- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сталкивается с продвижением под буржуев, знает, что пол-америки сидит на АОЛе. Серч у них гугловский, казалось бы все просто.. НО..
у меня складывается ситуация, когда в гугл.ком на английском языке я уверенно сижу на первом месте, а трафа- практически нет... Открываю аол- там я уже на 9-10 строчке...
что может повлиять на такую разницу в выдаче? Домен в зоне ком, сервак, айпи- все штатовское.
И еще - <meta content="En,Us" http-equiv="Content-language" xml:lang="en" lang="en" />
вот нашел еще одну трактовку meta content, насколько ее использование может исправить ситуацию?
Aol показывает выдачу как для американского ИПа
"что пол-америки сидит на АОЛе"....ну ну... И кто вам такое сказал?
Если и 5 процентов, будет хорошо))
hansa добавил 06.01.2010 в 10:54
Что касается выдачи,то в аоле, поправте меня если я не прав, общая американская выдача, не привязанная не к камому либо региону США.ЧТо касается гугл.кома,то вы заходите с русского ай пи..или где вы там..и она показывает выдачу под вашь ай-пи..так же в гугл.коме делится на регионы...если я сижу к примеру в Нью-йорке или ЛОс Анжелесе..выдача может немножко отличаться....
ПС..Могу быть не прав..
hansa добавил 06.01.2010 в 10:59
ПСсс....НЕ партесь насчёт аола...даже первые позиции не дадут вам большого трафика с этого поисковика....если вы реально на первых местах в гугле,то рано или поздно выйдите и в аоле на первое место.
И вообще какой смысл сидеть людям в аоле если есть гугл, темболее там столько рекламы,что противно сидеть там...
... Открываю аол- там я уже на 9-10 строчке...
Значит Вы и в Гугле американском на этих позициях, геотаркетинг. Аол транслирует выдачу Гугла.
В WMT привязку домена сделали на USA?
В WMT привязку домена сделали на USA?
Если было бы все так просто 🚬
Если было бы все так просто 🚬
Иногда помогает 🚬
sven, выйдите из аккаунта (если еще не вышли), отключите персонализацию выдачи на основе Вашей истрии поиска, очистите куки - и полУчите одинаковую выдачу в Google и Aol.
что может повлиять на такую разницу в выдаче?
Для начала добавьте в строку запроса на google.com параметр &gl=us для получения одного из вариантов американской выдачи. Или воспользуйтесь каким-нибудь американским гугл-прокси.
И да, web history в гугле обязательно отключите и wikisearch notes почистьте, если они есть.
И еще - <meta content="En,Us" http-equiv="Content-language" xml:lang="en" lang="en" />
вот нашел еще одну трактовку meta content, насколько ее использование может исправить ситуацию?
Джон Мюллер недавно писал, что гугл игнорирует все языковые метатеги (HTML/XML-атрибуты, судя по всему, тоже), т.к. они обнаружили, что пользователи часто используют их невпопад (например, копируя шаблоны страниц на другом языке):
Also, I wanted to mention that we currently do not use language meta tags in determining the language of content. We've found that these are frequently copy & pasted, regardless of the language of the content on the page.