Верстка PSD/JPG -> XHTML + CSS

123
Denom
На сайте с 11.12.2009
4

pilot233, я не дизайнер, если вам нарисовать, я в большей степени верстальщик :)

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
Denom:
Veterok2009, вы я вижу, профессионал своего дела, умный сильно? Так вот умничайте пожалуйста в своем топике, вам там места хватит, не стоит засорять чужую тему бессмысленными постами. Логика в этом: как клиент сказал - так я и сделал. Так что без претензий на ровном месте.

если уж говорить о безсмыслии - то безсмысленно верстать из jpg )) а хамить так своим родственникам и знакомым будете. я вам указал на конкретные ошибки в верстке, если вы настолько профессионал, что не можете признать, что совершили ошибку - грош цена вам и вашей работе. Никто не идеален.

откланялся, удалился :)

Denom
На сайте с 11.12.2009
4

Как вы к нам, так и мы к вам, Veterok2009. Уж поверьте моему опыту - находятся люди, которые рисуют дизайн в Пеинте и потом отсылают мне картинкой. Это кстати касается второго примера из портфолио. А своих ошибок я не отрицаю и не отрицал. А вам стоило хотя бы вообще задуматься над тем, зачем вы вообще влезли в чужой топик и полили, простите, выражусь мягче - грязью автора, вместо того, чтобы создать свою тему со своими услугами. Понимаю конечно, конкуренция, но это уже простите - наглость.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Получил обратно свой уже сверстанный дизайн. Что можно сказать: ТС человек адекватный и приятный в общении (перед началом работы дал несколько полезных рекомендаций по тому, какой именно должен быть конечный результат), работу выполнил точно в срок, код аккуратный и легкий в понимании, маленькие недочеты были исправлены без лишних вопросов в течении получаса, сама верстка полностью валидна, одинаково отображается в основных браузерах, цена не кусается. Что можно ещё пожелать ? ;) Будут ещё заказы, буду обращаться.

ЗЫ

Veterok2009, полностью солидарен с ТС.

Denom
На сайте с 11.12.2009
4

Спасибо Nimor, спасибо Komposter, спасибо pikasso, приятно было работать 🚬

Свободен, жду заказов!

Denom
На сайте с 11.12.2009
4

Свободен. Пишите в тему, личку, аську (cтатус моего ICQ (online/offline), как и портфолио - можно посмотреть на сайте www.xhtml.blackroad.ru).

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
Denom:
Как вы к нам, так и мы к вам, Veterok2009. Уж поверьте моему опыту - находятся люди, которые рисуют дизайн в Пеинте и потом отсылают мне картинкой. Это кстати касается второго примера из портфолио. А своих ошибок я не отрицаю и не отрицал. А вам стоило хотя бы вообще задуматься над тем, зачем вы вообще влезли в чужой топик и полили, простите, выражусь мягче - грязью автора, вместо того, чтобы создать свою тему со своими услугами. Понимаю конечно, конкуренция, но это уже простите - наглость.

уважаемый, у вас, по-моему, зашкаливает мания величия)) больно мне нужно вас грязью поливать)) если вы не в состоянии отличить замечания и поливание грязью - вам бы стоит побольше с людьми общаться, что ли) или я даже не знаю, чем вам в таком случае помочь, или что посоветовать)) а на счет конкуренции.. боясь опять вас обидеть скажу что верстка из jpg - не конкурент даже мне)) а профессиональным верстальщикам и подавно))

ЗЫ. меня оооочень задел минус в репутацию)

Denom
На сайте с 11.12.2009
4
Veterok2009:
уважаемый, у вас, по-моему, зашкаливает мания величия)) больно мне нужно вас грязью поливать)) если вы не в состоянии отличить замечания и поливание грязью - вам бы стоит побольше с людьми общаться, что ли) или я даже не знаю, чем вам в таком случае помочь, или что посоветовать)) а на счет конкуренции.. боясь опять вас обидеть скажу что верстка из jpg - не конкурент даже мне)) а профессиональным верстальщикам и подавно))
ЗЫ. меня оооочень задел минус в репутацию)

Вы как банный лист, честно.. :) Мне надоело по несколько раз писать вам одно и то же. Минус лично я - вам не ставил. А раз вы получили его от других участников - значит заслужили.

Для клиентов: по прежнему свободен.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Нужно немного поправить лого, работы на 5 минут, возьметесь. Отписал в личку.

Denom
На сайте с 11.12.2009
4
Юпи-с:
Нужно немного поправить лого, работы на 5 минут, возьметесь. Отписал в личку.

Ответил вам туда же.. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий