Продам очень хороший синонимайзер

[Удален]
1241

Цена 15$

Устанавливается на денвер,php + MySQL использует несколько видов анализа(семантика, синтаксис и т.д)

Первым трем - за отзыв цена 10$

Пример текста до:

Второй тур президентской гонки еще окончательно не расставил все точки над "і". Центральная избирательная комиссия продолжает подсчет голосов. При этом оба кандидата, как Юлия Тимошенко, так и Виктор Янукович не допускают развития событий, при которых они потерпели бы поражение. Ставка слишком высока - президентское кресло на ближайшие пять лет. Поэтому без боя сдаваться ни один из кандидатов не намерен.

Косвенно уверенность в том, что украинский народ сделает правильный выбор, каждый из кандидатов выразил, придя воскресным утром на избирательный участок. В частности, В.Янукович заявил, что проголосовал "за хорошие перемены, за стабильность и сильную Украину". При этом он отметил, что "мы уже достаточно навыбирались". "Я думаю, что мы сегодня сделаем первый шаг по преодолению кризиса, и он будет убедительный", - подчеркнул кандидат в президенты, выразив уверенность при этом, что "украинский народ сделает хороший выбор".

В свою очередь, Ю.Тимошенко на избирательном участке в Днепропетровске заявила, что голосовала "за новую Украину". "Я поздравляю с праздником демократии, когда люди могут свободно высказать свою позицию и проголосовать за демократическую страну. Я проголосовала за новую Украину, счастливое европейское зажиточное государство. И именно в таком государстве каждый человек сможет найти свое место и свое счастье", - отметила Премьер.

Олимпийское спокойствие кандидаты в президенты демонстрировали вплоть до обнародования результатов экзит-полов. И все экзит-полы, проведенные по заказу украинских телеканалов, а также Национальный экзит-пол показали, что большинство избирателей сделали свой выбор в пользу В.Януковича. Это дало лидеру Партии регионов отдельный повод поздравить "весь украинский народ с победой на выборах". "Мы вместе с вами настойчиво работали для того, чтобы этот день настал. Я благодарю вас за то, что вы поддержали наше общее дело - борьбу за изменения, которые стали сутью этой кампании", - заявил В.Янукович.

Пример текста после:Второй тур президентской гонки еще совсем не расставил все точки над “і”. ЦИК продолжает подсчет голосов. При этом оба кандидата, как Юлия Владимировна Тимошенко, так и Виктор Андреевич Янукович срывают развития событий, при каковых они потерпели бы поражение. Ставка чересчур высока - президентское кресло на ближайшие пять лет. Исходя из этого без боя сдаваться ни один из кандидатов не намерен.

Косвенно уверенность в том, что украинский этнос сделает правильный выбор, всякий из кандидатов сформулировал, придя выходным утром на избирательный участок. например. Янукович объявил что проголосовал “за хорошие смены и сильную Украину”. При этом он подчернул что “мы уже достаточно навыбирались”. “я полагаю, что мы сейчас начнем по преодолению кризиса, и он будет убедительный”, - выделил кандидат в директора, сформулировав уверенность при этом, что “украинский этнос сделает хороший выбор”.

со своей стороны, Ю. Тимошенко на участке в Новороссийске объявила что голосовала “за новую Украину”. “я поздравляю с пиром демократии, в то время как люди могут вольно высказать свою позицию и проголосовать за демократичную страну. Я проголосовала за новую Украину. И конкретно в таком государстве всякий человек сможет отыскать свое положение и свое радость”, - отметила Премьер.

Самообладание кандидаты в директора демонстрировали до обнародования исходов экзит - полов. И все экзит - полы, совершенные по заказу украинских каналов, и вдобавок Национальный экзит - пол продемонстрировали, что большая часть избирателей сделали свой выбор в пользу В. Януковича. Это предоставило лидеру Жиронде регионов раздельный предлог поздравить “целый украинский народ с вершиной на выборах”. “Мы совместно с вами настойчиво трудились чтобы сей день настал. Я благодарю вас за то, что вы поддержали наше общее дело - борьбу за изменения, каковые сделались сущностью этой кампании”, - заявил В. Янукович.

[Удален]

Чего же тут "очень хорошего"? С трудом можно найти несколько слов которые подверглись замене. Синонимайзер нужен чтобы после обработки получался уникальный текст, а в приведенном примере ни о какой уникальности и речи быть не может, ибо уникальность - это когда замена идет минимум через слово.

[Удален]
GodFather:
Чего же тут "очень хорошего"? С трудом можно найти несколько слов которые подверглись замене. Синонимайзер нужен чтобы после обработки получался уникальный текст, а в приведенном примере ни о какой уникальности и речи быть не может, ибо уникальность - это когда замена идет минимум через слово.

Я что то не заметил отзывов о твоём синонимайзере особых.

Этот скрипт ставится на денвер и меняет ровно половину текста, пока получается только так.

Поэтому и цена небольшая

Александр Приходько добавил 08.02.2010 в 12:14

UPD софт ставится на денвер. меняет текст до уникальности от 50%.

раздаю по 5$

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Название скрипта и скриншот в студию.

[Удален]
regnet:
Название скрипта и скриншот в студию.

та погоди мне тут сан мастера показали "результат" , "бизнесмен" который "15 лет в бизнесе" 😆😆😆😆😆😆😆😆😆

я с ценой пока не определился

скрины чего? страницы браузера выложить где происходит процесс??

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

А название показывать синонимайзера боитесь, стесняетесь?

похож на mymonst примером работы.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
[Удален]
4uda4ka:
А название показывать синонимайзера боитесь, стесняетесь?
похож на mymonst примером работы.

Покупался код СССР и переделывался студентами ровно настолько что бы не нарушать авторские права.

Это не mymonst.

Цена 20$

Обращаться в лс.

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

спасибо что раскрыли, посмотрим на отзывы о качестве переделки.:)

[Удален]

Всем кто захочет купить СССР рекомендую зайти сюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий