- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
betam,
Мда.. меня поражают такие люди как Вы! Вы же сами предоставляете услуши по РАСКРУТКЕ САЙТОВ! В это входит и анализ конкурентов и аудит и все все!!! Вы наверно привыкли по мелкочистотникам "выводить" сайты просто купив линкатор и драть деньги с непонимающих клиентов.
А как чуть запрос по сложнее... Так начинаете плакать: "а чего?? а как?? а насколько он сложный???" Да еще бежите на форум создавать подобные темы.... Я в шоке. Я считаю что Вы и Ваша контора как минимум не профессиональна и не компетентна в вопросах раскрутки и продвижения.
динамит тоже иногда попадается бракованный
...скажите это тем, кто погиб под обламками обрушившихся в Москве домов...
Я, вообще то, когда говорил о динамите, имел ввиду плановый снос домов (дискавери насмотрелся). А Вы о чем-то нехорошем заговорили :-(
На самом деле, на мой взгляд, тему можно считать закрытой. Ибо просчитывать затраты - это первое, чему должен научиться оптимизатор. Можно просчитывать идеально точно (вплоть до точного кол-ва морд с заданным пейджранком), можно менее точно, но оптимизатор должен представлять сколько ему может дать обмен (по опыту этого обмена), сколько морды (по опыту и навыку). Если он не умеет это делать, то в бобруйск. Я конечно понимаю, что есть реально стремные темы. Вот мне недавно предложили пластиковые окна... Я побаиваюсь, хотя все просчитал и высококонкурентные запросы уже на 1-е место вытаскивал, а тут всего топ10. Но все равно стремненько :) Но тут уже скорее психолог поможет и расскажет, что нервничать не надо :-)
Хотя, на мой взгляд, самое интересное тащить именно высококонкурентные запросы. А то знаю людей, которые линкатором тащат низкочастотники и радуются. Это уже, простите, не оптимизаторство, а лажа какая-то. Вот что человек в этом случае оптимизирует то? В чем его умственная работа заключается?
Хотя, на мой взгляд, самое интересное тащить именно высококонкурентные запросы. А то знаю людей, которые линкатором тащат низкочастотники и радуются. Это уже, простите, не оптимизаторство, а лажа какая-то. Вот что человек в этом случае оптимизирует то? В чем его умственная работа заключается?
Ну, может в том, что большое количество целевых средне- и низкочастотников может иной раз привести на сайт большую по количеству и лучшую по качеству аудиторию за меньшие деньги, чем расплывчатый высокочастотник
А вы попробуйте вытащить ядро из ..мм.. 500-2000 запросов низкочастотных, тогда узнаете :)
...скажите это тем, кто погиб под обламками обрушившихся в Москве домов...
я немного в другом контексте...
Вот мне недавно предложили пластиковые окна... Я побаиваюсь, хотя все просчитал и высококонкурентные запросы уже на 1-е место вытаскивал, а тут всего топ10. Но все равно стремненько :)
я кстати тоже начинал с линкообмена, а теперь и окна не боюсь выводить :-)
Ну, может в том, что большое количество целевых средне- и низкочастотников может иной раз привести на сайт большую по количеству и лучшую по качеству аудиторию за меньшие деньги, чем расплывчатый высокочастотник
Да здравствуют дорвейщики :-)
Но, в принципе, в определенных областях, с Вами согласен.
А вы попробуйте вытащить ядро из ..мм.. 500-2000 запросов низкочастотных, тогда узнаете
про 2000 не уверен, но 500 за бутылочку коньяка неплохого... :-) Ну только для Вас ;)
Да здравствуют дорвейщики :-)
Не, не хочу чтоб даздравствовали :) меня дорвеи уж очень раздражают (прежде всего как пользователя). Считаю их существование совсем не обязательным для оптимизации
Но, в принципе, в определенных областях, с Вами согласен.
я бы сказала "за исключением определенных областей..." Просто области, может, более "заметные"
2кретин который снял мне репу + оскорбил:
Ты м.дак.