- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько стоит аренда экскаватора для рытья подобной ямы? =))
Среднестатистический узел сколько стоит точнее ))
Один экскаватор стоит в районе 15-20 WMZ/мес., на сумму в 20-30 таких экскаваторов можно вырыть требуемую яму ))
...но, опять таки, все зависит от степени Вашего желания копать самостоятельно, без помощи "техники"!
"вы же говорите что раскручиваете - вот и раскручивайте, а не по форумам шарьтесь".
Да, раскручиваем.
Но недвижимость - впервые.
А на другие темы вы цены откуда брали? С потолка? Или на недвижимость цена на продвижение как-то по особенному высчитывается, не так как в других тематиках???
Может я что-то в этом мире не понимаю? :)
Или на недвижимость цена на продвижение как-то по особенному высчитывается, не так как в других тематиках???
здесь скорее не тематика важна, а сами запросы - в какой-то тематике есть очень крутые запросы, которых к тому же раз-два и обчелся, поэтому и конкуренция высокая; в другой теме много средне- и низко-частотников, да и высокочастотников предостаточно, поэтому и "считается" что вроде как тема полегче...
но на самом деле тематика в раскрутке вообще не важна - нужно на запросы смотреть и на конкуренцию ПО КОНКРЕТНОМУ ЗАПРОСУ а не по теме!!!
Думаю большинство тоже, отсюда и появление экскаваторов, которые WMZ/мес... :)
Да и если постоянно "копать ямы", то экскаваторы уже должны быть ;)
С эскалаторами то проблем никогда не было. Главное чтобы они не были засвечены :)
Я всегда по этим эскалаторам среднюю стоимость ямы и высчитывал.
betam, в этом мире все реально
слова пророка
Странный какой-то топик :-/
Если человек занимается раскруткой, о чем сам и заявляет, то он должен уметь просчитывать себестоимость работ в зависимости от конкурентности запроса (того, что сделали конкуренты, которых надо побить) и методов продвижения (как тут правильно говорили уже либо лопата, либо экскаватором. могу еще предложить точечный ядерный взрыв).
По поводу статистики вообще разговор, думаю, отдельный. Есть высокочастотники (даже коммерческие), за которые никто особо не борется (ну видимо этот бизнес лучше в оффлайне раскручивать), а есть низкочастотники, где идет страшное рубилово. И единственным более-менее показателем может быть еще цена в директе. Хотя, на мой взгляд, достаточно провести оценку сайтов на 1-м, 5-м, 9-м местах и все станет ясно. А если не знаешь сколько надо динамита, чтобы снести дом, то лучше заниматься чем-то другим. А то представляю звонок одного фармоцевта другому: "Вась, мне тут надо лекарство от гриппа набодяжить, сколько туда витамина С засыпать? кило? или грамм 5?"
С эскалаторами то проблем никогда не было
да не "эскалаторы" а "экскаваторы"!!! попробуйте эскалатором вырыть яму - дороже чем лопатой получится )) ...да и дольше, имхо! ))))
А если не знаешь сколько надо динамита, чтобы снести дом, то лучше заниматься чем-то другим.
а если ЗНАЕШЬ, то тем более нужно заниматься чем-то другим...
Logistic, динамит тоже иногда попадается бракованный ;)