Продвижение одностраничных сайтов

12
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Ptiza:
Ситуация с одностраничными сайтами иногда другая - нужно сосредоточить посетителя именно на этой странице, и какая либо другая(даже очень тематическая информация) может увести юзера от главной задумки одностраничного сайта, тем более в данном случае это смс - платник.
Ptiza на форуме Добавить отзыв для Ptiza Пожаловаться на это сообщение

Докажите это Яндексойдам, чтобы внесли правки в Снежинск.

I
На сайте с 26.08.2009
8

а если я реализую платник по другому немного: перепишу его на флэш, и получится так, вверху сайта будет флэш ролик, а внизу статьи, оптимизированные под нужные вопросы..так могу сделать хоть 100 страниц..не будет ли проблем при продвижении?

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

а в чем разница между продвижением одностраничника или главки многостраничника? только во внутренних ссылках? и в чем-то еще?

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
Karbofos:
Докажите это Яндексойдам, чтобы внесли правки в Снежинск.

Увы, Яндексоидам ничего не докажешь, особенно после Снежинска, когда в бан попадают свежие СДЛ, а сателиты того же возраста успешно сидят в индексе.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

кажись, Усатый недавно писал как двигать одностраничники.

Я вот тоже, ради эксперемента, пробую. Выбрал ВЧ, сделал страничку, прикупил ссылок на сапе, через сеопульт, со своих ресурсов наставил. Пару недель, полет номальный, в гугле 25 место и растет, яндекс как всегда тормозит.

I
На сайте с 26.08.2009
8
Rkt:
Я вот тоже, ради эксперемента, пробую. Выбрал ВЧ, сделал страничку, прикупил ссылок на сапе, через сеопульт, со своих ресурсов наставил. Пару недель, полет номальный, в гугле 25 место и растет, яндекс как всегда тормозит.

а линком на статью Усатого не поделитесь?

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15
Rkt:

У меня наоборот, когда был одностраничник, правда по СЧ, в гугле 15, в Яша выводил 11 2008, прогнал только каталогах

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
iluvksu:
а линком на статью Усатого не поделитесь?

Смотрите здесь

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий