- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верстаю макеты PSD/JPG изображения - любую графику, преобразую в валидный (XHTML 1.0 Transitional/Strict) кроссбраузерный (IE, Opera, FireFox, Google Chrome) код. Корректность отображения на мониторах: 1024x768 - 1920x1200. Виды верстки: плавающая/фиксированная - на выбор. Типы верстки: блочная/табличная/смешанная - по желанию. В целом: семантическая, интуитивно понятная и логически последовательная. При необходимости в скелете шаблона проставляются метки. Стоимость верстки: от 20$ (зависит от сложности).
- Срок работы: от 3х часов до 3х дней;
- Примеры трудов: портфолио.
P.S. Первым трем с репой не менее 1к делаю бесплатно за отзыв. Заявочки и предложения принимаю как в данном топике, так и через личку, ICQ или E-Mail, лицезреть которые можно в моем профиле или на сайте, указанном в подписи.
Denom, здравствуйте.
Если можно, запишусь за отзыв. Жду в ЛС контакты для передачи PSD. Подробности обсудим в ICQ.
запишусь, если возьмете, пишу в личку
Запишусь. Написал в ICQ. Ответьте.
Всем отписал.
Получил свой макет обратно, но уже сверстанный. Не ожидал, что ТС сделает такую верстку, макет был не из легких. Верстка просто отлична! Спасибо большое ТС и приятных заказов на будущее, в макете был сложный вывод новостей, ТС отлично справился.
Отдал дизайн на верстку, будем ждать результата ;)
портфель впечатляет :)
ЗЫ. на 1-м сайте 2 ошибки валидации и он почему-то короче ;) и как-то делать текст стандартных (или очень похожих на стандартные) шрифтов - где логика?) и так графики ого-го..
Veterok2009, вы я вижу, профессионал своего дела, умный сильно? Так вот умничайте пожалуйста в своем топике, вам там места хватит, не стоит засорять чужую тему бессмысленными постами. Логика в этом: как клиент сказал - так я и сделал. Так что без претензий на ровном месте.
А шапку сайта делаете и сколько?
Вот и я получил свой макет обратно.
Что можно сказать о работе ТС. Человек адекватный, сразу понял как верстать и, не смотря на праздничные дни, сделал работу. После получения шаблона мне не понравились пункты меню (об этом в ТЗ не упоминал). ТС исправил без лишних вопросов и прислал мне уже окончательную версию.
Код аккуратный, интуитивно понятный - сделать изменения самому не составит труда. При проверке на валидность ошибок не найдено. Правильность отображения проверил в трех основных браузерах.
Работой доволен. Успехов ТС в поисках хороших заказов!