Проблемы с индексацией сайта

engh
На сайте с 24.07.2007
78
491

Приветствую, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета.

Есть некий сайт, СДЛ. 30 декабря 2009 был выложен в сеть, добавлен в аддурилку, загружены карты сайта в Я и Гугл, проставлены несколько ссылочек на главную и на пару внутренних разделов.

Вчера в поиске Я появилось 10 страниц, причем без главной страницы. В панели Вебмастера на Я пишет, что сайт не проиндексирован, и по точным титлам проиндексированных страниц в поиске Я найти их не получается.

Скажите, почему несоответствие между данными Вебмастера и индексаций страниц? Почему не одна страница появилась, как это было в Гугле, а 10? Может ли это быть фильтр АГС? По поводу АГС: на сайте контент уникальный, к единственному недостатку можно отнести незаполненность некоторых разделов сайта (эти страницы генерируются автоматически, и для них просто действительно еще не накопилось информации). Данные страницы закрыл сегодня в robots.txt. Это верное решение?

enough 4 U..
[Удален]

Тоже самое происходит и с моим новым сайтов, добавлен в addurl в конце декабря, через 2 дня (удивился) в яше появилось 3 страницы (быстробот скорее всего, но обычно у нового сайта только главная появлялась так скоро), через несколько дней все страницы пропали, до сей поры в индексе нет. Ждём апа...

engh
На сайте с 24.07.2007
78
GreenDay:
в яше появилось 3 страницы (быстробот скорее всего, но обычно у нового сайта только главная появлялась так скоро)

Это нормальное явление, когда в индексе появляется несколько страниц сначала? Обычно сталкивался с появлением 1 страницы.

Внесенные сегодня изменения в robots.txt подействовали, теперь данных страниц осталось 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий