html редактор

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Piratseo:
Ну если я не ошибаюсь FAR предназначен для подключения ftp

Очень сильно ошибаешься - ФАР есть файловый менеджер с огромным кол-вом полезных фич расширяемым посредствам плагинов. (начиная от подсветки синтаксиса и заканчивая редактором реестра или процесс-эксплорером)

Piratseo:
Понравился dreamweawer.Спасибо за за совет

Всем новичкам нравится - перерастёшь.

Brand from Amber добавил 07.01.2010 в 23:25

sirota77:
да разве можно сравнивать эти вещи

Это не вещи ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
sirota77:
да разве можно сравнивать эти вещи ?

а по вашему мненю какая лучше из этих 2-х прог?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Piratseo:
а по вашему мненю какая лучше из этих 2-х прог?

Все проги хорошие. Вопрос в том для чего и для кого. Для новичков дрим пойдет только так. Для более опытных и извращенных мастеров уже фар и т.д. =) и опять-таки тут дело вкуса

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
vvvvv
На сайте с 04.01.2010
17
ippoman:
Использую AceHTML.

Использую лет шесть. Хотя почти все пишу ручками и встроенный функционал почти не задействую. Подстветка удобна, да. Подозреваю, что редакторов с подсветкой кода тьма тьмущая.

Вот если бы релизы сохранялись, как это в вижуал студии делается. Да еще так чтобы откатить можно было в любой момент до любого релиза... Но есть ли такие редакторы не знаю. Может на вижуал студию действительно перейти?

[Удален]
vvvvv:
Использую лет шесть. Хотя почти все пишу ручками и встроенный функционал почти не задействую. Подстветка удобна, да. Подозреваю, что редакторов с подсветкой кода тьма тьмущая.
Вот если бы релизы сохранялись, как это в вижуал студии делается. Да еще так чтобы откатить можно было в любой момент до любого релиза... Но есть ли такие редакторы не знаю. Может на вижуал студию действительно перейти?

Спасибо, завтра попробую

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Piratseo:
Ну если я не ошибаюсь FAR предназначен для подключения ftp

ошибаетесь

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

С самого начала своего занятия созданием сайтов делаю html в редакторе FAR Manager'а.

В прошлом году у меня на работе потребовалось поставить в качестве файлового менеджера Total Commander и пользоваться им - теперь редактирую html попеременно в редакторах ФАРа и Тотала.

Наше дело правое - не мешать левому!
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
87793:
С самого начала своего занятия созданием сайтов делаю html в редакторе FAR Manager'а.
В прошлом году у меня на работе потребовалось поставить в качестве файлового менеджера Total Commander и пользоваться им - теперь редактирую html попеременно в редакторах ФАРа и Тотала.

редактор тоталла? Если Вы сравниваете его с Фаровским, то не пойму чего хорошего в фаре...

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Что б в Notepad++ была возможность теги подставлять как в Dreamweaver, ему цены не было бы.

Может можно что то среднее найти, подскажите кто знает.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
1v7:
Что б в Notepad++ была возможность теги подставлять как в Dreamweaver, ему цены не было бы.

Может можно что то среднее найти, подскажите кто знает.

Geany, а лучше брать какую-нибудь IDE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий