- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочешь чтобы забанили википедию? 😂
Найди хорошего хакера, что бы ломанул тебе их сервера, залей туда дорвей, и стукни в гугл и яндекс что они занимаются поисковым спамом 🤪
а иначе ни как 🚬
Хотя тут еще идея пришла, так как любой пользователь может изменять википедию, то регишь акаунт на ней, провбиваешся в афторы или как они там, заказуешь скрипт у прогера, чтобы он использую твой акаунт залил туда тонну говна нагнеренного, а далее опять - абузу в гугл и яндекс на поисковый спам 🤪
Я не хочу заниматься подобными вещами.
Для меня это вопрос принципа.
Хотя тут еще идея пришла, так как любой пользователь может изменять википедию, то регишь акаунт на ней, провбиваешся в афторы или как они там, заказуешь скрипт у прогера, чтобы он использую твой акаунт залил туда тонну говна нагнеренного, а далее опять - абузу в гугл и яндекс на поисковый спам 🤪
Это вопрос времени, с теми подходами, что сейчас, они нагенерят сами много говна. Суть, то в том, что Википедия сейчас преподноситься как мерило истиности. Но статьи уже в тех условиях не могут быть объективными.
Может ещё и серч исключить?) Чем вам википедиа мешает? Как будто сами ни разу не заглядывали и читали:)
Хотя, возможно вы очередной обиженный школооптимизатор который не может сбить википедию с первой позиции какого нибудь нч запроса:D
Ну так приведи конкретный пример, а то кроме воды и каких-то абстрактных понятий больше ничего не видно. Меня (и не только меня) статьи википедии устраивают и мне побоку какие у неё там традиции, а если тебе их традиции не нравятся, то создавай свою энциклопедию. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Неужели теперь из-за одного недовольного завистника все должны что-то менять до бесконечности. В конце концов, раз википедия пользуется уважением, значит у них традиции какие надо.
Отличная логика. Когда Сталина после смерти оплакивала практически вся страна, то наверное он был гуманистом и широкой души человеком.
Таким людям, как ТС вообще интернет отключить надо, а компьютер выкинуть вместе с клавой в окно. (Извините, не удержался..)
Лично мне википедия помогла ни раз. Как оправлял данному ресурсу средства в поддержку, так и буду отправлять.
Отличная логика. Когда Сталина после смерти оплакивала практически вся страна, то наверное он был гуманистом и широкой души человеком.
При Сталине тебя бы уже давно расстреляли за подобные вещи. Или накрайняк сослали куда подальше.
По многим запросам можно обойти википедию, если уж на то пошло. Было бы желание и стремление.
пс: на таких людях, как Сталин и держалась вся Россия. Что бы про него ни говорили в наше "купленное" время.