- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета.
Есть некий сайт, СДЛ. 30 декабря 2009 был выложен в сеть, добавлен в аддурилку, загружены карты сайта в Я и Гугл, проставлены несколько ссылочек на главную и на пару внутренних разделов.
Вчера в поиске Я появилось 10 страниц, причем без главной страницы. В панели Вебмастера на Я пишет, что сайт не проиндексирован, и по точным титлам проиндексированных страниц в поиске Я найти их не получается.
Скажите, почему несоответствие между данными Вебмастера и индексаций страниц? Почему не одна страница появилась, как это было в Гугле, а 10? Может ли это быть фильтр АГС? По поводу АГС: на сайте контент уникальный, к единственному недостатку можно отнести незаполненность некоторых разделов сайта (эти страницы генерируются автоматически, и для них просто действительно еще не накопилось информации). Данные страницы закрыл сегодня в robots.txt. Это верное решение?
Тоже самое происходит и с моим новым сайтов, добавлен в addurl в конце декабря, через 2 дня (удивился) в яше появилось 3 страницы (быстробот скорее всего, но обычно у нового сайта только главная появлялась так скоро), через несколько дней все страницы пропали, до сей поры в индексе нет. Ждём апа...
в яше появилось 3 страницы (быстробот скорее всего, но обычно у нового сайта только главная появлялась так скоро)
Это нормальное явление, когда в индексе появляется несколько страниц сначала? Обычно сталкивался с появлением 1 страницы.
Внесенные сегодня изменения в robots.txt подействовали, теперь данных страниц осталось 7