Оцените дизайн и юзабилити seowit.ru

1 23
SK
На сайте с 13.09.2009
3

Алексей,

могу подкинуть вам пару бесплатных идей для исправлений и по общему развитию. Постучите в ЛС если интересно, обсудим.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

у вас лс ещё не работает. Напишите в icq

[Удален]

Большое множество дизайнов блогов делается какое то однотипное, а именно в расположение блоков,

такое людям быстро приелось, и возникает чувство полного отсутствия дизайна! Возможно просто надо сделать что нить необыкновенное или хотя бы не похожее на остальные блоги, тогда возможно будет оценка и критика!!!

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Большое множество дизайнов блогов делается какое то однотипное, а именно в расположение блоков,
такое людям быстро приелось, и возникает чувство полного отсутствия дизайна! Возможно просто надо сделать что нить необыкновенное или хотя бы не похожее на остальные блоги, тогда возможно будет оценка и критика!!!

ну только если флеш машину ставить вместо диза...

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

По моему мнению лучше всего оформлен только подвал, дизайн выглядит немного уныло, чего стоит этот изнеможденный зомби-сеошник, хотя кто его знает, может быть так и должен выглядеть сео-разум... Контент интересный и что не маловажное, полезный, а вот с оформлением что-то не очень... Алексей, закажите Вы нормальный макет...

Прямой эфир серча ()
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Я вам уже писал - у вас основная часть блога (контент), занимает 50%, а затем две колонки неоправданы.

У вас что, меню такое же важное, как и сами статьи?

Голосование лучш убрать вниз, а менб поднять.

Подписаться - можно кнопки в шапку без подписей...

На лого - програмист, а не оптимизатор.

Вообще, в целом - акценты неверно расставлены, я считаю.

У вас самое главное на сайте что? Контент... Информация... А у вас внимание привлекает все вокруг, кроме самих статей...

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
По моему мнению лучше всего оформлен только подвал, дизайн выглядит немного уныло, чего стоит этот изнеможденный зомби-сеошник, хотя кто его знает, может быть так и должен выглядеть сео-разум... Контент интересный и что не маловажное, полезный, а вот с оформлением что-то не очень... Алексей, закажите Вы нормальный макет...

посоветуйте дизайнера-вёрстальщика

Я вам уже писал - у вас основная часть блога (контент), занимает 50%, а затем две колонки неоправданы.
У вас что, меню такое же важное, как и сами статьи?
Голосование лучш убрать вниз, а менб поднять.
Подписаться - можно кнопки в шапку без подписей...
На лого - програмист, а не оптимизатор.
Вообще, в целом - акценты неверно расставлены, я считаю.
У вас самое главное на сайте что? Контент... Информация... А у вас внимание привлекает все вокруг, кроме самих статей...

толковое замечание, как буду заказывать другой диз, в тз напишу ваши слова, спасибо!

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108
Seo2z:
посоветуйте дизайнера-вёрстальщика

На серче всего 4-5 нормальных и талантливых дизайнера, но лучший на мой взгляд - это f1lter.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
На серче всего 4-5 нормальных и талантливых дизайнера, но лучший на мой взгляд - это f1lter.

спасибо. Тут неожиданно предложили спонсорский дизайн... если не понравится, то попробую обратиться

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий