гугл,

вчера 380 человек например пришло.

но бодиклик приносит всего по 2-7рублей в сутки. Еще стоит Бинлеер, с него примерно 10-16рублей в сутки.

вот я хочу убрать 2 блока бодиклика, и заменить на что-то другое. Может выгоднее поставить банеры за показы? (те люди которых заинтересовала галерея будут делать много кликов)

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Если фотогалерея то попробуйте эту партнерку fotocash.ru, но честно говоря сам с ней не работал, но может для вас она будет полезной.

[Удален]

Тизеры можно, но лично мое мнение, что они портят сайт внешне:)

Может с ФО каким-нибудь поработать - типа скачайте пачку обоев или что-то вроде😂

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Заработайте на фотохостинге!!! где-то здесь я видел такой... Смысл такой: помещаете у себя на сайте код просмотра картинок, и получаете деньги за 1000 просмотров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий