- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну если я не ошибаюсь FAR предназначен для подключения ftp
Очень сильно ошибаешься - ФАР есть файловый менеджер с огромным кол-вом полезных фич расширяемым посредствам плагинов. (начиная от подсветки синтаксиса и заканчивая редактором реестра или процесс-эксплорером)
Понравился dreamweawer.Спасибо за за совет
Всем новичкам нравится - перерастёшь.
Brand from Amber добавил 07.01.2010 в 23:25
да разве можно сравнивать эти вещи
Это не вещи ;)
да разве можно сравнивать эти вещи ?
а по вашему мненю какая лучше из этих 2-х прог?
а по вашему мненю какая лучше из этих 2-х прог?
Все проги хорошие. Вопрос в том для чего и для кого. Для новичков дрим пойдет только так. Для более опытных и извращенных мастеров уже фар и т.д. =) и опять-таки тут дело вкуса
Использую AceHTML.
Использую лет шесть. Хотя почти все пишу ручками и встроенный функционал почти не задействую. Подстветка удобна, да. Подозреваю, что редакторов с подсветкой кода тьма тьмущая.
Вот если бы релизы сохранялись, как это в вижуал студии делается. Да еще так чтобы откатить можно было в любой момент до любого релиза... Но есть ли такие редакторы не знаю. Может на вижуал студию действительно перейти?
Использую лет шесть. Хотя почти все пишу ручками и встроенный функционал почти не задействую. Подстветка удобна, да. Подозреваю, что редакторов с подсветкой кода тьма тьмущая.
Вот если бы релизы сохранялись, как это в вижуал студии делается. Да еще так чтобы откатить можно было в любой момент до любого релиза... Но есть ли такие редакторы не знаю. Может на вижуал студию действительно перейти?
Спасибо, завтра попробую
Ну если я не ошибаюсь FAR предназначен для подключения ftp
ошибаетесь
С самого начала своего занятия созданием сайтов делаю html в редакторе FAR Manager'а.
В прошлом году у меня на работе потребовалось поставить в качестве файлового менеджера Total Commander и пользоваться им - теперь редактирую html попеременно в редакторах ФАРа и Тотала.
С самого начала своего занятия созданием сайтов делаю html в редакторе FAR Manager'а.
В прошлом году у меня на работе потребовалось поставить в качестве файлового менеджера Total Commander и пользоваться им - теперь редактирую html попеременно в редакторах ФАРа и Тотала.
редактор тоталла? Если Вы сравниваете его с Фаровским, то не пойму чего хорошего в фаре...
Что б в Notepad++ была возможность теги подставлять как в Dreamweaver, ему цены не было бы.
Может можно что то среднее найти, подскажите кто знает.
Что б в Notepad++ была возможность теги подставлять как в Dreamweaver, ему цены не было бы.
Может можно что то среднее найти, подскажите кто знает.
Geany, а лучше брать какую-нибудь IDE.