- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Тематика: Электрический кабель"
забираю.
сателлит продан
tradeinvestor добавил 05.01.2010 в 16:13
Тематика: Ожирение
Шаблон: паблик, переработанный
Страницы: 1/40-60/240-260/0-5, карта сайта, вакансии, контакты и т.д. Общее количество страниц: около 300.
Контент: главная - копирайт, остальные - синонимайз на своей базе, высокая уникальность текста. Текст абсолютно читаем, в правке не нуждается.
Cms: Zebrum, без msql - достаточно просто залить на хостинг. Очень просто устанавливается код биржи ссылок.
цена: 15 wmz
для покупки связывайтесь в icq 2328673четыре-девять (предпочтительней), либо в ЛС.
сателлит продан
Катастрофы - сателлит продан
Также в продаже:
Автомобили и скутера
все довольны покупками?
oltik добавил 05.01.2010 в 19:17
Просто у меня возникли проблемы с несоответствием того, что я получил, тому, что мне обещали. Товарищ ТС говорил, хотя это и весело только первые полчаса после создания темы, что уникальность у статей больше 60, потом он это удалил, но осталось фраза "высокая уникальность". Купив 1 сателит на тему катастроф проверил навскидку 3 статьи и увидел, что уникальность у них 51, 46 и 46... никак не больше 60, как обещал автор. При переписке с ним он сказал, что проверял ЛЕТНЕЙ (!!!!) версией адвеги и он не причем, что более поздняя показывает меньше...логика, ау!!.....его цитаты из переписки:
1. После вопроса "Так все же ты считаешь, что уникальность меньше 60 это вы сокая уникальность?" ответ: "да, высокая [уникальность]:) Я посмотрел, что в разных версиях рахная уникальность показывается и поэтому снял процент.
2. Я написал, что 46 это очень мало. Ответ: "это естественно. поэтому чтобы процентами не меряться, я снял запись, ибо о выходах программ никто не предупреждает, я сапокойно использовал августовскую"
3. Потом я просто спросил, считает ли он, что все-таки прав. Ответ: "Ещё за 3 часа до покупки, там не висдели 60:, это надпись висела минут 20-30. Уникальность статей в разных программах разная, я считаю, что читабельность и уникальность соотетствуют друг другу. Товар полностью соотетствует 8 долл., с учетом того, что на изготовку ушло около 5 часов"
Вот так вот...
Просто я считаю, что товар никак не соответствует заявленному описанию! НИКАК!!!!!!!!
текст читается не ахти, уникальность 40%, половина сайта не по теме.
😡
Тематика: Строительство, ремонт и дизайн
Страницы: 1/40-50/230-250, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: около 300.
Контент: главная - копирайт, вторые, третьи - синонимайз на своей базе, хорошая читабельность текста.
Cms: Zebrum, без msql - достаточно просто залить на хостинг. Очень просто устанавливается код биржи ссылок
[ATTACH]51602[/ATTACH]
для покупки связывайтесь в icq 2328673четыре-девять (предпочтительней), либо в ЛС.
Также в продаже:
Автомобили и скутера
Текст собирается с разных источников вручную и затем синонимируется. На сателлите в 350 страниц присутствует около 850-900 тыс. знаков, на каждый странице от 1 до 4 тыс. знаков. Синонимируется на одном из популярных синонимайзеров, но своими базами. Уникальность по разным программам от 30 до 60%. Синонимайз идет без специальных ошибок, замены русских букв английскими и тд. Мне не сложно сделать более глубокую синонимацию, однако эффект будет обратно противоположен ожидаемому. Сайты входят в индекс Y и G, большая часть прошла 17 и 30 агс без вылета.
Как правило, окупаемость сайта составляет 3-4 месяца, с учетом времени, необходимого для индексации.
Тематика: Туризм
Страницы: 1/40-60/230-250, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: около 300.
Контент: главная - копирайт, вторые, третьи - синонимайз на своей базе, хорошая читабельность текста.
Cms: Zebrum, без msql - достаточно просто залить на хостинг. Очень просто устанавливается код биржи ссылок
[ATTACH]51622[/ATTACH]
Также в продаже:
Автомобили и скутера
Строительство, ремонт и дизайн
На вкус и цвет товарищей нет )
Я делал заказ у ТС на саттелиты в декабре на Зебре, итог – все в индексе яндекса и гугла, уже приносят денежку в сапе. Самые последние покупки уже в индексе гугла, жду апов яндекса в этом году. ТС на самый первый сателлит любезно помог установить код сапы.
Тематика: Медицина (лекарства для мужчин и женщин, статьи по тематике)
Страницы: 1/50-60/290-310, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: более 350.
[ATTACH]51673[/ATTACH]
цена: 17 wmz
Также в продаже:
Автомобили и скутера
Туризм
Тематика: Строительные материалы
Страницы: 1/60-70/290-310, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: более 350.
Cms: Zebrum, без msql - достаточно просто залить на хостинг. Очень просто устанавливается код биржи ссылок.
[ATTACH]51874[/ATTACH]
цена: 17 wmz
Также в продаже:
Автомобили и скутера
Туризм
Медицина
Тематика: Здоровье, красота
Страницы: 1/60-70/290-310, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: более 350.
[ATTACH]51982[/ATTACH]
Также в продаже:
Строительные материалы
Автомобили и скутера
Туризм
Медицина