"Умер" Магадан

123 4
S
На сайте с 22.04.2009
158

fanrap, твой ип походу в блеке. Скачай с кряком. Как установишь, отпиши в ПМ, дам сокс.

L.NighT`s:
Улыбнуло))..

По делу: попробуйте запустить на другой машине - если работает, то посмотрите у себя, не блочит ли ничто. Если не найдете - переустановите windows.

ЛОЛ. Просто офигенное у тебя решение проблем. :D

[Удален]

Айпи статичный? Если да, то пс его забанил. (Это моя версия)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Все отлично работает, даже сейчас ключи парсятся) Возможно прогу вирусняк какой подкосил или просто глючит...

покупаю сайты
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

айпи динамичный , меняется при подключении.

скорее всего вирусняк, андырь ведь работает , значит айпи не заблокирован.

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
L.NighT`s:
Если не найдете - переустановите windows.

ДА чего уж, пусть сразу выкидывает комп и покупает новый.

У меня магадан работает, сейчас парсю

Будьте людьми.
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

я понимаю что у вас у всех работает. кто сталкивался с проблемой ответьте, не надо хвастаться :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Для того чтобы ответили нормально, надо хоть немного описать проблему кроме "не работает!!"

S
На сайте с 22.04.2009
158

Попробуй отключить антивирус/фаерволл и запустить парсинг.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Описание проблемы : запускаю, задержка 12 сек, проходит 12 секунд и всё он молчит, дальше еще раз, а потом включает задержку которая при ошибке выставлена. И еще один нюанс: при запуске выдаёт ошибку обновления, типа не возможно соединится.

Вот полное описания. :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Если проходит 12 секунд, пишет "Запускаю граббер" и потом сбрасывает таймер как при ошибке вероятнее всего это капча. Видимо на НГ, пока ее не было от души напарсили.Поставьте секунд 20-25, посмотрите что выйдет.

Еще у меня аткое бывает при загруженном канале и слабом соединении

Если не в этом дело, просто перекачайте заново и все. Благо настроек там почти нет. Включил и парсишь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий