региональность донора

123
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Phreak:
Ну-ну. Вы откройте доклад (выше ссылка) и посмотрите график разницы продвижения с помощью региональных и нерегиональных доноров.

Если не ошибаюсь (доклад давно смотрел), там региональность не внутри России, а по странам: ru, ua, etc.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
mhz:
Если не ошибаюсь (доклад давно смотрел), там региональность не внутри России, а по странам: ru, ua, etc.

Точно не помню, но вроде рассматривалось на опр. городе, Екатеринбург что ли?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
CA
На сайте с 26.02.2008
46
zelez2006:
Влияет ли региональность донора на передачу ссылочного? т.е. если мой сайт на домене .ua и ему присвоен регон "украина" имеет ли смысл покупать ссылки с украинских сайтов по более высоким ценам?

Задавал этот вопрос по зоне .by Александру Садовскому месяц назад. Он ответил: "Нет."

zelez2006
На сайте с 07.01.2008
107

Готов провести эксперимент, т.к. очень уж волнует эта тема, есть с десяток проектов в .by и .ua.

Требуется ваша помощь, чтобы грамотно его провести.

Сколько необходимо сайтов для этого, есть 5-6 ГС, которые можно было бы использовать. Все в зоне .by одинаковой тематики. Итак,

какой запрос по конкурентности выбрать?

как правильно составить продвигаемые страницы?

как выбирать доноров и т.д.

Разработка сайтов | Telegram: @zelez2006
M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Разговоров еще при Арзамасе было очень много о влиянии региональности доноров. Только все это неубедительно звучало. Тогда я и сам решил поставить эксперимент - сделал неплохую выборку доноров интересующего меня региона и начал продвигать с помощью таких "региональных" ссылок. Разницы в изменении бюджетов при "стандартном" продвижении без учета регионов доноров и продвижении с учетом регионов доноров я не заметил абсолютно. Сделал вывод, что влияния нет.

Однако...Арзамас сменился Снежинском...и что-то я особо не задумывался, что и влияние региональности донора могло измениться. Хотя, раз уж сделал тогда хорошие выборки региональных сайтов, то их стал при продвижении тоже использовать. Что добру пропадать. ☝ Теперь понимаю, что сейчас, в условиях Снежинска-Конаково, в этом вполне возможно есть смысл! Приведенное видео с СеоПульт ТВ, кстати, вроде как подтверждает значение региональности доноров (именно регионов России).

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
НН
На сайте с 10.10.2009
72

Теоретически должно влиять. Это логично. Но практически пока не проверял.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Теоретически как раз не должен регион влиять. Товарищи на форуме в новосибирске могут обсуждать интернет магазин в москве и поставить на него ссылку с анкором. Она как раз таки должна нормально сработать.

[Удален]
seocake:
Товарищи на форуме в новосибирске могут обсуждать интернет магазин в москве и поставить на него ссылку с анкором. Она как раз таки должна нормально сработать.

странная логика

Думаю вместо того, чтобы гадать, стоит каждому взять и проверить.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Fresher:
странная логика

Думаю вместо того, чтобы гадать, стоит каждому взять и проверить.

Почему странная ? Все работает и очень даже отлично, как и работало раньше.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
seocake:
Почему странная ? Все работает и очень даже отлично, как и работало раньше.

Так никто и не говорит, что не работает. Всё работает. Можно и без наличия нужных ключевиков в Title (и т.п.) сайт продвигать. :) Но я вот, например, стремлюсь к минимизации бюджета, чтобы чистая прибыль была выше. 🚬 Вот что логично. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий