Монетизация мобильного портала

[Удален]
572

Посоветуй, пожалуйста, с помощью каких сервисов лучше оптимизировать сайт мобильной тематики. ПР2, тИЦ 0. Текущая посещаемость - 2500-2600 уников в сутки. Покамест поставил попандер:( и тизеры в новостях, думаю все это сменить - пока не знаю на что.

Собственно, сам сайт: http://mobize.ru

Спасибо за внимание.

[Удален]

А с партнерками не пробовал работать? или моральные убеждения не позволяют... так пару смс-ок было бы каждый день, а то и больше... у смартбакса того же есть пару тематических платников с промо для твоего сайта

K1ller
На сайте с 23.12.2009
4

работайте с партнёрками,ищите рекламодателей(платные обзоры,банеры на сайте),адсенс.

[Удален]
K1ller:
работайте с партнёрками,ищите рекламодателей(платные обзоры,банеры на сайте),адсенс.

Адсенс есть, капает с него очень мало.

На счет партнерок - не знаю, месяц стояла одна партнерка, накапало маловато, решил убрать.

С рекламодателями проблема - не могу найти.:(

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Уберите попандер, только сайт с посещаемостью положите.

Подайте заявку в директ (direct.yandex.ru)

И ищите прямых рекламодателей на этом форуме и по профильным интернет-магазинам. Хоть какую-то копейку, но дадут, много не просите, все-равно не дадут.

А так впринципе с таких сайтов и выжимать нечего толком, был у самого подобный сайт около 2 лет

Аккуратненький блок тизеров, прямой рекламодатель, контекст. Можете еще повесить сотмарект (sotmarket.ru) или диамонд (diamondelectric.ru), обязательно закройте магазин от индекации, но по опыту скажу, что продаж практически не будет.

Будьте людьми.
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Можно поставить товарный блок с рекламой телефонов от Миксмаркета, а также можно подключить и другие гаджеты в товарную рекламу

R
На сайте с 24.02.2009
128

skael, http://partners.jabox.ru/?dvnf регайся, не пожалеешь. Странно, что ты раньше ее не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий