- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пользуюсь Microsoft FrontPage, только из-за того, что там есть проверка орфографии, нашел много очепяток на сайтах...
Пользовался, не очень понравилась прога
Piratseo добавил 06.01.2010 в 23:38
Лично я использую Macromedia Dreamweaver, видимо, по привычке :)
А какая самая новая версия есть Dreamweaver ?
долгое время писал в обычном блокноте, пока не началист траблы с кодировкой. Перешел на ++, иногда для удобно и дрим...
Хотя, начинающим, я считаю, нужно писать все ручками, а не надеяться на кнопку "вставить таблицу". Когда научитесь, тогда уже можете и визуальными редакторами баловаться
долгое время писал в обычном блокноте, пока не началист траблы с кодировкой. Перешел на ++, иногда для удобно и дрим...
Хотя, начинающим, я считаю, нужно писать все ручками, а не надеяться на кнопку "вставить таблицу". Когда научитесь, тогда уже можете и визуальными редакторами баловаться
Дело в том что я не начинающий.
Я пишу свои маленькие сайты (не профи) раньше пользовался FrontPage,но потом он мне не понравился.
раньше пользовался FrontPage,но потом он мне не понравился.
Правильно мыслите) удачи!
Ух... чувствую что не найду единомышленников, но: Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition.
P.S. В плане удобства написания кода (HTML, JS) нотепад++ и рядом не "валялся" (хотя возможно я чего-то о нём и не знаю)
Ух... чувствую что не найду единомышленников, но: Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition.
P.S. В плане удобства написания кода (HTML, JS) нотепад++ и рядом не "валялся" (хотя возможно я чего-то о нём и не знаю)
Думаю просто многие, как и я, даже не слышали о нём... Обязательно попробую!
Хм, надо будет сегодня найти и попробывать.Вообще не слышад о Microsoft Visual Web Developer 2008 Express
микрософт публишер
микрософт публишер
а это что?
хех) раньше на такой вопрос отвечали поголовно спецы, мол все это фигня, надо писать в виндовс блокноте
но потом пришли познания в utf и CRLF да и хотя бы банальная подсветка синтаксиса
в общем, pspad и eclipse
возможно вместо пспада был бы нотепад++ но пока не было причин отказываться от вполне устраивающего продукта