html редактор

[Удален]
raz0r:
пользуюсь Microsoft FrontPage, только из-за того, что там есть проверка орфографии, нашел много очепяток на сайтах...

Пользовался, не очень понравилась прога

Piratseo добавил 06.01.2010 в 23:38

mrburns:
Лично я использую Macromedia Dreamweaver, видимо, по привычке :)

А какая самая новая версия есть Dreamweaver ?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

долгое время писал в обычном блокноте, пока не началист траблы с кодировкой. Перешел на ++, иногда для удобно и дрим...

Хотя, начинающим, я считаю, нужно писать все ручками, а не надеяться на кнопку "вставить таблицу". Когда научитесь, тогда уже можете и визуальными редакторами баловаться

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Seredniy:
долгое время писал в обычном блокноте, пока не началист траблы с кодировкой. Перешел на ++, иногда для удобно и дрим...

Хотя, начинающим, я считаю, нужно писать все ручками, а не надеяться на кнопку "вставить таблицу". Когда научитесь, тогда уже можете и визуальными редакторами баловаться

Дело в том что я не начинающий.

Я пишу свои маленькие сайты (не профи) раньше пользовался FrontPage,но потом он мне не понравился.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Piratseo:

раньше пользовался FrontPage,но потом он мне не понравился.

Правильно мыслите) удачи!

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Ух... чувствую что не найду единомышленников, но: Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition.

P.S. В плане удобства написания кода (HTML, JS) нотепад++ и рядом не "валялся" (хотя возможно я чего-то о нём и не знаю)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Brand from Amber:
Ух... чувствую что не найду единомышленников, но: Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition.

P.S. В плане удобства написания кода (HTML, JS) нотепад++ и рядом не "валялся" (хотя возможно я чего-то о нём и не знаю)

Думаю просто многие, как и я, даже не слышали о нём... Обязательно попробую!

[Удален]
Brand from Amber:

Хм, надо будет сегодня найти и попробывать.Вообще не слышад о Microsoft Visual Web Developer 2008 Express

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

микрософт публишер

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
wizzer:
микрософт публишер

а это что?

M3
На сайте с 05.01.2010
14

хех) раньше на такой вопрос отвечали поголовно спецы, мол все это фигня, надо писать в виндовс блокноте

но потом пришли познания в utf и CRLF да и хотя бы банальная подсветка синтаксиса

в общем, pspad и eclipse

возможно вместо пспада был бы нотепад++ но пока не было причин отказываться от вполне устраивающего продукта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий