- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно давно вынашиваю в голове создание собственной интернет-партнерки, по примеру многих из этого раздела. И часто задумываюсь над финансовым аспектом данного вопроса. Кто варится в е-бизнесе, тому не тяжело прикинуть объемы средств, вращающихся в ПП. Нормально чувствующая себя, популярная смс-партнерка получает на свой WM-кипер в месяц 150.000-200.000 уе. а то и гораздо больше (реальных цифр, естественно не знаю, в ход идет логика, собственные заработки в ПП и немного математических вычислений).
Понятно, что 70-80% их дохода уходит веб-мастерам, которые сотрудничают с ПП. Но не в этом суть. В любом случае эти деньги от биллинга сначала ложатся на кошелек ПП, к примеру по 40-50 тыс. уе. еженедельно. И вот тут уже у меня начинаются вопросы к Вам, уважаемые форумчане, а еще лучше - владельцам ПП:
1. Разве при таком обороте средств на Вас не падает пристальный глаз владельцев ВебМани-системы, различного рода органов и инстанций? Тем более, что я уверен – большинство WMID-шников, на которых приходят эти средства, зарегены на левые данные. Кто бы светил свои реальные ФИО, зарабатывая на всяких gsm-пеленгаторах, секс-знакомствах или любом другом фейке, нелицензионном контенте и т.д.? Ведь так?
2. Как бороться с блокировкой кошельков? Ведь среди сотен партнеров и недоброжелателей обязательно найдутся уникумы, которые накатают негатив и WM-кошелек при этом блокируется, насколько я понимаю. Каждый раз разбираться с такими прецедентами – геморрой. Подозреваю, должен быть выход попроще.
3. Ну а теперь представим, что привалило счастье и мы зарабатываем на всём этом :2cents: 20-30к зелени в месяц. :) Как будем выводить? Понятно, что можна подключить к этому делу друга Петю, любовницу Люсю и т.д., ну а если неохота посвящать их в эти моменты - то на себя родимого такую сумму кидать не стрёмно ли? Существуют ли какие-нибудь суммы, при которых на Вас обязательно обратят взор нехорошие дяди? В первую очередь интересует Украина, но и со стороны Российского законодательства тоже будет любопытно услышать мнения. :smoke:
olivermomm, если у Вас возникают подобные вопросы - Вам явно рано думать о собственной партнерке.
И такой ответ я тоже ожидал в свой адрес. Спасибо. :) Если человек задает какие-либо вопросы, то это не значит, что он дурак и не может найти ответов на них. Вполне нормальным считаю спросить у "коллективного ума" так сказать, ибо частенько он может дать очень даже приличные ответы, помогающие в разборе полетов по тем или иным вопросам. Взаимопомощь на форуме еще никто не отменял, уважаемый Jet D.
К тому же я не пытаюсь получить исчерпывающее руководство юного баблоруба, а хочу услышать мнения искушенных и не очень в этом вопросе.
olivermomm Была партнерка, довольно популярная (может даже вспомните - кинотрафф.ру) - продавали за смс фильмы (драли 3 смски, и даже, принимали оплату через Вебмани) - претензий у них на кошельке, как сейчас помню не меньше 15 было (как минимум) - и ничего, работали. А обороты - думаю там были приличные. Вебмани, тоже же с таких объемом и переводов получают % - не бесплатно же работают.
dreamir добавил 06.01.2010 в 00:50
Кстате, не поленился нашел: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=150102885481 (кинотрафф) - претензий 27 - кошелек не заблокирован :)
Конечно помню, работал с ней в свое время.
Вот это для меня и загадка – нигде не нашел вразумительного ответа, что и в каких случаях приводит к замораживанию кошелька. Должна ли быть веская причина или достаточно одного дешевого "фе" какого-нибудь школьника.
Но это всё, как бы, второстепенное, наиболее интересный момент – это объемы $$$, которые становятся любопытными стражам порядка.
Конечно помню, работал с ней в свое время.
Вот это для меня и загадка – нигде не нашел вразумительного ответа, что и в каких случаях приводит к замораживанию кошелька. Должна ли быть веская причина или достаточно одного дешевого "фе" какого-нибудь школьника.
Но это всё, как бы, второстепенное, наиболее интересный момент – это объемы $$$, которые становятся любопытными стражам порядка.
Если у вас аттестат продавца, а "фе" вам пишут псевдонимы и формалы, то особых проблем не должно возникнуть. Хотя Арбитраж может попросить комментариев по претензии, и т.д.
Насчет обьемов - вебмани такие данные никуда не сливает, и если вы не страдаете острым расстройством мозга, и не начинаете выводить себе на счет по 500-600 тыс рублей переводом от юрика (через ГА или обменники), с примечанием "за продажу ценных бумаг", или другим похожим, то можно спать относительно спокойно.
В Украине с этим проще, вроде вывод ВМУ на привязаную карту (сервис отт УГА) не являются настолько проблемным моментом как в России, но здравомыслящему человеку я бы тоже не советовал этим активно пользоватся, в банке обязательно обратят внимание на переводы по 30-40 тыс гривен от юр лица на карту клиента.
Поэтому надо найти обменник с хорошей репутацией, высоким БЛ и большими резервами, и пользоватся его услугами.
С обменниками, создаными в прошлом месяце, демпинговыми тарифами и без репутации, связыватся очень бы не советовал, при таких суммах есть большая вероятность нажить себе проблем на все деньги (при попытке сэкономить лишний процент).
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Можно таких парочку для Украины? В ЛС - буду признателен :) Есть потребность.
Напишу ВМИДы тех, с кем можно работать, по моему мнению, в Украине, по большим суммам не опасаясь проблем.. Несомненно, есть и другие хорошие обменники, но я напишу тех с кем лично пересекался-сталкивался и кого могу рекомендовать..
У всех строк регистрации в ВМ колеблется от 5 до 9 лет... БЛ от 500 и выше, аттестаты регистраторов и один продавца.
429961288190 - Симферополь
006205834549 - Винница
239943419763 - Донецк
347009000834 - Донецк тоже
153235971188 - Киев
681326234411 - Ну и я сам, во Львове :)
Я себе где-то так приблизительно и представлял. Единственный момент, о котором писал выше, вряд ли владельцы ПП имеют таковые аттестаты, думаю даже персональные у единиц.
Не обратят. У меня много знакомых в банковской сфере, и все как один твердят, что не перегибая 50000 уе, можно не бояться. Утверждать не могу, но 30-40к гривен - думаю не цифра.
За эту инфу несомненно спасибо. С 2-мя из них работал лично (и с Вами в том числе :)) Ничего негативного сказать не могу. Быстро и профессионально.
P.S. А по сабжу, я смотрю, не особо есть желающих высказаться. Конспирация - залог здоровья. :)))))) Все же жду размышлений от обитателей форума.
P.P.S. Всех с Рождеством Христовым!