- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Облез... тока не весь корпус, а напыления на кнопки, и не сразу, а через год где-то)
это у вас уже продвинутая модель.. А у меня из первой партии.. Там весь корпус какой-то серо-бурой пленкой был покрыт, которая буквально через неделю начала облезать и не закончила облезать даже через год..
а вот прикиньте вы зашли в метро, открыли книжку и оно зависло.. И булавки нет под рукой.. И едешь целый час как дурак и рекламу читаешь.. Меня это дико бесило..
Сейчас, правда, на метре уже почти не езжу, но осадочек остался..
в общем, в 2007 году лбук был еще ничего, но сейчас уже гораздо более вменяемые модельки есть..
это у вас уже продвинутая модель..
Ну тоже V3.
а вот прикиньте вы зашли в метро, открыли книжку и оно зависло.. И булавки нет под рукой.. И едешь целый час как дурак и рекламу читаешь.
Да за рулем читать не шибко удобно, поэтому меня этот глюк не напрягал особо :D
А посовременнее модели никто не пользует? Зубочистками тыцкать не оч. охота. Причём вроде как цена у ебука недецкая - от 300 грина. Или я ошибаюсь? И что насчёт подсветки - нужная опция?
Бардо добавил 06.01.2010 в 19:44
_Ad, спасибо за развёрнутую консультацию.
У меня самый дешевый - Explay (другую модель не нашел, а книжку очень хотел :) ). Нравится, если честно. Кабы не вис, вообще суперская штука. В обычном режиме виснет раз в 2 часа примерно. Может чаще, может реже. Каждое зависание занимает секунд 30 (ресет удобно делать крышечкой от разъемов - как раз достает :) ). После ресета открывается на том же месте. В общем, учитывая цену, я доволен. Пользуюсь месяц. Экран оправдывает своё название. Реально как бумага :).
у меня тоже лбук в3. Пока не стерся, раньше зависал периодически, после смены прошивки зависать вроде перестал... в принципе, по размеру и функционалу все устраивает...
а кто-нибудь в курсе, есть уже более современные экраны, или пока что нет смысла менять девайс?
посмотрите сюда http://www.the-ebook.org/?p=2577
Согласно сообщению Dinozavr, что и требовалось доказать - впереди Сонька, причем не самая новая, а за ней - PocketBook 301 и PocketBook 360 (более прогрессивная электронная бумажка). PocketBook это тоже украинско-китайская разработка.
А посовременнее модели никто не пользует? Зубочистками тыцкать не оч. охота. Причём вроде как цена у ебука недецкая - от 300 грина. Или я ошибаюсь? И что насчёт подсветки - нужная опция?
Бардо добавил 06.01.2010 в 19:44
_Ad, спасибо за развёрнутую консультацию.
покетбук 360 - современная.. функция зубочисток не предусмотрена.. Если зависнет, не знаю даже что делать.. наверное аккумулятор вытаскивать.. но за 3 месяца ни одного зависа не было.. а поскольку юзаю однообразным способом, то наверно и не предвидится.
у сони тоже зависов не наблюдалось.. но там всего 3 недели юзежа..
самые дешевые за 8500 продаются (яндекс.маркет показывает).. в принципе да, от 300 баксов.
воспринимайте электронную книжку как обычную бумажную.. У нее даже экран создан на принципах физического вывода изображения.. Там каждый пиксел -это капсула с жидкостью, где плавает черный магнитный порошок.. Процессор подает электричество на пиксел, порошок всплывает и пиксел становится черным.. Т.е. ничего не светится, а изображение на экране очень похоже на напечатанное..
Соотственно если вы любите читать бумажные книжки с фонариком под одеялом, то подсветка наверное нужна... А если не любите, то и тут она не пригодится..
Кроме того, подсветку ввиде фонарика-прищепки всегда можно прикупить отдельно.. удовольствие стоит 300-500 рублей. Это гораздо ниже той суммы, которую придется выложить за книжку с подсветкой (по сравнению с ценой такой же книжки без подсветки).
пожалуйста..
_Ad добавил 07.01.2010 в 01:41
Согласно сообщению Dinozavr, что и требовалось доказать - впереди Сонька, причем не самая новая, а за ней - PocketBook 301 и PocketBook 360 (более прогрессивная электронная бумажка). PocketBook это тоже украинско-китайская разработка.
неа.. на самом деле там не особо объективный рейтинг.. Потому что:
а) например соньке выставили высокий рейтинг авансом.. В действительности девайс не вышел и его даже не тестили. Согласитесь, уже по одному этому примеру можно сказать, что это не рейтинг, а фуфло..
б) Спонсор сайта по ссылке - Покетбук.. было бы удивительно, если бы они сами себе поставили низкий балл..
и вообще непонятно как он составлялся.. В одной строчке пишут, что продажи большие, а в другой - что качество хорошее.. Нет общих критериев и вообще похоже на рекламу обычную.. Нафиг нафиг такие рейтинги.. Не надо по ним ориентироваться.. Читайте много отзывов реальных людей лучше. Все таки девайс дорогой, надо тщательно выбирать.
_Ad добавил 07.01.2010 в 01:47
у меня тоже лбук в3. Пока не стерся, раньше зависал периодически, после смены прошивки зависать вроде перестал... в принципе, по размеру и функционалу все устраивает...
а кто-нибудь в курсе, есть уже более современные экраны, или пока что нет смысла менять девайс?
эпсон чего то разрабатывает, но все в стадии прототипов...
там улучшения то идут в сторону отображения цветности в основном.. И еще гибкости и тонкости.. Но сколько за это попросят дополнительно денег (первые пару лет, по крайней мере), даже страшно подумать
посмотрите сюда http://www.the-ebook.org/?p=2577
Фигня все это.
Вот девайc:
http://www.linuxfordevices.com/c/a/News/Skiff-Reader/
Гибкий тачскрин 1200 x 1600, 4G памяти, Wi-Fi/3G, неделя работы от батареи, Linux inside.
Dinozavr, хороший рейтинг.
Бардо добавил 07.01.2010 в 12:06
alexseo, стоит, поди, смерть?