Можно ли как-то передать администрирование сайтов или порталов на аутсорсинг?

L3
На сайте с 14.12.2007
48
562

У меня есть идеи как сделать посещаемые ресурсы (порталы, сайты) но нет времени за ними следить и наполнять контентом.

Подскажите есть ли какое-то рациональное решение в этой ситуации (например на аустсорсинг какой-то компании передавать ведение проектов), или надо на форумах искать народ который за вознаграждение согласится это делать?

Я честно говоря не профи в этом деле. Как вообще осуществляется администрирование порталов? Там целая команда занимается им, или один человек за всем следит?

Продаю ссылки строительной тематики с закрытой сетки! В ЛС!
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
LEXA2103:
Я честно говоря не профи в этом деле. Как вообще осуществляется администрирование порталов? Там целая команда занимается им, или один человек за всем следит?

К тому моменту, когда у Вас будут проекты такого масштаба, что захотите их отдать на аутсорсинг, тогда Вы уже будете разбираться в этом деле :)

А вообще, делайте проекты, по поддержке уже потом определитесь. В зависимости от самого проекта будет понятно, справится ли с поддержкой один человек, или тут нужна целая команда.

L3
На сайте с 14.12.2007
48

А как называются специалисты, которые могут за $$ продумать всю концепцию: например какие сервисы ввести, какие фишки придумать, как функции сделать??

Т.е. мне дают идеи, а я с этими идеями уже обращаюсь к программисту и дизайнеру.

W
На сайте с 10.05.2009
114

LEXA2103 а зачем это вам? судя по первым постам у вас уже есть это ))

У меня есть идеи как сделать посещаемые ресурсы (порталы, сайты) но нет времени за ними следить и наполнять контентом.

Разве не вы это писали?

D
На сайте с 02.01.2010
10
LEXA2103:

Смотря что Вы вкладываете в понятие "администрирование". Найти человека, разбирающегося в теме проекта и при этом в технических аспектах создания сайта - большая удача. Более распространенная схема, где есть техническая команда и команда по наполнению, которые пишут текст и т.д. Сколько человек в каждую команду будут входить - зависит от множества факторов. Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий