Вопрос по дублрованию контента

12
[Удален]
1001

есть сайт, который берет чужой контент.. в том числе и с моего сайта... как наказать такой сайт.. или яндекс сам разбирется?

C
На сайте с 08.09.2009
21

Он сам себе приговор подписал. Не переживайте.

F
На сайте с 13.11.2009
269
cryptolot:
Он сам себе приговор подписал. Не переживайте.

да ладно? Яндекс не "цензор, а зеркало рунета". У меня был сайт, чисто на копипасте, полтора года держался в индексе всех поисковиков, PR3, и ничего. По глупости забросил... так что не факт, что яндекс его накажет

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Может и не наказать вообще - среди саповодов и сателлитостроителей появилось мнение, что нынче саты лучше делать не на синонимайзе и уникализированном контенте, а накопипасте, тем более если сателит на трастовом домене, то за копипаст вообще ничего не будет.

Так что наращивайте траст своему сайту и все будет хорошо.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
[Удален]

да нет там сайт фирмы..

самое интересное что по одному запросу мои и их сайты соотв на 1 и 8 месте с одинаковыми текстами...

C
На сайте с 08.09.2009
21
foran:
так что не факт, что яндекс его накажет

Вы правы, не факт. Но общая тенденция вроде как такая. Есть исключения, но это больше исключения. Тем более, если ресурс этим увлекается без оглядки. Ну мое скромное мнение конечно.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

У воришки домен старше? или чем он лучше вашего сайта, раз занимает более высокие позиции? Анализируйте, что вы делаете не так... Беки посмотрите, оформление статей, перелинковку...

Напишите владельцам того сайта требование поставить на вас ссылку либо убрать ваши материалы. Не факт, что сделают, но на моем опыте обычно помогало, особенно если тот сайт с закосом под СДЛ, а не просто сплог

lex29
На сайте с 21.12.2006
28

Мы вот так наказали: http://intersoft.net.ru/soft/ofisnye/649-notepro-3.75.html

А Яндекс подсуетился еще раньше чем мы... ☝

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
lex29:
Мы вот так наказали: http://intersoft.net.ru/soft/ofisnye...epro-3.75.html
А Яндекс подсуетился еще раньше чем мы...

Что то не понял схему...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сперли контент вместе с картинками (hotlink). Супернаглость была справедливо наказана.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Домен у них старше, но мой сайт выше... и это не единственная страница которая украдена ими у меня и не только у меня.

Danusya:
У воришки домен старше? или чем он лучше вашего сайта, раз занимает более высокие позиции? Анализируйте, что вы делаете не так... Беки посмотрите, оформление статей, перелинковку...

Напишите владельцам того сайта требование поставить на вас ссылку либо убрать ваши материалы. Не факт, что сделают, но на моем опыте обычно помогало, особенно если тот сайт с закосом под СДЛ, а не просто сплог
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий