Украина: Перехвачен домен партии Юлии Тимошенко

12 3
M
На сайте с 05.01.2007
97
2360

Известный в Украине хакер, Дмитрий Голубов увел у кандидата в будущие президенты Украины Юлии Тимошенко «Ідеальну Країну». Домен kraina.org.ua был удален в виду непродления, и зарегистрирован на имя Andriy G. Tereshchenko.

Дмитрий Голубов, лидер Интернет партии Украины:

- Сегодня в 5 января в 12.01 домен стал доступен для регистрации. Это именно тот сайт, который Юлия Владимировна рекламировала на тысячах бигбордов, призывая людей помочь ей в развитии Украины, видимо сейчас он ей больше не нужен. Она сожгла душу 15 000 людей, которые ежедневно тратили своё время и вносили свои предложения, в которых предлагали, как нужно строить государство. У сайта kraina.org.ua отличный PR и ТИЦ, этот сайт ежедневно посещает порядка 400-500 людей, что позволит нам не тратить время на его раскрутку.

Андрей Терещенко:

- Мы возобновим работу проекта «Ідеальна країна» в рамках Всеукраинской общественной организации «Интернет Парламент» и завершим не законченное БЮТ

По данным hostspider.net.ua бывший владелец домена USA-UANIC, Владимир Михалко из c8.com.ua.

Кто такой Голубов?

В настоящий момент, он возглавляет Интернет Партию Украины.

(c)http://prodomen.com/?p=1568

Про домены! (http://prodomen.com)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
medgimet:
Дмитрий Голубов увел у будущего президента Украины Юлии Тимошенко «Ідеальну Країну».

Неужели у меня календарь не верный, может сегодня уже 18-е января? ... я тут сижу сайты верстаю, а у нас оказывается "будущий президент" имеется в наличии в количестве 1 коса....ужс.

🚬

M
На сайте с 05.01.2007
97
PyMbIH:
Неужели у меня календарь не верный, может сегодня уже 18-е января? ... я тут сижу сайты верстаю, а у нас оказывается "будущий президент" имеется в наличии в количестве 1 коса....ужс.
🚬

Ну раз календари, то нужно исправить. :)

Исправлено.

Изначально не смог убить в себе желание сделать "по желтее".

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
medgimet:
Ну раз календари, то нужно исправить. :)
Исправлено.

Изначально не смог убить в себе желание сделать "по желтее".

😂 тема могла перекочевать во флэйм или даже в мусорку из-за политических баталий... народ то разный на форуме. Мне лично по-барабану ибо я далек от политической клоунады в своей Родине, но есть же ярые защитники "своих президентов".

PU
На сайте с 05.01.2010
34

Да все только и кричат, что будет Тимошенко президентом, уже все знают что 100% она будет. Хотя я вообще не знаю кто за нее голосует :)) Лапши навешала и как дураки голосуют.

Скажу одно если бы народ не был дураками, взяли бы проголосовали не за Ю и Я, а за Тег..:) Хоть бы изменили что-то в стране. Нормальный мужик и будет только.

Хотя астрологи твердят, что женщина в этом году в Украине будет :) По сути если Ю, в Украине будет полная ЖЖЖЖЖо...... Еще по хуже чем при Ющенко... Так что следующий 4 года Украинцам не жить нормально....

А по поводу org.ua это же бесплатный домен и с таким дурковатым ХОСТМАСТЕРОМ (АДМИНИСТРАТОРОМ) можно потерять домен даже если срок не закончится! Я вообще в шоке, какой дурак регнул орг.юа для такого проекта :)

TU
На сайте с 22.12.2008
44
Известный в Украине хакер.... Домен был удален в виду непродления...

Определенно, хакер.

Репа - законный способ сделать конкурентам подлянку.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Кому это надо? Только дропы говнокандидатов не обсуждали.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
TheUser:
Определенно, хакер.

Я с Вами полностью согласен. Наверняка парень долго учился в Жашковской академии хакеров 😂

P
На сайте с 05.08.2009
9
PyMbIH:
Я с Вами полностью согласен. Наверняка парень долго учился в Жашковской академии хакеров 😂

Комментарии: Новости доменов.

Новости про домены (http://it-spec.com.ua)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
PyMbIH:
Я с Вами полностью согласен. Наверняка парень долго учился в Жашковской академии хакеров

То есть тебе это имя ни о чем не говорит?)) Чего тогда выпендриваеься тут?)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

При чем хакинг вообще? :) Да и сам домен был удален уже. Да и кому нужен этот домен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий