Можно как-нить денег сбросить с телефона на Webmoney?

12
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Asar:
МТС симко...

Ну давайте посмотрим варианты. Расскажите, каков источник средств, находящихся на данной сим-карте, и превышает ли сумма 5000 рублей?

[Удален]
MaximiG:
Извените, а причем тут Keeper Mobile и пополнение кошелька при помощи мобильного телефона?? что то не догоняю чуть чуть...
По ходу это просто реф.ссылка :)

Возможности

Используя WebMoney Keeper Mobile вы можете:

проверять баланс на своих электронных кошельках;

получать историю операций по кошелькам;

3.переводить средства пользователю WebMoney или владельцу мобильного телефона;

оплачивать услуги;

выставлять счета на оплату или оплатить поступившие счета;

отправлять и получать сообщения по защищённой почте;

проверять и пополнять баланс своей дебетовой карты;

MaximiG
На сайте с 14.07.2009
8
trafmoney:
Возможности
Используя WebMoney Keeper Mobile вы можете:
проверять баланс на своих электронных кошельках;
получать историю операций по кошелькам;
3.переводить средства пользователю WebMoney или владельцу мобильного телефона;
оплачивать услуги;
выставлять счета на оплату или оплатить поступившие счета;
отправлять и получать сообщения по защищённой почте;
проверять и пополнять баланс своей дебетовой карты;

Блин, что то перепил вчера что ли, не могу понять для чего возможности мини кипера перечислили, давайте тогда и кипер класик перечислим :D (без обид). Допустим у меня стоит Кипер Мини в телефоне, На кошельках везде Ноль рублей. И как как же я благодаря вышенаписанным возможностями мини кипера смогу пополнить кошельки???

Вопрос в теме звучит "Можно как-нить денег сбросить с телефона на Webmoney?" но не наоборот.

Ответ знаю только один. Это СМС но это очень очень дорого.

Как вариант самому зарегиться в СМС агрегаторе и самому себе отправлять СМСки..будет задержка платежа конечно до тех пор пока вознаграждение не выплатит Агрегатор, но это наименьшие потери. Сам не пробовал так делать, но кажется теоретически это вполне возможно!

Noyabrex (http://www.noyabrex.ru) - WebMoney, InJapan, Ставкин.ру, Яха.ру пополнение в г.Ноябрьск
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
krabik:
Ну давайте посмотрим варианты. Расскажите, каков источник средств, находящихся на данной сим-карте, и превышает ли сумма 5000 рублей?

Источники разные, к примеру, нал через обычный терминал. Сумма 5000 не превышает, нужен просто варианта перебиться денек...

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Asar:
Источники разные, к примеру, нал через обычный терминал. Сумма 5000 не превышает, нужен просто варианта перебиться денек...

Оставьте деньги на телефоне и проговорите(в течении полугода, например). Это самый выгодный вариант. Можно обменять на webmoney в любомсмс-обменнике, но комиссии в этом случае будут составлять около 50%(т.е. выводя 100 рублей, на webmoney получите 50). Смс-обменники можно найти тут.

skrayu
На сайте с 09.11.2009
14

если есть карта webmoney?,посмотри здесь

дикий конверт траффа (http://katvin.com/?http://fotocash.ru/?ref=247028000) меняешь деньги?-меняй у проверенных!!! (http://www.menyala.ru/partner.asp?pid=7442)
#
На сайте с 16.12.2006
139
Asar:
Через СМС или еще как? Пользовал кто-нить подобный сервис?

Сколько в месяц вам надо скидывать с MTS - > WebMoney ?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Смысл, напоминаю, следующий: в пожарной ситуации, когда надо срочно тысячу—две ВМР и нет возможности никаких их нарыть, просто скинуть денег с телефона. Что проценты высокие — понял. Постоянно такие операции совершать и в мыслях не было, ессно, что положить через обменик куда правильнее.

S
На сайте с 08.01.2010
0

Могу помочь смотря какая сумма конечно , я тебе кидаю на Web кошелёк а ты кидаешь деньги на мой телефон комиссия будет детская только та что в терменале помоему 3,5% . Просто хочу помочь! Если что стучи в аську.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Suravak, сейчас уже неактуально — забросил деньгов. За предложение — спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий