Отличные сателлиты для заработка

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
redisko:
"Тематика: Электрический кабель"

забираю.

сателлит продан

tradeinvestor добавил 05.01.2010 в 16:13

tradeinvestor:
Тематика: Ожирение
Шаблон: паблик, переработанный
Страницы: 1/40-60/240-260/0-5, карта сайта, вакансии, контакты и т.д. Общее количество страниц: около 300.
Контент: главная - копирайт, остальные - синонимайз на своей базе, высокая уникальность текста. Текст абсолютно читаем, в правке не нуждается.
Cms: Zebrum, без msql - достаточно просто залить на хостинг. Очень просто устанавливается код биржи ссылок.

цена: 15 wmz

для покупки связывайтесь в icq 2328673четыре-девять (предпочтительней), либо в ЛС.

сателлит продан

Катастрофы - сателлит продан

Также в продаже:

Автомобили и скутера

O
На сайте с 14.10.2009
8

все довольны покупками?

oltik добавил 05.01.2010 в 19:17

Просто у меня возникли проблемы с несоответствием того, что я получил, тому, что мне обещали. Товарищ ТС говорил, хотя это и весело только первые полчаса после создания темы, что уникальность у статей больше 60, потом он это удалил, но осталось фраза "высокая уникальность". Купив 1 сателит на тему катастроф проверил навскидку 3 статьи и увидел, что уникальность у них 51, 46 и 46... никак не больше 60, как обещал автор. При переписке с ним он сказал, что проверял ЛЕТНЕЙ (!!!!) версией адвеги и он не причем, что более поздняя показывает меньше...логика, ау!!.....его цитаты из переписки:

1. После вопроса "Так все же ты считаешь, что уникальность меньше 60 это вы сокая уникальность?" ответ: "да, высокая [уникальность]:) Я посмотрел, что в разных версиях рахная уникальность показывается и поэтому снял процент.

2. Я написал, что 46 это очень мало. Ответ: "это естественно. поэтому чтобы процентами не меряться, я снял запись, ибо о выходах программ никто не предупреждает, я сапокойно использовал августовскую"

3. Потом я просто спросил, считает ли он, что все-таки прав. Ответ: "Ещё за 3 часа до покупки, там не висдели 60:, это надпись висела минут 20-30. Уникальность статей в разных программах разная, я считаю, что читабельность и уникальность соотетствуют друг другу. Товар полностью соотетствует 8 долл., с учетом того, что на изготовку ушло около 5 часов"

Вот так вот...

Просто я считаю, что товар никак не соответствует заявленному описанию! НИКАК!!!!!!!!

oltikdesign.ru
S
На сайте с 19.11.2009
55

текст читается не ахти, уникальность 40%, половина сайта не по теме.

😡

обучение кайтсерфингу в Испании (http://kiteschool.alohaclub.ru/stati/kiteschool-reports/spain-tarifa-sep-2011)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Тематика: Строительство, ремонт и дизайн

Страницы: 1/40-50/230-250, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: около 300.

Контент: главная - копирайт, вторые, третьи - синонимайз на своей базе, хорошая читабельность текста.

Cms: Zebrum, без msql - достаточно просто залить на хостинг. Очень просто устанавливается код биржи ссылок

[ATTACH]51602[/ATTACH]

для покупки связывайтесь в icq 2328673четыре-девять (предпочтительней), либо в ЛС.

Также в продаже:

Автомобили и скутера

jpg Untitled-1.jpg
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Текст собирается с разных источников вручную и затем синонимируется. На сателлите в 350 страниц присутствует около 850-900 тыс. знаков, на каждый странице от 1 до 4 тыс. знаков. Синонимируется на одном из популярных синонимайзеров, но своими базами. Уникальность по разным программам от 30 до 60%. Синонимайз идет без специальных ошибок, замены русских букв английскими и тд. Мне не сложно сделать более глубокую синонимацию, однако эффект будет обратно противоположен ожидаемому. Сайты входят в индекс Y и G, большая часть прошла 17 и 30 агс без вылета.

Как правило, окупаемость сайта составляет 3-4 месяца, с учетом времени, необходимого для индексации.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Тематика: Туризм

Страницы: 1/40-60/230-250, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: около 300.

Контент: главная - копирайт, вторые, третьи - синонимайз на своей базе, хорошая читабельность текста.

Cms: Zebrum, без msql - достаточно просто залить на хостинг. Очень просто устанавливается код биржи ссылок

[ATTACH]51622[/ATTACH]

Также в продаже:

Автомобили и скутера

Строительство, ремонт и дизайн

jpg Untitled-1.jpg
RK
На сайте с 13.07.2006
104

На вкус и цвет товарищей нет )

Я делал заказ у ТС на саттелиты в декабре на Зебре, итог – все в индексе яндекса и гугла, уже приносят денежку в сапе. Самые последние покупки уже в индексе гугла, жду апов яндекса в этом году. ТС на самый первый сателлит любезно помог установить код сапы.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Тематика: Медицина (лекарства для мужчин и женщин, статьи по тематике)

Страницы: 1/50-60/290-310, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: более 350.

[ATTACH]51673[/ATTACH]

цена
: 17 wmz

Также в продаже:

Автомобили и скутера

Туризм

jpg Untitled-1.jpg
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Тематика: Строительные материалы

Страницы: 1/60-70/290-310, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: более 350.

Cms: Zebrum, без msql - достаточно просто залить на хостинг. Очень просто устанавливается код биржи ссылок.

[ATTACH]51874[/ATTACH]

цена: 17 wmz

Также в продаже:

Автомобили и скутера

Туризм

Медицина

jpg Untitled-1.jpg
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Тематика: Здоровье, красота

Страницы: 1/60-70/290-310, карта сайта, контакты и т.д. Общее количество страниц: более 350.

[ATTACH]51982[/ATTACH]

Также в продаже:

Строительные материалы

Автомобили и скутера

Туризм

Медицина

jpg Untitled-1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий